Almera
|
 |
« Ответ #105 : 19 Июля , 2010, 23:09:42 » |
|
Аллочка,спасибо вам! Вы планируете ещё ехать к Саше? Что им нужно для малыша в данное время? Я бы передала с вами.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #106 : 20 Июля , 2010, 09:36:49 » |
|
Eleka,а мы просто пришли с мужем, паспортами и св-вом о рождении. Владелец кв - свекровь. Спросили только у меня, не возражаю ли, что реб будет прописан с отцом.
А у нас потребовали кучу документов, хотя владелица квартиры - моя мама. А ребенка все равно не прописали, т.к. мы обратились когда ребенку исполнилось 3 месяца и 1 неделя. Велели идти на "протокол", чего-то еще сделать.. Но т.к. у нас заболела старшая дочка, никуда мы выбраться не можем теперь.. Дурные правила. Вас наверное отправили оформить гражданство сначала? Мы прописывали ребенка в 6 месяцев, никто ничего не сказал. Единственное, сказали сначала гражданство оформить и усе. Документы на квартиру у нас просили, но не для прописки, а просто после приватизации мы так копии в ЖЭК и не занесли, а они им нужны, вот и попросили заодно. Может и у вас так.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #107 : 20 Июля , 2010, 10:06:36 » |
|
девочки, да за что мне спасибо-то)) Almera, да, планирую, хотелось бы коляску им передать от девочек...(в этот раз не получилось), да и в закупках заказала для старшей колготы, бельё, одежды, да и канцелярию прикуплю к школе... для малыша нужна и одежда (растёт же быстро, как и все) , ну и питание наверно, раз искусственник...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #108 : 20 Июля , 2010, 10:23:52 » |
|
Аллочка, вы когда поедете в сл раз и ч/з центр проезжать планируете?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #109 : 20 Июля , 2010, 10:28:04 » |
|
Анютка_vik, я еду с Ленинского напрямую по Артиллерийской... Но если нужно - я конечно заеду, лишь бы не на ЧМЗ)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #110 : 20 Июля , 2010, 10:35:48 » |
|
Аллочка, спасибо за то, что не сомневаясь поехали:) я детское соберу на малявку. и куплю питание. напишите мне в ЛС ваш адрес (или где можно вам передать) и телефон, я как соберусь - позвоню.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #111 : 20 Июля , 2010, 10:40:02 » |
|
Аллочка, я на автомобилке живу. Скажите когда поедете и где вас лучше перехватить. Я собиру для малыша одежонку и игрухи.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #112 : 20 Июля , 2010, 10:58:00 » |
|
я жду от Нюська информацию о коляске, тогда и поеду...
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #113 : 20 Июля , 2010, 11:21:58 » |
|
Almera, мне маякни тоже, когда будешь передавать вещи, тоже соберу питание, памперсы и на Сашу одежду-у нас вроде один размер.
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #114 : 20 Июля , 2010, 12:59:48 » |
|
Аллочка, Если не сложно заберите у меня стульчик для кормления (Сам-овский, складной, места займет не много) и зимний комбез, пока вроде бы все. Живу на теплотехе.
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #115 : 20 Июля , 2010, 13:07:25 » |
|
Аллочка, для малыша нужна и одежда (растёт же быстро, как и все) , ну и питание наверно, раз искусственник...
А питание какое нужно? Если смесь, то какая?
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #116 : 20 Июля , 2010, 13:50:49 » |
|
Рафаэлка, напишите Ваш телефон и адрес в личку)) Саша кормит малыша "Малюткой"... я в смесях вообще ничего не понимаю... может и другая подойдёт?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #117 : 20 Июля , 2010, 14:05:22 » |
|
Аллочка, можно я к вам занесу вещички? сегодня-завтра посмотрю, что есть, у меня там маечки-колготочки на малыша, правда на вырост 80 см, но все же не помешает.
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #118 : 20 Июля , 2010, 14:06:05 » |
|
Аллочка, Спасибо за отзывчивость, вроде бы подбила подружку (она за рулем) забрать мои вещи и проспонсировать смесь)))) Так что если сами не доберемся, уже буду беспокоить Вас в личку))))
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #119 : 20 Июля , 2010, 14:59:31 » |
|
Ксюшенция, заноси конечно)) Рафаэлка, хорошо))
|
|
|
|
|