Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чем Вы пользуетесь (пользовались) до освоения ребенком горшка?
памперсы
марлевые подгузники
высаживание
памперсы + подгузники

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?
Нюсик
Гость
« Ответ #30 : 23 Октября , 2006, 22:57:39 »

мы любим трусики Хаггис. пробовали Либеро -не то, а памперс трусики вообще недоразумение. но это для нас опять же:roll:
Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 24 Октября , 2006, 14:08:43 »

Мы с Мишуней, наверное, самые маленькие в этом топике.
С 2 месяцев какаем в тазик (бывает иногда не успеваем, но мы же растем), а вот писать никак не получается, даже высаживая через 10 минут, все равно с мокрыми штанами ходим.
Ночью и на прогулку памперсы одеваем, когда дома холодно было, пока отопление не включили, тоже.
Дома целый день с марлевыми подгузниками.
Багира, если честно, не устаешь переодевать малыша каждые 15 минут? Нужен ли такой героизм? Пока кроха маленький пусть писиет себе спокойно в памперс, или ты категорически против этого изобретения? Я когда сын родился тоже хотела быть "правильной мамой", никаких памперсов, докормов из бутылочки и т.д. Но вот незадача, мой сынуля отказывался спать мокрым (в марлевых подгузниках), а писил он каждые 15 минут примерно :), и обязательно просыпался, если оказывался мокрым, а потом очень трудно было уложитбь спать снова. Через неделю я сдалась, одела памперс - и о чудо, ребенок проспал 3часа не просыпаясь, а до этого макс.40 мин. непрерывного сна. И я забила на все и на всех, и стала делать как нам с ним удобнее :) :) :)
Bagira
активный участник

Оренбург, Россия

Награды
« Ответ #32 : 24 Октября , 2006, 19:46:49 »

Да нет, героизмом и не пахнет. Просто сейчас, когда я в декрете, и пока еще на больничном, напряг с финансами. За неделю до зарплаты мужа памперсы кончаются. А новые купить не на что. Вот и экономим.
Да и не обращает внимания, мокрый или нет, пока маленький.
В принципе, нам хватает 10 подгузников и 6 ползунков - батареи огненные, сохнет все очень быстро.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 24 Октября , 2006, 21:37:23 »

Если с финансами трудно - тогда понятно.
В принципе, нам хватает 10 подгузников и 6 ползунков - батареи огненные, сохнет все очень быстро.
А на сколько хватает?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 25 Октября , 2006, 00:37:04 »

Мне кажется, тут дело не только в героизме. два момента: во-первых, кому как удобнее, во-вторых, материальный.
каждая мама приспосабливается к ребеночку как может. я вот в первые месяцы даже не представляла как можно памперс дома носить, хотя они у нас были и можно было пользоваться - я уже писала выше, это из-за того,что ребенок какал после каждого кормления да еще и между бывало, тут памперсы пачками бы летели если каждый раз переодевать. как только стул стал реже, иногда и дома в памперсах ходили. даже при таком режиме - памперс только на выход и на ночь (на ночь мы где-то с полугода начала одевать), у нас уходило где-то полтысячи в месяц на подгузники (при том, что покупали со скидками и выбирали вариант подешевле). это немало, мне кажется, для многих.
Евгения
Гость
« Ответ #35 : 25 Октября , 2006, 09:27:58 »

Да, памперсы очень дорого, мы вообще не успевали замечать как они летят, и сейчас с ними на улице и ночью, за неделю пачка уходит.  Моя дочка мокрая тоже ни в какую не спит. :(
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 25 Октября , 2006, 10:01:36 »

Мы тоже из финансовых соображений пользовались дома памперсами только на сон дневной и на ночь, и конечно же, на прогулку.
Бодрствовали с марлевыми подгузниками.
Да и жарко у нас дома было, чтоб целый день в памперсе... :idiot2:
Bagira
активный участник

Оренбург, Россия

Награды
« Ответ #37 : 25 Октября , 2006, 23:06:34 »

Если с финансами трудно - тогда понятно.
А на сколько хватает?
На всегда :)
У нас всего 10 подгузников и 5 любимых ползунков (у мамы любимых, малышу все равно в какие писать). Пописали - постирали, сняли с батерее - пописали и т.д.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 26 Октября , 2006, 14:09:15 »

Багира, я вами восхищаюсь :mrgreen:! Я видимо слишком линивая  :idiot2:. Сейчас-то понятно, мы тоже дома без памперсов, но в 3 месяца я на такое способна не была.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 26 Октября , 2006, 15:00:09 »

У нас всего 10 подгузников и 5 любимых ползунков (у мамы любимых, малышу все равно в какие писать). Пописали - постирали, сняли с батерее - пописали и т.д.
экономно вы обходитесь пятью штанишками, нам не хватало 10-12, пристирке раз в день.
Евгения
Гость
« Ответ #40 : 26 Октября , 2006, 15:40:22 »

И нам 10 даже не хватало :)
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 26 Октября , 2006, 15:50:39 »

а мне кажется вполне нормально, у нас тоже было штук 10-12 марлевых подгузников и штук 5 ползунков. Одни надеваем, другие на батарее пока сохнут и так в течении дня, а вечером кидала в машинку, и с утра все заново...
Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 26 Октября , 2006, 16:10:53 »

Мы одеваем памперс на ночь, и на улицу. Дома стараемся ходить в ползунках или без штанов, что бы все проветривалось :). Штанов у нас за день уходит 6 штук и столько же пеленок по которым ползаем и лежим, когда получается на пол написить, когда на маму. Если честно, то я ожидала , что памперсы быстрее расходуются, а в таком режиме- вообще ни каких проблем.
По поводу других подгузников: попробовала Хаггис- плохо впитывают , по сравнению с Памперсами, Либеро впитывают хорошо, но нам на ножки давят резинки. Поняла, что Памперсы нам идеально подходят главное свой размер одевать.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #43 : 26 Октября , 2006, 16:51:33 »

С рождения Даша ходит в памперсе только на прогулку. Спит в ползунках. Мне ее всегда было элементарно жалко - тут недельку с прокладкой походить некомфортно, а месяцами в памперсе... переодевала, в т.ч. и ночью, героем себя не чувствовала. Сумасшедшей себя тоже не считаю. ;)
У нас было: 20 простых пеленок, 10 фланелевых. Штанишек штук  8-12.
Носим Хаггисы, сперва нравились памперсы, потом от них раздражение пошло. Сейчас на трусики перешли - купила Либеро, но и Хаггисы нравятся. Памперс не пробовала.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 26 Октября , 2006, 23:56:41 »

Мы тоже в памперсе только на прогулку - пользуемся трусиками Хаггис. Ночью - садимся на горшок - просыпается один раз за ночь и сразу садимся, через пять минут сама засыпает. А всю ночь в памперсе ее держать - ребенка просто жалко... Утром опять сразу на горшок сажу.

Мне ее всегда было элементарно жалко - тут недельку с прокладкой походить некомфортно, а месяцами в памперсе... переодевала, в т.ч. и ночью, героем себя не чувствовала. Сумасшедшей себя тоже не считаю. ;)

ППКС  ;)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:13:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓