Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чем Вы пользуетесь (пользовались) до освоения ребенком горшка?
памперсы
марлевые подгузники
высаживание
памперсы + подгузники

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 20 Августа , 2007, 09:46:06 »

А у нас нивкакую не хочет какать в горшок, только стоя в штаны. НАйдет точку опоры,замирает и желательно, чтоб ее никто не видел. Хотя понимает, что это кака и так делать нехорошо, но все равно не просится. На данный момент уже ничего ей не говорю, жду, когда сама попросится и сядет добровольно. Честно сказать ждать надоело, но куда деваться. Такой у нее характер, всё сама. А вот писить на горшок садится, этот процесс как-то бысто освоили, только пока на ночь подгузник надеваю для подстраховки.

Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #76 : 21 Августа , 2007, 07:23:49 »

Helga, вот и у нас был период, когда вся кровать просто этим морем луж пахла........
А Вы пьете ночью?
Мы как перестали дочке сок давать ночью, так никаких луж не стало, только водичку предлагает, а много водички дочка не пьет и писать соответственно нечего........ а как у Вас?
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #77 : 21 Августа , 2007, 11:08:36 »

Не в тему: на ночь сок и взрослым не стоит пить - потом забегаешься...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #78 : 21 Августа , 2007, 12:17:35 »

Мы как перестали дочке сок давать ночью, так никаких луж не стало, только водичку предлагает, а много водички дочка не пьет и писать соответственно нечего........ а как у Вас?
Сок я практически совсем не даю. На ночь пьем за 1.5-1 до сна, ночью тоже не просит пить

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Евгения
Гость
« Ответ #79 : 22 Августа , 2007, 06:57:02 »

Не в тему: на ночь сок и взрослым не стоит пить - потом забегаешься...

Я где-то писала, что у нас это была очень сильная проблема, не пить сок, мы сильные любители сока. Сейчас вот ночью только водичку, утром как просыпается, сразу же сока пьет просто немерено :) Сейчас это правда уже не сок, мы перешли на чай Нести, он действительно утоляет жажду, а от сока еще больше пить хочется.

Своим постом я хотела мысль выделить совсем не про СОК!!!!
Евгения
Гость
« Ответ #80 : 22 Августа , 2007, 06:57:39 »

Сок я практически совсем не даю. На ночь пьем за 1.5-1 до сна, ночью тоже не просит пить

Интересно тогда откуда у Аллочки берется это все ночью  :idiot2:
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #81 : 21 Февраля , 2008, 13:04:36 »

Девочки, я вчера вдруг решила, что помимо памперсов, необходимы еще и простые подгузники. Хочу их сама сшить, но не могу найти ваши советы, подскажите ссылку, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2008, 22:38:53 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан

aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #82 : 21 Февраля , 2008, 13:35:12 »

Мапапочка, их можно купить, я покупала марлевые, цена 300 рублей за 10 или 12 штук, сейчас точно не вспомню...

Только они были не треугольные, как раньше мы с младшей сестрой и братом пользовались, а прямоугольные...
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #83 : 21 Февраля , 2008, 21:14:47 »

Мапапочка, их можно купить, я покупала марлевые, цена 300 рублей за 10 или 12 штук, сейчас точно не вспомню...

Только они были не треугольные, как раньше мы с младшей сестрой и братом пользовались, а прямоугольные...

У меня марли немеренно, вот и хочу  сама сшить. Тем более вдвойне приятней для своей ляльки, что-нибудь самой сделать, а не просто купить.
По поводу формы (треугольные-прямоугольные) какие лучше?

aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #84 : 22 Февраля , 2008, 00:24:38 »

Мапапочка, мне кажется треугольные все-таки лучше!
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 22 Февраля , 2008, 09:42:59 »

Ой, девочки, расскажите: а марлевые ведь в машинке не постирать, да? Ну в смысле, что они растрепаются быстро... Придётся в тазике их плюхать???
Моя мама взяла моду внукам шить многоразовые подгузники из б/ушного советского постельного белья... оно мягенькое как марля... но со временем - тоже на выброс.

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #86 : 22 Февраля , 2008, 12:17:10 »

Нормально марля стирается, и шить там ничего не надо. Я просто квадраты метр на метр вырезала и сворачивала прямоугольником, треугольник мне не понравился. После стирок пару раз уберешь торчащие нити и всё.

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #87 : 22 Февраля , 2008, 12:24:33 »

Когда ждала я Ксюху, нашили мы с сестрой из марли таких квадратов, просто край подвернули и прострочили, насворачивали треугольников. В первые же дни треугольники показались жутко неудоными, да ещё и подшитые бока слишком грубыми казались, бока распустили, свернули прямоугольники и всё ОК стало! Девочки, наделайте просто квадратов из марли, а свернуть как вам понравится никогда не поздно.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #88 : 22 Февраля , 2008, 12:50:45 »

Моя мама взяла моду внукам шить многоразовые подгузники из б/ушного советского постельного белья... оно мягенькое как марля... но со временем - тоже на выброс.
Ну и пусть на выброс, всё равно ведь подгузники ненадолго - как начнет ребенок активно двигаться (месяца в 3 примерно), они будут сваливаться, надо будет переходить на трусики (по крайней мере, у нас так было)  :lol:

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #89 : 22 Февраля , 2008, 13:02:08 »

Я вот сейчас тоже думаю нашить из старых простыней (они ведь и правда мягонькие). Описенные- можно состирнуть и дальше пользовать, а какенные можно простовыбрасывать-получается как одноразовые.
Благо я почему-то бережливая оказалась старое постельное белье не выбрасывала, а стирала и в отдельное местечко складывала-сейчас как раз пригодится.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:46:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее