Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 20 Августа , 2010, 12:37:10 »

так покупные каши стоят недешево а из круп получается дешевле.А каши те же.Ну сначала помелю потом обычные давать буду.
Наталина,у меня у родителей кофемолка есть правда ручная но один фиг- намолоть побольше и варить потом.
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1126 : 20 Августа , 2010, 12:45:04 »

ольга юрьевна,ну мели. Я лучше 150р на кашу в месяц потрачу чем буду гемороем страдать кофемольным ежедневной варкой пока ре орет голодный. Да каждый день разное.
Плюс готовых каш идут сразу с молоком обезжиреным не страшно за ре что высыпет что нить. С добавками фруктиков опять же польза. Так что пока нет зубов лучше покупать канеш.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 20 Августа , 2010, 12:49:19 »

я не буду каши покупать, я их пробовала. буэ. и пюрешки тоже, кроме фруктовых. + сахар, соль и неполезные добавки, ну их в баню. но у нас педприкорм, так что я в любом случае готовкой париться не собираюсь.
а чтоб ребенок не орал - есть грудь.
Наталина, я своих детей слушаю, но в разумных пределах. пока я их лечу - их здоровье на мне, и я его стараюсь блюсти. вырастут - пусть что хотят делают.
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2010, 12:53:20 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 20 Августа , 2010, 12:52:02 »

Наталина,ну я Виолку вырастаких кашах-ниче живы и здоровы,зато все натрульное)))
А готовить надо за то время,пока ребенок в хорошем настроении,пока не голодный.Растворимые каши хороши например в дороге.ну я все равно конечно,буду покупать но не все подряд.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1129 : 20 Августа , 2010, 12:55:14 »

Я вареные кашки сама люблю, поэтому и варю их с тем учетом чтобы ребенка покормить и самой наесться.
А покупные - фууу, согласна Ежиком. И как их наши детки только едят.))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 20 Августа , 2010, 12:58:06 »

Ну я овощи сама делаю. Фруктовое яблоко варю. А вот каши мне проще так. Педприкорм у нас не получился пока вот так только.
В принципи у меня Дрюня дрянь есть не будет. Ну вот анпрмиер гречку ему даром ненадо, грушу тоже при  чем ни в каком виде ни в даже натуральном, персики пюре тож не ест а вот настоящий персик лопает только в путь. Так что моего не накормишь лижбы как бы.
Мне Малютка бэээээ показалась, аот Хайнц вкусная и даже очень сама бы ела. Другие пока не покупали. Еще вот фрутоняню хают слышала.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 20 Августа , 2010, 13:29:45 »

ольга юрьевна, я молола Ромахе кофемолкой. А блендером пюрехи делала. Покупные каши отвратные).

Семицветик, Ашот по пр. Победы, где тепличный рынок был. Не ошибетесь). Люлю 10 мин ждать, башлык уже готов. Порции радуют глаз и желудок.

Я раз в день готовлю что-нить очень быстрое, коронное блюдо (через день)))- суп с фрикадельками. Едят все и просят добавки.

Yozhik, Семицветик, у нас Рома сыплет и простыми и сложными вопросами. Когда парит шевелить мозгами и вспоминать сколько у акулы зубов и почему Беззубик не может летать, а у папы Иккинга рога тонкие, отвечаю честно: "Не знаю"))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 20 Августа , 2010, 13:30:34 »

Девы, у  кого дети баночные, каких производителей покупаете и где?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 20 Августа , 2010, 13:36:32 »

Uma, Ха-ха я бы на такие вопросы тоже сказала не знаю))

Нам по нраву исключительно фруто-няня (консистенция и вкус), Тема что-то ну оооочень жидкие, а импортные ну ооочень густые.

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1134 : 20 Августа , 2010, 13:37:48 »

и я Хайнц пару раз сама ела  :ой засмущали:тк с варением каш у меня вообще беда для меня выход такие каши
Uma,мы в метро покупаем пачками то что он точно есть, лукошко гербер смотря какие вкусы вот герберовскую цветную капусту не есть а лукошко лопает :не знаю: по мне так оба гадость
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 20 Августа , 2010, 14:24:21 »

Uma,Мы любим БЛ они густые. На гербер моего обсыпало. ХИ какой то брала ни че вроде. Фрутоняня номаная таая. Тема жидкое все как соки прям. Вообщемне кроме БЛ ни че особо не понравилось почему то.
Там еще надпись большая ШАШЛЫКИ на вынос да? вроде я там бы ла как то. И правда вкусно очень надо мужу сказать может в выходной съездим а то мяса хачу а на природу ни куда не собираемся пока. А люля из че делают?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 20 Августа , 2010, 14:27:25 »

Yozhik,  ваш педприкорм какую порцию еды подразумевает?
Просто мы как бы на традиционном, но мы не едим больше ложки. А кусочничаем все. Пробуем с удовольствием, но добавки не хотим.
Может у нас получается педприкорм?

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1137 : 20 Августа , 2010, 14:31:27 »

Наталина,там люля из баранины и из курицы. очень вкусный:)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 20 Августа , 2010, 14:36:04 »

Иррина, ну там не столько в количестве еды разница, сколько в подходе.
педприкорм - это знакомство с едой, а не еда. для еды грудь есть. поэтому в педприкорме одна съеденная с удовольствием и самостоятельно ложка еды - это нормально и хорошо. лучше, чем тарелка спецкаши, засунутой мамой в клювик.
смысл в том, что ты не кормишь его этой едой, а учишь тому, как есть: держать кусочки, потом ложку, жевать, глотать и т.д. а главное, чему надо учить, что еда - это ценность и удовольствие, а не обязанность и наказание.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 20 Августа , 2010, 14:47:39 »

Наталина, ага, там.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:00:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее