|
Catarina
|
 |
« Ответ #600 : 05 Августа , 2010, 21:31:00 » |
|
Yozhik, ага, я давно хочу тебя спросить, что у тебя за энергетик :смеется:
Мы, кстати, во вторник покрестили Димку. До этого у нас то родители в отпуск уезжали, то крестная уехала на море, то Элька болела, потом сам Димка... А потом наш батюшка в отпуск ушел. Но мы его вызвонили, договорились-таки.. пока все тут и здоровы :смеется: Димка вел себя очень хорошо на крещении, почти не плакал. Умничка! --------------
Сколько у всех достижений... растут малыши :smitten:
|
|
|
|
|
Сказочница
|
 |
« Ответ #601 : 05 Августа , 2010, 21:36:57 » |
|
Catarina, с крещением вас! а вы раненько, мы только на след. год летом крестить собираемся :)
|
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #602 : 05 Августа , 2010, 21:46:57 » |
|
Catarina,с крещением!!! Тоже хочу Дашутку покрестить))
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #603 : 05 Августа , 2010, 21:49:27 » |
|
Я все глажу только не с двух сторон! Девчата малышей ваших с датками всех!!! :рай:
Скажите перед прививкой надо ведь анализы сдавать? Моя в отпуске еле-еле у другой вытрясла... :lol: говорит только в 1 месяц и в год надо сдавать :tickedoff: что то мне кажется совсем не так это!
мне на этапе по секрету сказали что 1. лучше сдавать анализы 2. дня за 3 а лучше за неделю давать ребенку антигистамины, например фенистил нам медотвод дали по гемоглобину-низкий. я даже не знала что с низким гемоглобином нельзя ставить прививки. а на ре не написано же какой гемоглобин у него
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #604 : 05 Августа , 2010, 22:00:09 » |
|
Catarina, С крестинами!!! 
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #605 : 05 Августа , 2010, 22:21:27 » |
|
Catarina, с крестинами. чот все крестятся прям. атеистов и агностиков нету что ли? )
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #606 : 05 Августа , 2010, 22:27:33 » |
|
Myx@, я ж чувствую что она коза! У наз был гемоглобин не низкий, но граничащий так сказать почти низкий... в друг ниже стал на кровь коза не выписала.... а идти снова терроризировать не охота че то... я прям чувствовала ей лишь бы отвязаться было!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #607 : 05 Августа , 2010, 22:28:52 » |
|
Catarina, Поздравляю с крестинами!Божий человек родился )))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #608 : 05 Августа , 2010, 22:35:24 » |
|
Yangorod, Судя по твоим описаниям вы скоро поползете!!!! Я поняла, что Валюшка на четвереньках раскачивается!?
Да -да на коленках ))) я тут снимала вчера все это дело)))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #609 : 05 Августа , 2010, 22:38:10 » |
|
не знаю, мы что-то качаимси-качаимси, да не раскачаемся. сегодня гуляли с коляской, так она там уселась сама и сидела, пока я ее не завалила. когда ж мы уже будем большие и нам будет все можно???
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #610 : 06 Августа , 2010, 00:23:51 » |
|
Natalin, Кузенька спасибо :рай: Catarina, поздравляем с крестинами! Мы имя читали ( тоже самое крещение но по - мусульмански), когда ему 20 дней было. Причем имя ему мулла шепнул в ухо, никто его кроме Бога, сына и муллы не знает ( поэтому у мусульман нет такого понятия как порча и т.п., так никто не знает твоего Божьего имени). Я не особо верующая, но сам обряд красивый и ребенок такой спокойный был в этот день.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #611 : 06 Августа , 2010, 00:25:14 » |
|
А еще мы попробовали в сидячей коляске погулять, я спинку опустила - полчаса так посидел, остальное время на руках в итоге погуляли.. че т я видимо поторопилась :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #612 : 06 Августа , 2010, 00:32:58 » |
|
Yozhik, у меня дети не крещеные. И я сама тож. Мы тусуемся в саду. Там на 1 этаже такая прохлада, даж холодно я бы сказала. Я нашла место, где моей ляле лежится! Под березой на травке. Она там по часу-полтора может лежать - смотрит на качающиеся ветви, облака, птички к ней прилетают. Потом переверну на живот - она с таким неподдельным интересом травинки, букашки разглядывает!!! Мы пока не переворачиваемся - попытки есть, но полностью сама не может. Я думаю, мало времени у нее на тренировки. Она на руках в основном. Тут были на Кисегаче. Увидела девочку в фаст-слинге. Так мне понравился! Тоже хочу, но зимний вариант. Пока нигде не видела такой.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #613 : 06 Августа , 2010, 03:21:55 » |
|
Yozhik, ага, я давно хочу тебя спросить, что у тебя за энергетик :смеется:
эх, мне бы пригодился энергетик-то! а я все чай швыркаю )))) василий кашляет, танюха нервничает. выпаиваю старшого теплым питьем, лекарства не помогают нам, как обычно. делала вечером перевод чертежа, на сохранении умер фотошоп, плюнула, спать легла в час. а с 4 бегаю. включила фотошоп вот, раз все равно поспать толком не удается.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #614 : 06 Августа , 2010, 04:18:56 » |
|
получила сейчас письмо от приятельницы, в этом году окончившей школу. она написала из аэропорта, улетает в питер учиться на кореиста ) мол, спасибо, что год назад поддержала меня в моей мечте и подсказала, где у нас такому учат. потому что все остальные только пальцем у виска крутили. а она таки подала документы и таки поступила в СПбГУ. в общем, я ей горжусь и радуюсь очень сильно.
|
|
|
|
|
|