Olgalerik
« Ответ #30 : 17 Июля , 2010, 18:38:48 »
Я - Катя Колесникова, мне 21 год, захожу через мамин адрес, у меня нет интернета. Я дала Сашин телефон, кто-то из девочек уже ей дозвонился и договорились завтра встретиться. Пока решалась написать, Саша с детками раньше съехала со съёмной квартиры куда-то к Искре, там у неё в доме ещё не была.
Olgalerik
« Ответ #31 : 17 Июля , 2010, 18:57:02 »
Я сейчас разговаривала с Сашей, она всегда берёт телефон, не сбрасывает, постоянно на связи. Она не знает какой продиктовать номер карточки, у неё мастеркласс, там несколько на карточке номеров. Это нужно чтобы кто-то, кто сам разбирается, записал или сфотографировал нужный номер и выложил фото, я не понимаю в этом.
Нюська
« Ответ #32 : 17 Июля , 2010, 20:09:23 »
если что ,то коляску-трансформер отдам! Как дела с коляской? Если уже не привезли
ЛаПуся
« Ответ #33 : 17 Июля , 2010, 20:47:57 »
Аллочка ,скинь мне в личку № своей карты СБ,я тебе денюжку чуть чуть переведу, купишь кашку или чего там надо малышу (на что-нибудь хватит).ты все равно к ним поедишь, а меня до вторника не будет.
angelochek
« Ответ #34 : 17 Июля , 2010, 20:58:04 »
Аллочка ,скинь мне в личку № своей карты СБ,я тебе денюжку чуть чуть переведу, купишь кашку или чего там надо малышу (на что-нибудь хватит).ты все равно к ним поедишь, а меня до вторника не будет.
я бы тоже перевела и маме одежку пособирала, если надо...кто съездит девочки напишите в чем нуждаются помогу чем смогу...
В ожидании счастья:)
« Ответ #35 : 17 Июля , 2010, 21:11:49 »
Я насабирала пакетик для малыша, Девочки! Если из ленинского кто нибудь поедет- прихватите моё тоже :пятачок с шариком: Самой нет возможности отвезти. :sad:
Иван-да-Марья
« Ответ #36 : 17 Июля , 2010, 21:24:44 »
тоже бы присоединилась, т.к. до среды не выберусь, а Вы, Аллочка, едете завтра :пятачок с шариком:
rakel
« Ответ #37 : 17 Июля , 2010, 21:37:12 »
девочки а у Саши родители есть? очень трудная ситуация(( как могли поступить так родители мужа, ведь внуки родные. Значит она съехала с 250? что нибудь стало ясно про ее размер, одежды и обуви? на карту тоже кинула бы.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Olgalerik
« Ответ #38 : 17 Июля , 2010, 21:48:16 »
Это ситуация вообще меня шокировала, я непонимаю родителей Юры, они сразу выкинули её, как котёнка, не только из квартиры, а из жизни, слышать о ней и их совместном малыше не желают. А родная Сашина мама... когда Саше некуда было пойти и она пришла с детьми к ней, надавала пощёчин и силой в 11 вечера вытолкнула её с месячным ребёнком в подъезд, Саша прибежала к моей маме (я у неё пряталась от своего мужа-изверга) и мама дала ей 100 рублей, чтобы она до подруги добралась с детьми...
Ledi X
« Ответ #39 : 17 Июля , 2010, 21:53:57 »
ппц я в шоке такие мамы разве бывают????????????????????????????
Вальцирия
« Ответ #40 : 17 Июля , 2010, 22:02:31 »
жду номер карты и размеры Сашины, в городе буду в нвчале августа, очень хочу помочь
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Анастасёнок
« Ответ #41 : 17 Июля , 2010, 22:26:01 »
у меня тоже есть немного вещей для Саши, и возможно что то подойдет старшей дочке. девочки. пишите, как что узнаете про размеры. А что то в ее жилье нужно? Может быть посуда, постельное белье, полотенца? Ведь наверняка ничего этого тоже нет :(
Гламурная мама
« Ответ #42 : 17 Июля , 2010, 22:34:36 »
Нужны размеры мамочки (одежды), у меня много вещей, могу привезти. Ну и ляле могу памперсов и питание привезти
Рафаэлка
« Ответ #43 : 17 Июля , 2010, 23:37:18 »
Olgalerik , У меня есть зимний комбез на мальчика, в ближашие дни заберу у мамы (там у меня склад) и отпишусь. Отвезти сама не смогу, может кто захватит? (район Теплотеха)
Все будет хорошо!
Милка
« Ответ #44 : 18 Июля , 2010, 09:12:49 »
Это ситуация вообще меня шокировала, я непонимаю родителей Юры, они сразу выкинули её, как котёнка, не только из квартиры, а из жизни, слышать о ней и их совместном малыше не желают. А родная Сашина мама... когда Саше некуда было пойти и она пришла с детьми к ней, надавала пощёчин и силой в 11 вечера вытолкнула её с месячным ребёнком в подъезд, Саша прибежала к моей маме (я у неё пряталась от своего мужа-изверга) и мама дала ей 100 рублей, чтобы она до подруги добралась с детьми...
Ситуация страшная, если это не вранье, конечно. Девочки, достоверность информации проверяли? Про то что свекровь может выгнать, поверить можно, но чтоб мать выгнала!!!
Катя, зачем подробности про вашу личную жизнь?
Если уж выложили реквизиты банковские, можно было бы написать, на кого оформлен счет.