Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #30 : 18 Июля , 2010, 21:25:02 »

Ага наш тоже морил сегодня. Значит рассказываю. Гуляли по кирова потом в молнию сползали. Пошли к куколке посидет,ь деть уснул ну вроде жалко его тащить домой. Сидим с папой скучаем вдруг папа вспоминает что у него есть газета интерсвязь достает и с умным вмдом начианет читать. Ну я че тоже вспомнила что есть у меня газета моя семья тож достала))) тут значит просыпаеться деть где то через полчаса, и  в визг возьмите на руки.  :лялька плачет:Сажаю его на коленки продолжаем читать ))) И мелочь посомотрев на меня, потом на папсика выдает слово ЭХХХ...  :играем:мы валялись со смеха. Понимает же какие у него родаки умные))). Дальше едем домой он переворачиваеться на живот и так едем в коляске, народ мимо проходящий в шоке от такой картины))))

Да мне кажеться с голода он орет((((
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 18 Июля , 2010, 22:05:29 »

Наталина, подсчитай пописы. только воды давать не нужно при этом. если меньше 8 - чаще давай грудь и подольше пусть сосет.

а моя булка весь вечер спать отказывалась - я ей грудь, а она смеется так жеманно и курлычет мне.
в результате легла с ней на диван книжку читать - чтоб она не спрыгнула. поползала-поползала - и сама уснула. я вообще не подозревала, что дети могут сами засыпать )))

Муж звонил - решил он с друзьями из лагеря доехать до Аркаима, благо там недалеко. По дороге - в Бредах - машина сломалась. прикатили ее в автосервис - там починили. самое веселье - как ее чинили. поскольку мастера до этого матизы не пробовали чинить, они сходили по деревне, попросили целый матиз, разобрали его, поставили рядом с нашим и отшаманили в нашем то, что не совпадало с ездящим ))))))). самые чудеса, что машина радостно ездит после этого. еще одно радостное чудо, что Васю муж на Аркаим почему-то решил не брать, а оставил бабушке с дедушкой.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 18 Июля , 2010, 22:09:55 »

Helena-mama,не паникуй, все детки по-разному начинают переворачиваться.
У меня Машка 3 месяца отметила переворачиванием, а старший Артем только-только в 4 начинал.
Тренируй ее почаще и доча порадует тебя своими достижениями.
Если сомневаешься в правильности сходи в каб здорового РЕ в поликлинику, там покажут на кукле как правильно.
Я вытягиваю своей ножки , закрепляю их между тремя пальцев одной руки и кисть начинаю разворачивать, другой рукой помогаю за тельце или ручку, если ребенку тяжело самому.

Наталина,ну вы морите!!!!!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 18 Июля , 2010, 22:23:47 »

Спасибо за поздравлялки  :) Наталина ну морит дрюня :-D
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #34 : 18 Июля , 2010, 22:38:01 »

Наталина, Улыбнула)))
Yozhik, Ну молодцы мастера, главное что починили, а как это уже не важно)))
А у нас вроде с молоком сегодня все терпимо (ТТТ). Меньше конечно чем раньше было, но хоть Маняша сегодня  возле груди не кричит...
Купила чай хипповкий, для самоуспокоения буду пить и грудь маслом валеда мажу, надеюсь скоро все наладить!
Девочки, а книжки детские выгодно в СЗ покупать? В магазине что-то вообще цены ошалелые(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 18 Июля , 2010, 22:48:54 »

Yozhik, Юль как посчитать то он у меня полностью памперсный(((((((((((((( Воду ваще не пьет он у меня. Я может и рада дававть то но он отказываеться и плюеться ей.. Чай с ромашкой пыталась тож выплюнул((( Дотерплю до 27 там на взвешивалки. Хотя 20 на прививку же нам можно попросить взвешать его и рикину сколко набрал и пойму если голодный значит мало набрали если по норме значит хз че орет((
Я ыот тож чет озадачилась книжками в магазе правда цены задница.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 18 Июля , 2010, 22:59:49 »

Я купила картонные в роспечати... им щас большие и не надо
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 18 Июля , 2010, 23:07:47 »

Рушана, А цена какая и если не трудно глянь сколько в них страничек? Нашла тут одну сз с непромокайками вот интересно сравнить стоит ли заказывать или прще купить в роспечати.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 18 Июля , 2010, 23:08:55 »

Наталина, ну один день подержи без памперсов. даже не обязательно весь день держать - если за полдня раз 6 написает, то можно сворачивать лавочку.

книжки в сз дешевле, чем в магазинах, но не очень. где-то процентов на 30 дешевле, чем в лабиринте и других интернет-магазинах. а в лабиринте цены обычно где-то на 20-30 процентов дешевле, чем в магазинах.
мы сегодня тоже впервые ознакомились с книгой - обкапали слюнями книгу "Шумелки" с изображениями винни-пуха на трех картонных страницах. у ребенка восторг неописуемый. почти такой же, как вчера после того, как съела распечатку текста песни с аккордами. у ребенка явно любовь к печатному слову.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 18 Июля , 2010, 23:12:37 »

Наталина , рублей 19 чтоль... страниц 8-10, купила про козу рогатую и колыбельный песенки. Такие мелкие книжки проще наверное так покупать
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #40 : 18 Июля , 2010, 23:13:43 »

Рушана, Ну я на будущее покупаю! Я ей сама пока читаю и картинки показываю))) Ей стихи про Машу нравятся, улыбается всегда)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 18 Июля , 2010, 23:14:49 »

Yozhik, У нас тоже любовь к книжкам)))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #42 : 18 Июля , 2010, 23:16:32 »

Девочки, расскажите принцип замораживания молока! Его нужно сцедить и сразу это заморозить или можно целый день понемногу пособирать (накладками на грудь например) и потом все это дело заморозить? И где пакеты специальные (или что там))) купить можно?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #43 : 18 Июля , 2010, 23:17:16 »

Наталина,  :смеется: Вот это супер!!! Да такое лицо сурьезное)))
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #44 : 18 Июля , 2010, 23:17:34 »

Наталина,ну вы блин даете... уже читают они :-)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:32:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее