Lucky Lady
« Ответ #195 : 03 Апреля , 2008, 12:09:59 »
Lelvani , :D
ess
« Ответ #196 : 04 Апреля , 2008, 03:32:58 »
а нам либеро нравится. пока постоянно в них, только между двумя дневными кормлениями - пеленки!!! чтобы попка подышала!!! Намокнет, проснется, покряхтит... поменяю пеленку и дальше спим...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
М@сянька
« Ответ #197 : 04 Апреля , 2008, 11:30:06 »
Я одеваю простые ползунки, когда доча играет. Она описиется - пискнет, я переодеваю и дальше играть! А моя мама говорит, что я бездушная и плохая мама, потому что держу часто дочу в памперсах. Типа ей там плохо! А хорошо только мне! Вы же говорит выросли без памперсов и нормально! Ага, тогда по ее мнению надо отрицать все достижения прогресса!!!! Поэтому я говорю, что одеваю его только на ночь.Зачем себе лишний раз нервы трепать! И то она недовольна! Хотя от мокрых ползунков мне кажется намного больше раздражения!!! Не всегда же вовремя успеваешь переодеть!
Мама трёх дочек
Lucky Lady
« Ответ #198 : 04 Апреля , 2008, 11:34:55 »
Мария , не всегда успеваешь переодеть..., запустить стирку..., и отстирать "коврище" от аромата..., который потом по носу тааааак бьет..., что только химчистка тебе в этом подружка :)). Я вот тоже подумываю на счет того, чтобы не мучить ре и себя и "побольше" пользоваться этими благами.... У меня Аня только с года стала носить памперсы! (и то, от того, что я забеременела, и первое время все равно чуствовала себя слегка разбитой..., чтобы вовремя ее поймать и усадить на горшок, либо замывать.... елси не успела).... До года - только на прогулки - пришли, тут же снимала.
Lucky Lady
« Ответ #199 : 04 Апреля , 2008, 11:37:00 »
и ночью и днем, и с первых дней мы не знали что такое памперсы, зато что такое две стопочки пеленок и две горки мокрых пеленой = трем стиркам, увешаная вечно сушка - это мы отлично знали :))
Intraverta
« Ответ #200 : 04 Апреля , 2008, 11:54:12 »
У нас тоже была вечно увешанная сушка. Зато как цветы росли!!!!
Юлька
« Ответ #201 : 04 Апреля , 2008, 12:06:26 »
ага особенно летом эта сушка никак сохнуть не хотела :( батареи отключены и солнышка в квартире нет.... но первый мес. мы днем марлевыми пользовались, потом стали одноразовыми подгузами (сначала хаггис, но больше всего нравились дореми, гуны или меррисы) где-то с 6 мес. стали ходить в обычных ползунках, а памперсы только на ночь и на прогулку
Дождик
« Ответ #202 : 05 Апреля , 2008, 19:48:01 »
Меня папа тоже бездушной мамкой считает, т.к. лялика своего я на ночь все-таки в памперсы одеваю, вместо простых подгузников. А днем я и сама против памперсов, т.к. мне малыху жалко-у нее на ножках надавы от резиночек остаются, хотя размер уже побольше взяла, чем надо. И пупырки на писюночке от чего-то до сих пор не проходят.
MashaT
« Ответ #203 : 05 Апреля , 2008, 23:08:10 »
Всё таки каждый для себя выбирает сам, либо марлевыми позгузниками пользоваться, либо одноразовыми. Я ЗА одноразовые!!!!!!!
Татьянка
« Ответ #204 : 08 Апреля , 2008, 01:26:09 »
Я, конечно, благодарна прогрессу за прокладки, но когда кончаются эти 5 дней, вздыхаю с облегчением. А ходить в них постоянно и круглосуточно-это пытка. Поэтому и Тонку одевала в памперсы только гулять и на выход. Ночью Тонка спокойно засыпала после переодевания, так что проблем не было. В летнее время-набирала на прогулку запас переодевалок, высаживать пыталась по времени. Всё-таки удобство мамы и польза для малыша-не всегда одно и то же. Кормить тоже можно по требованию или по часам. По часам-удобнее для мамы, но полезнее ли для лялиса? На Памперсы была жуткая аллергия на писюльке, пользовались в основном Хаггисами и потом перешли на Либеро-они и по попе как-то лучше сидели и вообще.
Ола
« Ответ #205 : 08 Апреля , 2008, 10:10:56 »
Мы памперсами на сон пользовались (маленький же часто спит- каждый раз новый памперс). А в остальное время попу проветривали, были просто в ползунках. Из фирм любим только PAMPERS. Японские для нас дороговато. Сейчас еще ночью спим в трусиках PAMPERS, так долго мы отучаемся.
Дождик
« Ответ #206 : 09 Апреля , 2008, 12:50:16 »
Как я заметила по своей ляльке, то аллергия у нас на памперсы №1, а потом перешли сразу на №3 и все пришло в норму, они кажется с каким-то лосьоном, моет быть именно это и повлияло. Одноразовыми тоже пользуемся только на ночь, а днем жалко ее парить, вот и ходим либо в простых многоразовых, либо в ползунках (она в них такой червячок))))).
Jizzy
активный участник
« Ответ #207 : 01 Мая , 2008, 19:20:32 »
У нас с памперсами, либеро и хаггисами не сложилось. Попка краснела... Понравились фиксисы и доремихи. В них спим ночью, гуляем и иногда бодрствуем. Но днем в основном в марлевках, ползунках или вообще голышом на одноразовых пеленках
Дождик
« Ответ #208 : 02 Мая , 2008, 08:29:44 »
Подскажи и научите, пожалуйста. Я не знаю что такое происходит, но у нас все время на спинке подтекает подгузник, может я его как-то не правильно одеваю или еще чего. Как их вобще нужно натягивать и докуда?
Lucky Lady
« Ответ #209 : 02 Мая , 2008, 08:44:20 »
Мапапочка , у нас подгузники фирмы памперс так протекали! Я в итоге остановилась на хаггис! нра :) Другое дело, что в принципе подгузниками мы стали пользоваться только после года... - да да, после года! До этого - только до поликлиники добежать - раз в месяц! - приходили и тут же снимали - полностью беспамперсные были! Так вот после года только столкнулась с проблемой протекания... - так как именно по назначению постоянно стали использовать подгузы.. :)!