Olgalerik
|
 |
« Ответ #75 : 19 Июля , 2010, 12:10:50 » |
|
Анютка_vik, телефон 89507344158, поговорите с ней лично и проверьте этот разговор...
|
|
|
|
Olgalerik
|
 |
« Ответ #76 : 19 Июля , 2010, 12:13:21 » |
|
Анютка_vik, мне то вы что это говорите, я вам сказала какой разговор и что за проблемы там. надеюсь что с пропиской ребенка все разрешится. меня спросили я ответила.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #77 : 19 Июля , 2010, 12:17:47 » |
|
Жду Аллочку с ее впечатлениями! Автор, простите но очень много не состыковок, мы за помощь, н тем кто реально в ней нуждается.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Olgalerik
|
 |
« Ответ #78 : 19 Июля , 2010, 12:19:05 » |
|
меня попросила Саша о помощи, я что смогла сделала, написала вам всем. если сможете помогите ей, а я больше здесь не буду появляться. а то уже в личке меня стали кусать не за что. я то вам что плохого сделала? я у вас ничего не прошу и просить не буду! я дала полные данные Саши - фамилию, имя, отчество, дату рождения, свидетельство о смерти, адрес где живет, все можете проверить сами. а меня уже две неугомонные довели, как бы еще у меня молоко грудное не пропала. всем спасибо и досвидания. обидно, пыталась помочь справиться с горем подруге а вышло что мою семью грязью окатили.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #79 : 19 Июля , 2010, 12:23:42 » |
|
Olgalerik,а чего обижаться то? девочки абсолютно правы что доверяй, но проверяй, без проблем..помогут кто чем может, спокойнее надо быть, и уметь приниматть не только дифирамбы, но и конструктивную критику.
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #80 : 19 Июля , 2010, 17:05:01 » |
|
Девочки, у меня пакет вещей на мальчика, если кто поедет, я на Комсомольской - заберите))) неделю я не дома, а потом напишите в личку, может Аллочка с Ленинского через меня поедет?))))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #81 : 19 Июля , 2010, 18:52:06 » |
|
съездила я к Саше, старшей дочки дома не было, она в саду с крёстной, Саша кормила малыша кашкой.. Саша произвела приятное впечатление, красивая, но уставшая девушка... Я сильно под кожу лезть не стала, слегка расспросила про мужа, она сказала, что он просто не вернулся с работы. Про то, что есть такие форумы она только и узнала от Кати, вообще говорит, понятия не имела, что это такое.. Она кстати предложила малышовые вещи отдать кому-то тоже нуждающимся, хоть как-то, говорит, отблагодарю, тоже помогу кому-то... про дом... - она очень боится ехать в Копейск, тут хоть какие-то знакомые, подруги, знакомые места, и дочь ходит в школу на северке ... я её отчасти понимаю, но она очень благодарна за предложение.
про размеры - дочка ростом 134-135 см., обувь носит 35-го размера, сама Саша носит 46 р-р, и обувь 37 р-р. Малыш довольно упитанный)) такой хорошенький..
вот в общем-то...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #82 : 19 Июля , 2010, 18:53:38 » |
|
Марино4ка, Саша передавала Вам спасибо за вещи))
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #83 : 19 Июля , 2010, 18:59:03 » |
|
Аллочка, Вы большая МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #84 : 19 Июля , 2010, 20:05:09 » |
|
Анютка_vik, ей также сказал и юрист, что обязаны прописать по месту прописки мамы. но мама ее сказала что без ее разрешения не даст прописать. я незнаю, но борьба идет.
так пусть сама идет в жек и пишет заявления и прописывает... думаю там все объяснят...
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #85 : 19 Июля , 2010, 20:09:13 » |
|
Несовершеннолетнего ребенка пропишут и без согласия кого либо из семьи, даже собственника, если ребенка прописывают по прописке матери. Кстати, мама об этом и не узнает. Я свою прописывала - сама сходила, маму и не дергали.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #86 : 19 Июля , 2010, 20:16:55 » |
|
Иррина, согласна. Мы сына прописали у мужа. Потом позвонили свекрови и сказали, что у нее на одного жильца стало больше.
Аллочка, спс, что съездили и осмотрелись.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #87 : 19 Июля , 2010, 21:01:08 » |
|
Olgalerik, вы какую-то ерунду говорите. Мама может хоть барикады устраивать, ее никто не спрашивает. Выписать потом реб ей тоже никто не даст. В общем, почитайте закон прежде чем тут описывать проблему. Ваши слова расходятся с настоящим.
Анютка_vik, зачем такая агрессия? Не все хорошо знают законы, можно было в более доброжелательной форме "просветить" автора темы
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #88 : 19 Июля , 2010, 21:13:38 » |
|
Аллочка, молодец, что съездила малыш получается полностью на ИВ? какой у него рост, наверное на 74 вещи надо? если кто с северка соберетка, скажите я сама не оч люблю в такие гости ходить, а вещи собрать-соберу
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #89 : 19 Июля , 2010, 21:31:14 » |
|
Olgalerik, вы какую-то ерунду говорите. Мама может хоть барикады устраивать, ее никто не спрашивает. Выписать потом реб ей тоже никто не даст. В общем, почитайте закон прежде чем тут описывать проблему. Ваши слова расходятся с настоящим.
Анютка_vik, зачем такая агрессия? Не все хорошо знают законы, можно было в более доброжелательной форме "просветить" автора темы Ни какой агрессии нет. Простите, если что не так написала. Просто я не первый раз об этом говорила, а в ответ было, что мама против, юрист сказал не так и т.д. Вот я уже крайнюю форму слов и привела. И хотела пробудить желание ознакомиться с источниками данных правил.
|
|
|
|
|