17 ноября 2010, 15:26
ВкУсНяШкА, c ребенком? то это не одиночество)))
CamryБез него точно с ума сойду от скуки :смеется:
ВкУсНяШкА, c ребенком? то это не одиночество)))
ВкУсНяШкАразговаривай с ними о них 🙂 им интересно, тебе может и не очень, зато они в разговоре заинтересованы. что и требовалось тебе 😉
очень хочу найти общие темы с собеседниками,но либо мне,либо окружающим не интересно.Бывает такое,что я просто сижу и рассказываю сама себе,а знакомые типа не слышат :tickedoff:
Yozhikточнее не скажешь, особенно про ответственность за свою жизнь.
интерес к жизни и соответственно интересность для окружающих - не снаружи, а внутри.
можно, конечно, ждать, пока муж/знакомые/кто-то добренький придет и вдохнет в вашу жизнь красок и звуков.
а можно пытаться изменить себя и действительность в соответствии со своими желаниями.
и работу можно найти при желании, и хобби, и просто понаслаждаться бездельем. но это надо на себя взять ответственность за свою жизнь, настроение и занятия.
Yozhik
интерес к жизни и соответственно интересность для окружающих - не снаружи, а внутри.
можно, конечно, ждать, пока муж/знакомые/кто-то добренький придет и вдохнет в вашу жизнь красок и звуков.
а можно пытаться изменить себя и действительность в соответствии со своими желаниями.
и работу можно найти при желании, и хобби, и просто понаслаждаться бездельем. но это надо на себя взять ответственность за свою жизнь, настроение и занятия.
Yozhik
Скифка, а я бы поговорила про мужиков!!! по-моему, отличная тема! гораздо интересней мирового заговора )))))