Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда уходит уверенность в себе и почему????
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #45 : 26 Июля , 2010, 19:33:42 »

Вся неуверенность появилась после родов
ВкУсНяШкА, мне кажется, неуверенность Ваша от того, что Вы себя спрашиваете: а правильно ли я поступила, связав себя узами брака в 20 лет и родив ребенка? Не упустила ли я в жизни чего-то интересного, зажигательного, важного, наконец? И не можете себе честно ответить на этот вопрос.
Когда Вы сами поверите в то, что у Вас любящий муж, чудесная семья, здоровый малыш и полно еще сил и времени, чтобы радоваться его первому зубу, первому слову,первой пятерке - у Вас эта "неуверенность" пройдёт. Трезво оцените свои тылы и поймите, что всё вышеперечисленное - это и есть счастье.
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #46 : 26 Июля , 2010, 19:40:49 »

Девочки спасибо за советы.Казалось бы что нам нужно чтоб быть уверенными и успешными,поход по магазинам и салонам,фотосессия и вот оно счастье :smitten:
Меня вот мучает один вопрос почему так происходит?Куда уходит этот стерженек....
Скифка,я не могу объяснить,просто исчез сам стержень уверенности.С одной стороны,хочеться общаться,отлично выглядить,быть в центре внимания.С другой стороны,что то мешает этому, чувствуется внутрений  дискомфорт....
Северозападная,нет не в этом дело точно.Я за свои 20 лет ТАК нагулялась,навстречалась с парнями,что ни капли не жалею о том что вышла замуж за любищего меня человека,и родила ему ребенка,мы оба безумно счастливы.Так может в этом вся причина,что нет больше жизненых целей????
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2010, 19:47:21 от ВкУсНяШкА » Сообщить модератору   Записан

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #47 : 26 Июля , 2010, 19:49:09 »

С одной стороны,хочеться общаться,отлично выглядить,быть в центре внимания.С другой стороны,что то мешает этому, чувствуется внутрений  дискомфорт....
Может быть, в Вашем понимании "отлично выглядеть и быть в центре внимания" не соотносится с имиджем "матери семейства" и Вы сами себе это запрещаете?

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 26 Июля , 2010, 19:50:23 »

про каблуки - мне вот не всегда высота каблука добавляет уверенности... Уверенности прибавляет уместность... как и высоты каблука, так и всего образа в целом))
Согласна полностью....уместность образа - это уже дело вкуса....когда каблуки делают походку гусиной , вприсядочку  - это не друзья девушек :)

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #49 : 26 Июля , 2010, 19:50:34 »

ВкУсНяШкА, побойтесь провидения!! как это нет больше жизненных целей?? и это в 20 лет.
неужели рождение ребёнка и муж - это всё? А как же реализация себя не только как жена и мать (и то Вы себя ещё только-только начинаете себя реализовывать), но и как профессионал в своей сфере, как интересный человек, как верный друг, да и просто как хороший человек)) На это нужны годы)) и я думаю, лет так эдак через много - Вы сами посмеётесь над собой теперешней))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 26 Июля , 2010, 19:50:47 »

ВкУсНяШкА, как это нет целей????? Тебе 20 лет.  Ещё можно 10 высших образований получиьт. научиться прыгать с парашютом, танцевать вальс, сделать карьеру в интересующем направлении. У тебя сыну только год. И твоя цель - вырастить хорошего человека (и, я думаю, не одного)  )))
У меня после нескольких месяцев сидения дома с ребёнком было подобное состояние. И окончательно вышла я их него, наверное, только несколько мес. назад) Помогло то, что начала оооочень активно работать, а работаю я там, где мне интересно. И вот я как почувствовала себя специалистом, так мерзкое чувство, что ты из привлекательной женщины стала просто домашней клушей, начало уходить))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 26 Июля , 2010, 19:53:50 »

ВкУсНяШкА, ну вы даете, целей у вас больше нет.
а сделать блестящую карьеру? заработать кучу денег? попробовать другую профессию? и не одну? основать свой бизнес? родить еще детей? взять приемного? обустроить красивый большой дом с огромными окнами? пожить в другом городе? в другой стране? научиться говорить на нескольких иностранных языках? научиться кататься на роликах и сноуборде? написать картину (хотя бы одну)? научиться играть на парочке музыкальных инструментов? написать книгу? научиться пользоваться лобзиком и карандашиком для бровей? научиться шить? танцевать чечетку и фламенко? объехать полмира, а лучше весь?
у вас вся жизнь впереди. начните что-то делать, чему-то учиться, чем-то интересоваться - и темы для разговора появятся, и знакомые, и стесняться станет некогда.

пока писала, появилось много единомышленников ))))
если что, я замуж вышла в 18, родила первого в 21, вторую в 25. но моя жизнь еще не кончилась.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #52 : 26 Июля , 2010, 19:58:59 »

про каблуки - мне вот не всегда высота каблука добавляет уверенности... Уверенности прибавляет уместность... как и высоты каблука, так и всего образа в целом))
Согласна полностью....уместность образа - это уже дело вкуса....когда каблуки делают походку гусиной , вприсядочку  - это не друзья девушек :)
ПрЫнцесса, ой... но я прекрасно "дружу" с каблуками)) но я не люблю дефилировать по детским площадкам и песочницам, и мне честно сказать немного смешно видеть мамочек, семенящих за дитём на шпильках, размышляя, то ли ребёнка хватать, то ли собственную юбку одёрнуть до более менее приличной длины))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #53 : 26 Июля , 2010, 19:59:16 »

Yozhik, :mrgreen:
После Вашего поста даже мне, женщине постбальзаковского возраста, сразу захотелось куда-то бечь и что-то затевать :рай:
Хотя из предложенных Вами 20 вариантов я "не выполнила" только 4 :)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #54 : 26 Июля , 2010, 20:53:26 »

Девочяки спасибо,может я не так выразилась.Вы полностью правы,да я хочу выучиться,устроиться на работу,но всего скорее придется переучиваться,спасибо Медведеву со своей реформой.Хотя если сильно хочется,то можно всего добиться.
Я наверно уже в себе просто запуталась :смеется:

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 26 Июля , 2010, 21:03:41 »

ВкУсНяШкА, просто дома засиделась)
Я, помнится, так погрузилась в это своё состояние неуверенности и одомашнивания, что вспоминать не хочется. И если б я могла вернутсья года на 2 назад, то занялась бы чем-то вроде декупажа или б каждый день по Лельваниным рецептам десерты бы готовила) Короче, надо было найти что-то, чем можно было заниматься дома, и что бы увлекало и отвлекало. Но это мой рецепт несостоявшегося счастья. жаль, что я это поздно поняла.
А Вам желаю, разобраться в себе и поскорее найти новую себя - жену, маму и успешную и привлекательную девушку)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 26 Июля , 2010, 21:13:45 »

ВкУсНяШкА, ну можно сесть и выписать на листочек то, чего вы хотите добиться-научиться-сделать. потом подумайте, что из этого реально можно сейчас сделать, для чего можно начинать готовить плацдарм и т.д. декрет - прекрасное время, когда вас в общем никто никуда не гонит. а сделать при этом можно многое.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 26 Июля , 2010, 21:25:56 »

Yozhik,как всегда в точку!
Емае я только жить начинаю,сколько всего предстоит сделать.И далее по списку)))))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #58 : 26 Июля , 2010, 22:11:04 »

Yozhik,Moonstone,сПАСИБО ДЕВОЧКИ ;)Я же по гороскопу рыба,вот и мечтаю,вместо того чтоб начать делать=я ужасная лентяйка :ой засмущали: Пора брать себя в руки,в конце месяца пойду менять свой образ и полностью обновлять гардероб :smitten: А потом нужно отдать своего пупса в садик и идти работать :смеется:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #59 : 17 Ноября , 2010, 14:34:10 »

Ну вот я опять сюда :ой засмущали:
15 числа ходили в суши-бар с мужем и знакомыми,я взяла подругу,он другей.
Сидим все общаются,а я как отшельник сижу и не могу найти общих тем,подруга жжужит на ухо что то,с другой стороны парни общаются,а я молчу :tickedoff: :tickedoff:
Блин,как быть,ведь после родов я очень поменялась,сейчас  мне и с людьми то поговорить не о чем стало :cry: :cry:

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:37:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее