Almera
« Ответ #120 : 20 Июля , 2010, 15:02:04 »
Если ляль кушал кашку, то я думаю, что можно и кашки ему покупать, те, которые идут с 4-х и 5-ти месяцев. Искусственникам и пюре фруктово-овощные вводят раньше, чем грудничкам. По нынешней схеме уже в 4 начинают с яблока, кабачков, цвет.капусты. Так что, такое питание тоже можно собирать (и нужно даже).Zебр@ , у тебя получиться завтра мне вечерком отдать? я бы заехала.
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
БОБ78
« Ответ #121 : 20 Июля , 2010, 16:15:26 »
Аллочка , у тебя есть карта СБ? я бы денюшку тебе перевела для Саши ( чтоб тебя не дёргать ко мне, тебе итак ко многим заезжать).. с вещами туго, все отдала
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Алый Мак
« Ответ #122 : 20 Июля , 2010, 16:29:23 »
БОБ78 , неа, нету... я у Саши списала номер Сберегательной книжки - может быть написать его, чтобы туда переводить денежку?
angelochek
« Ответ #123 : 20 Июля , 2010, 16:42:58 »
Аллочка ,может мы кому то одному все денежку перечислим,а он вам передаст,если вы не против да...по размерам нет у меня такой одежки только на мальчика...хотя у меня девчачье...
Catarina
« Ответ #124 : 20 Июля , 2010, 17:18:34 »
Eleka ,а мы просто пришли с мужем, паспортами и св-вом о рождении. Владелец кв - свекровь. Спросили только у меня, не возражаю ли, что реб будет прописан с отцом.
А у нас потребовали кучу документов, хотя владелица квартиры - моя мама. А ребенка все равно не прописали, т.к. мы обратились когда ребенку исполнилось 3 месяца и 1 неделя. Велели идти на "протокол", чего-то еще сделать.. Но т.к. у нас заболела старшая дочка, никуда мы выбраться не можем теперь.. Дурные правила.
Вас наверное отправили оформить гражданство сначала?
Мы прописывали ребенка в 6 месяцев, никто ничего не сказал. Единственное, сказали сначала гражданство оформить и усе.
Документы на квартиру у нас просили, но не для прописки, а просто после приватизации мы так копии в ЖЭК и не занесли, а они им нужны, вот и попросили заодно. Может и у вас так.
Нет, гражданство нам поставили, когда ребенка в паспорт вписывали (за 5 дней до сдачи доков на регистрацию). Все документы для регистрации у нас были готовы 100%. Но в регистрации отказали. Т.к. мы видите ли поздно документы подали. Но регистрацию-то нужно обязательно, без нее не делают нам полис.. Дурные правила, я же говорю.. Но это просто в тему о том, как зарегить ребенка - не все так просто, как некоторым тут кажется..
Иркутянка (была Душка)
постоялец
ПринцАв мало... и на всех их не хватает...
« Ответ #125 : 20 Июля , 2010, 17:22:16 »
Limonka
« Ответ #126 : 20 Июля , 2010, 17:22:51 »
Если ре на Малютке,то менять не желательно или очень постепенно. Девочки,кто с северка поедет,напишите мне я куплю что нибудь.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Nordica
« Ответ #127 : 20 Июля , 2010, 20:03:51 »
Catarina , мы оффтопим конечно.Просто наоборот, хочется сказать, что все решаемо. Что это исключения, а не правила!И полис мы до месяца сделали, без прописки, как ко врачам то ходить?
Анютка_vik
« Ответ #128 : 20 Июля , 2010, 20:53:37 »
Иррина , мы полис тоже до прописки сделали.
Almera
« Ответ #129 : 20 Июля , 2010, 22:40:58 »
angelochek ,Ася, я я буду с Аллой встречаться в понедельник будущий. Могу дать номер карты своей. Деньги передам ей в руки.
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Catarina
« Ответ #130 : 21 Июля , 2010, 16:58:17 »
Девчат, номер карты СБ Саши: 6390 0272 9011 5820 84 Карта действующая, мы ее проверили. А реквизиты в 1 посте не полные, по ним перевести не удастся (нет фио получателя)
Гламурная мама
« Ответ #131 : 23 Июля , 2010, 18:07:31 »
Разговаривала с Сашей по телефону - произвела приятное впечатление. Муж повез памперсов и питание ляльке, ну и вещей мы ей насобирали. К сожалению детского на их возраст у меня ничего нет. у нее лялик заболел - темпа :лялька плачет:
mysia
« Ответ #132 : 23 Июля , 2010, 18:44:25 »
Кто нибудь поедет в ближайшее время?Я в Ленинском,но смогу подъехать в выходные.Есть вещи для старшей девочки?
Алый Мак
« Ответ #133 : 23 Июля , 2010, 19:25:36 »
mysya , я поеду на будущей неделе, я тоже в Ленинском.
Алый Мак
« Ответ #134 : 23 Июля , 2010, 19:26:26 »
Пузя , они вроде прививки собирались ставить... может поэтому темпа...