Дети74.ruархив форума

Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!

1 488 сообщений · 114 867 просмотров · стр. 2 из 38
Рушана, Ну я на будущее покупаю! Я ей сама пока читаю и картинки показываю))) Ей стихи про Машу нравятся, улыбается всегда)))
Yozhik, У нас тоже любовь к книжкам)))

Девочки, расскажите принцип замораживания молока! Его нужно сцедить и сразу это заморозить или можно целый день понемногу пособирать (накладками на грудь например) и потом все это дело заморозить? И где пакеты специальные (или что там))) купить можно?
Наталина,  :смеется: Вот это супер!!! Да такое лицо сурьезное)))
Наталина,ну вы блин даете... уже читают они :-)
Natalin,Myx@, Ну емае а выче хотели мы такие мы можем)))
Наталина, Юный гений )))
Natalin, сцеживаешь, эту порцию замораживаешь сразу. понемножку собирать нельзя - бо там разовьются болезнетворные бяки.
Наталина, вахаха.
зачем вам еще книги, у вас уже есть ))))
а я ничего тане не читаю. только песни пою. василий приедет, будем читать.
и муж приедет со своей коронной "песнью о вещем олеге". он ее обоим детям наизусть читает вместо колыбельной. таня один раз отказалась слушать громким криком, так мужики так поразились - таня, ты что, про вещего олега не хочешь слушать????
Yozhik, ну вы жжете( про Олега)
Natalin, я как раз продаю контейнеры для хранения молока http://objava.deti74.ru/index.php/topic,96442.0.html
Yozhik,   а наш папа любитель рассказывать сказку про Конька-горбунка ))))))
Кошка на облаках, про конька-горбунка мы все любим, но наизусть не знаем.
и сын всегда засыпает на ней, хотя вроде тоже любит )))
а про вещего олега очень удобно декламировать, потрясая засыпающей лялькой )))))
Наталина, Андрейка сразу видно загорееелый парень, только похоже в носочках загорал))))
Кошка на облаках, Я думаю, что возьму, только подожду когда лактация у меня восстановится и на ДО напишу вам (или тебе, не знаю как лучше))))!
Семицветик, Ну вот в коляске так ага. А загорает как папа правильо хоть и светленький. Кожа не краснеет как у меня думаю что это хорошо. Понятно почему мы орали погода то пиец как резко сменилась. Я тоже на погоду очень чувствительна((((
Natalin
Кошка на облаках, Я думаю, что возьму, только подожду когда лактация у меня восстановится и на ДО напишу вам (или тебе, не знаю как лучше))))!

ко мне исключительно на ты ))))))
Кошка на облаках, Договорились)))))
ох, мне сын прислал смс-ку с бабушкиного телефона.
"мамочка привет. а ты любишь меня? я тебя люблю. и очень скучаю. пока"
написала ответ, теперь сижу реву, сентиментальное дурочко.
Yozhik, :shock: :shock: :shock: Он че сам смс умеет печатать????????????
Наталина, судя по присутствию знаков препинания, бабушка помогала. но все равно трогательно.
Yozhik,ну конечно трогательно. Просто Вася же гений такой думаю ну не ужели сам печататет еще. Ладно вылажу из под стула а то ведь упала))))
Наталина, хз, может, научился уже. я ж его неделю не видела ))). не так уж сложно для мыслящего существа, в принципе.
что он на клавиатуре печатать умеет, мы тоже не подозревали, пока он кому-то в моей аське не ответил )))))
хорошо, что не по работе ))))
Yozhik, фсе я все таки под стул. Мой ре в маджахеда играет))) натягиват пеленку на лицо))))
Наталина, гыыыы! мы тоже сегодня полвечера этим развлекались  :2funny:
Кошка на облаках, у нас это ваще любимая развлекаловка. Только вблизи положи оедяло или пеленку)))
Наталина, :2funny:Дрюник моджахед ты че? Он у тебя вон какой интеллектуал-книги читает.
А мы кофту норовим из штанов вытащить.
млин мы сегодня весь день не спим, и старшая и младший... а мама (т.е. я) прив иде подушки засыпает... Погода что ли ?
Myx@, У нас сегодня подобный день был.
А у нас полный рот кулаков и слюни ручьем бегут... Особенно, когда мама что-нибудь кушает...  Я вот думаю, неужели зубы??? Или просто ребенок у меня все время голодный?   :lol:
Helena-mama, Да это не от голода, а ради удовольствия))) Моя тоже постоянно насасывает кулаки, причем оба одновременно и вся в слюнях при этом! И делать она это начинает в акурат после еды, титьку выплюнет, отвалится и вперед кулаки наяривать и улыбаться)))
marisabelca
А мы хорошо спим только у мамы на ручках с сисей в зубах, хотя мне порой кажется что сыну не хватает молочка, но я его лучше подольше у груди подержу, чем смесь дам.
+100
Natalin, вот как про нас прямо! И, когда мы говорим: "Буууу", слюни фонтаном разбегаются во все стороны!  :смеется:
мы вчера компотики делали на зиму.Хочу много-много сделать,чтобы Даша пила зимой.
В этом году в саду мало ягод(((
ольга юрьевна, Оль каке делали? Я тож уже вишенки накрутила. Да бабушка привезла смородины красной и черной вот тож буду. Хотела сегодня но отравилась. 2 дня уже подыхаю блин. Купила в молнии салат селедку под шубой. Вчера аж температура была и морозило пипец как с горшка не слажу. Еле на прививку сползали сегодня. По дороге умудрились потерять босоножек с пчелкой наш подарок. Так жалко блин аж реветь охота. И ведь не нашла же ни где.
Наталина,Наташ ну блин ты даешь- селедку под шубой... в магазе....Дома сделай и хоть тазик наворачивай!
Мы делали черную смородину с вишней и просто черную смородину.Вот яблоки поспеют и еще с яблоками и грушами сделаем.Ну и огурцы с помидорами обязательно.
Как Дрюник после прививки?
Ну вы хозяюшки))) Я в свой жизни ни одной банки не закрутила)))
Семицветик, :смеется: зато знаешь как зимой баночку-чпок! летом пахнет,все свое вкусноеее.
Да и для Даши надо,пусть компотики пьет,на соках разорится можно.
Семицветик
Ну вы хозяюшки))) Я в свой жизни ни одной банки не закрутила)))

Я тоже.
Эх вы лодыри гггыыыыыыыыыыыыы. Я в былые времена по 50-60 банок крутила)))))) Сейчас в разы меньше. Мне нравиться этим заниматься.
ОЛь дома делать надо в чашке много выйдет понимаешь. А тут вроде охота стало ну 200гр купили при чем молния же там вроде как контроль качества и на те вот такая беда((( до сих пор шатает. Дрюня ну тьфу тьфу норма пока немного вялый лежит с тигренком в обнимку. Поспали с ним 2 часа. Посомтрим че к вечеру будет но пою усиленно фенистилом.
ольга юрьевна, думаешь зимой уже ягодный компот можно будет?
а нам прикорм сказали постепенно вводить. причем начинать будем с каши рисовой. овощи нам из-за проблем с животиком нельзя. а рис крепит. Попробовали до прикорма биорисовый отвар. целый день Катюха н какала! Для нас это очень непривычно
Кузенька,Оля так там мы ужО большие будем)))) Разбавленный то можно будет.
А с чего прикорм начнете?