Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чем Вы пользуетесь (пользовались) до освоения ребенком горшка?
памперсы
марлевые подгузники
высаживание
памперсы + подгузники

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #225 : 02 Мая , 2008, 23:46:25 »

у нас пописы не вытекают, у нас покаки вытекают- не впитываются наверно доконца((

syclon, у нас также было  ;) пока покаки жиденькие, так и будет... мне тоже всегда жалко ее было, когда покакает и измарается
Сообщить модератору   Записан
svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #226 : 03 Мая , 2008, 07:47:32 »

Мапапочка,Lucky Lady, спасибо
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #227 : 03 Мая , 2008, 08:39:02 »

svetik_2,я как и Lucky Lady до сих марлевки подкладываю в трусики.стираю при 90 градусах,но потом не глажу.первые 2 месяца я это делала,а потом перестала)))по размеру тоже не скажу наверное сколько))))60на 60 наверное!

Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #228 : 03 Мая , 2008, 14:37:57 »

svetik_2, я померяла у меня марлевые подгузники такие: 40 на 40, квадраты марлевые сшитые вдвое или четверо, чтобы поплотнее...
когда была совсем маленькая было кк раз, сейчас нам месяц и они стали маловаты скоро прийдется перейти на побольше.

лучше постирай марлю сначала. она ж сесть может.

я стираю так: обычно градусах на 30 или 40 и потом глажу с 2 сторон. только прежде чем в машинку засунуть я какахи под струей воды смываю, вернее сразу как ребенка переодеваю, чтобы не присохло. иногда мылом намыливаю иоставляю а потом все это дело в машинку и вперед))))))

Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #229 : 03 Мая , 2008, 14:44:36 »

а ну квадраты эти я потом вдвое складываю чтобы треугольники получились:)))

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #230 : 03 Мая , 2008, 16:52:20 »

Елизавета, спасибо
Арчи, тоже большое спасибо, поняла вроде. ТОлько ещё вопрос, а сколько их надо в штуках, примерно хотя бы, в первый месяц.
А вообще мне кажется ты вот только-только родила, а уже МЕСЯЦ прошёл. Даже не верится. ПОздравляю!!!
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #231 : 03 Мая , 2008, 18:17:13 »

У нас их примерно 15 штук. Хватало и хватает. Причем я их не только для попы использую, как подгузник. Ими очень удобно подтирать ре после подмыва (хорошо впитывают и мягкие) и еще в качестве слюнявчика подкладываю вокруг шейки (а то бывает наберем полный рот и выплюнем  :crazy2:).

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #232 : 03 Мая , 2008, 22:16:46 »

Арчи,вот и я так же стираю. А еще я просто мыло в банке заквасила и при загрязнении подгузника или ползунков добавляю в таз, а потом, когда кучка набирается, то в машинке стираю

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #233 : 04 Мая , 2008, 00:44:37 »

может мне кто-нить объяснит смысл в этих марлевых подгузах? ведь все-равно ты их сразу снимешь, как ребенок наделает туда, так может проще просто трусики или ползунки? смысл в лишнем прении???
не вижу ни экономии, ни выгоды!
Попробовали японские подгузники - мун (кажется так) - протекают около ножек, а гун - больше и лучше! Хотя можэ я их не сильно пристегиваю, все боюсь, что ножки покранеют! Оч нравится, что на них видно когда лялис пописал!!!
А на прогулку только либеро евери дай или софт!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #234 : 04 Мая , 2008, 02:47:39 »

может мне кто-нить объяснит смысл в этих марлевых подгузах? ведь все-равно ты их сразу снимешь, как ребенок наделает туда, так может проще просто трусики или ползунки? смысл в лишнем прении???
не вижу ни экономии, ни выгоды!
Попробовали японские подгузники - мун (кажется так) - протекают около ножек, а гун - больше и лучше! Хотя можэ я их не сильно пристегиваю, все боюсь, что ножки покранеют! Оч нравится, что на них видно когда лялис пописал!!!
А на прогулку только либеро евери дай или софт!
   Ну трусики например нам (да смотрю и Вам)))) рановато, а ползунки быстро кончаются и не успевают сохнуть) Вообще у нас и то и др. есть. Подгузники согласна многофункциональная весч! Вытираем ими все что могем)))
Да и после каки их отстирывать проще чем ползунки ИМХО.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #235 : 04 Мая , 2008, 02:53:26 »

svetik_2, марлевые шили так...в два-три слоя марля примерно 80х80 см. И складываешь в прямоугольники во сколько хотишь слоев. Всюду удобно.
 Пэ.сэ забыла сказать зачем в ползунки их же кладу...чтоб лужи поменьше были)))
Они основную воду на себя берут.
В памперсах много ходить не получается...ре возмущается требует мыться и проветриваться) Так что мы в памперсах (ньюборн) спим ночью и гуляем на улице.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #236 : 04 Мая , 2008, 10:19:15 »

ess, в марлевых на мой взгляд есть смысл, когда ре к горшку приучаешь.... - писикушничает он много - в плане объема за раз :D.., трусишки промакают..., а также огромная лужа на ковре, полу образуется..... Я в ээтом случае подкладывала марлевую такую прокладочку... - и малышу было понятно что произошло "что-то".., и ковер-пол и прочее - не уписаны в драбаган :D

ну и как следствие - приучились к горшку мы оченьт просто ;)
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #237 : 04 Мая , 2008, 11:14:12 »

Lucky Lady, вот-вот! когда к горшку приучаешь, а не с рождения! все-равно кроватку\коляску\коврик описает и не поймет, что не так :idiot2:!!! все-равно менять! мне проще ползунки или трусики одеть, чем еще всякие "прокладки" подсовывать, да еще и их стирать!
Strekoza, ползунки в один слой, а марлевые подгузы больше - и что тогда первым делом высохнет? :sad: а про то, что они застирываюся... так за 2 максимум месяца пользования ничего страшного, а потом все мааааленькие! оч быстро мы растем! :smitten:

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #238 : 04 Мая , 2008, 11:27:04 »

ess, ну и еще.., одно дело месячный лужу оставит - не пахнущую.., и лужицу именно, другое дело малыш постарше - оч. пахнущее озеро остается..., мгновенно впитывающееся в ковер..... ой да и только :)
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #239 : 04 Мая , 2008, 11:59:04 »

девочки, а разве с памперами не проще жить?

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 12:13:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее