ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #75 : 17 Ноября , 2010, 15:53:38 » |
|
Camry,ходим мы раз в неделю-две одни,,но толку,я говорю,дальше разговора и перетерания семейных проблем никуда разговор не уходит.Вообщем я не могу и незнаю как это объяснить :не знаю: В клуб я уже полгода отпрашиваюсь,но муж не отпускает,ревнует :tickedoff:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #76 : 17 Ноября , 2010, 15:56:19 » |
|
Yozhik,может и во мне причина,я очень хочу найти общие темы с собеседниками,но либо мне,либо окружающим не интересно.Бывает такое,что я просто сижу и рассказываю сама себе,а знакомые типа не слышат :tickedoff:
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #77 : 17 Ноября , 2010, 17:39:29 » |
|
ВкУсНяШкА, вам нужно побыть в одиночестве...
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #78 : 17 Ноября , 2010, 18:16:11 » |
|
ВкУсНяШкА, а на какие темы вы бы хотели общаться, о чем вы рассказываете, а вас не слушают? политика? экономика? фильмы? мода? психология? юриспруденция? кошки? цветы? вязание?
просто я с подругой, которая через 2 месяца после рождения дочки начала мне жаловаться, что киснет без общения, попыталась поговорить на РАЗНЫЕ темы. В итоге она призналась, что ей интересна только ее работа. А об этом она может только с мамой говорить (у них семейная фирма). И мы стали с ней снова говорить только о детях и дом.хозяйстве... :не знаю:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #79 : 17 Ноября , 2010, 19:17:48 » |
|
ВкУсНяШкА, вам нужно побыть в одиночестве...
ой неееееетттт,я уже 4 день дома сижу,это кошмар просто :crazy2: Скифка,да хоть о чем-нибудь.Подруга не замужем и постоянно трендит о мужиках :смеется:
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #80 : 17 Ноября , 2010, 20:26:44 » |
|
ВкУсНяШкА, c ребенком? то это не одиночество)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #81 : 17 Ноября , 2010, 20:28:18 » |
|
ВкУсНяШкА, c ребенком? то это не одиночество)))
Без него точно с ума сойду от скуки :смеется:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #82 : 17 Ноября , 2010, 20:58:40 » |
|
ВкУсНяШкА, и все-таки - "хоть о чем" это не конкретный ответ. Про мужиков, понятно, не слишком тема (ну, на мой взгляд)... О себе могу рассказать... когда последние пару раз встречались с друзьями (со стороны мужа), они начали обсуждать, какое пиво вкуснее... :crazy2: :crazy2: ну вот не моё это... потом они начали о работе говорить - у них общие знакомые, их обсуждали, я ваще не в теме сидела... :-| Я бы, например, поговорила о каких-нибудь общественных событиях (про ту же беспринципную вырубку бора, про взрывы в Чебаркуле и т.п.)... Про теорию мирового заговора, в конце концов! :roll: :смеется:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #83 : 19 Ноября , 2010, 21:54:39 » |
|
Lavazzia, ваши посты прямо в точку. я 1 ноября должна была выйти на работу, но все получилось иначе. И вроде рада такому положению дел, но с другой стороны, мне страшно, что я еще больше буду клушей. Подруги воют, хотят детей, сидеть дома, а я наоборот, хочу в люди, хочу в свои командировки, хочу общения :cry:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #84 : 19 Ноября , 2010, 22:40:50 » |
|
Скифка, а я бы поговорила про мужиков!!! по-моему, отличная тема! гораздо интересней мирового заговора )))))
ВкУсНяШкА, ну если вам с собой скучно - не хочется одной оставаться, то с чего другим-то с вами интересно будет? книжки почитайте :), музыку послушайте, сходите куда-нибудь - вот и темы для разговора появятся.
Ксюшенция, а сейчас вы себя оцениваете как клушу? почему? какие у вас "клушечьи" черты? измените их, если не хотите быть клушей. или гордитесь ими, если вы в глубине души очень даже не против побыть клушей - но "что люди скажут". клуша - она в голове, это не социальный статус, а психологический. а быть клушей на работе гораздо менее приятно, чем клушей дома.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #85 : 19 Ноября , 2010, 22:46:52 » |
|
очень хочу найти общие темы с собеседниками,но либо мне,либо окружающим не интересно.Бывает такое,что я просто сижу и рассказываю сама себе,а знакомые типа не слышат :tickedoff:
разговаривай с ними о них :) им интересно, тебе может и не очень, зато они в разговоре заинтересованы. что и требовалось тебе ;)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #86 : 19 Ноября , 2010, 22:58:06 » |
|
ну да, хороших рассказчиков мало, а хороших слушателей - еще меньше.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #87 : 19 Ноября , 2010, 23:39:29 » |
|
Yozhik, честно? сейчас да, потому что после операции, сын болеет второй месяц, дальше магаза никуда. А еще месяца 2 назад бегала в тренажерку, ездила к подруге на маникюр-педикюр, искала работу... я вообще шилопопик, когда забеременела сыном, думала, вот рожу и через 2 месяца на работу, я даже в отпуска не ходила. А сейчас, когда вижу блеск в глазах мужа, когда он ведет переговоры, если ему звонят на сотовый, понимаю, что я скучаю по прежней себе. Конечно, пройдет эта хандра, но, млин, когда?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #88 : 19 Ноября , 2010, 23:59:12 » |
|
интерес к жизни и соответственно интересность для окружающих - не снаружи, а внутри. можно, конечно, ждать, пока муж/знакомые/кто-то добренький придет и вдохнет в вашу жизнь красок и звуков. а можно пытаться изменить себя и действительность в соответствии со своими желаниями. и работу можно найти при желании, и хобби, и просто понаслаждаться бездельем. но это надо на себя взять ответственность за свою жизнь, настроение и занятия.
точнее не скажешь, особенно про ответственность за свою жизнь. не представляю, как можно скучать и страдать от одиночества, вокруг столько всего интересного! у нас есть интернет!! целый мир на ладони. и мужья нам ничем не обязаны, у них своя не менее важная функция, чем воспитывать детей.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #89 : 20 Ноября , 2010, 00:06:14 » |
|
интерес к жизни и соответственно интересность для окружающих - не снаружи, а внутри. можно, конечно, ждать, пока муж/знакомые/кто-то добренький придет и вдохнет в вашу жизнь красок и звуков. а можно пытаться изменить себя и действительность в соответствии со своими желаниями. и работу можно найти при желании, и хобби, и просто понаслаждаться бездельем. но это надо на себя взять ответственность за свою жизнь, настроение и занятия.
ЕЖ!! Ты права!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|