Lia
|
 |
« Ответ #600 : 11 Июня , 2010, 15:43:54 » |
|
я кстати меряла как-то темпу на мошонке 1 замер после ночного сна в переполненном подгузе и 2 замер после 2 часовой беготни голышом. разница около 1гр. при том что верхний предел все равно ниже 36 был (может где-то писала уже - не помню точн цифр). горшок не признает ваще, но щас уже когда писиет в памперс трогает штаны - почему не намокают  :смеется: днем дома сейчас в основном в штанишках без памперса ходит и уже понимает сырость. в общем всему свое время :)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #601 : 11 Июня , 2010, 15:47:39 » |
|
Lia,у нас аналогично. Проверяет штанцы,когда в памперсы,и удивлённый взгляд на меня кидает-типа,почему не мокро? ;) А так,дома,тоже в трусиках/шортиках/штанишках ходим. Памперс перед сном одеваем,ну и когда в гости,на прогулку и т.д. На горшочке ну совсем никак не сидится,только если ногами в него залезть и с хитрым видом сссьььь говорить :) А я особо и не настаиваю :coolsmiley:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #602 : 11 Июня , 2010, 15:48:42 » |
|
SlадкаяLive, :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #603 : 11 Июня , 2010, 15:49:55 » |
|
Lia, некоторые мальчуганы вообще рождаются с неопущением яичка в мошонку (крипторхизм), и оперируют их по этому поводу обычно только после 2 лет. По сути яичко в течение 2 лет постоянно находится не то что в памперсе, а вообще в брюшной полости, где температура в среднем выше на 5 градусов той, что снаружи. В дальнейшемвыросшие из этих пацанов мужчины ничем не отличаются от своих сородичей в плане способности к оплодотворению (в том числе и тех, кого фанатично высаживали). :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #604 : 11 Июня , 2010, 15:51:20 » |
|
боже мой, сколько страсти в такой пустой теме
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #606 : 11 Июня , 2010, 16:47:57 » |
|
Извините, я сделаю небольшое отступление, но по теме. Не так давно смотрела по телеку, говорили, что памперсы в земле смогут переработаться только более чем за полвека. :shock: На городских свалках страны памперсы занимают в среднем 4% от всего мусора.
ПОдумала, как бы сократить количество памперсов, а все равно не получается. мы используем на ночь и на улицу. Раньше также, дома носили марлевые подгузники, потом штанишки-колготочки-трусишки. :)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #607 : 11 Июня , 2010, 16:50:37 » |
|
Lia,1 гр или 1 деление? боже мой, сколько страсти в такой пустой теме
да уж страсти... дискутируем потихоньку
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #608 : 11 Июня , 2010, 16:57:46 » |
|
annushka_84, а кроме памперсов там еще прокладки, тампоны.... Myx@, 1 градус.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #609 : 11 Июня , 2010, 18:01:23 » |
|
не шиша себе. градус это ж 37 или 38. тогда много
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #610 : 11 Июня , 2010, 18:34:27 » |
|
Myx@, верхний предел все равно ниже 36 был (может где-то писала уже - не помню точн цифр).
|
|
|
|
Мишкина_мама
|
 |
« Ответ #611 : 11 Июня , 2010, 21:13:01 » |
|
SlадкаяLive,ржу не могу над вашим врачом, неужели человек в здравом уме, может нести такую чушь про то, что "напарить" можно яички (или что она имеле ввиду???)
|
|
|
|
Мишкина_мама
|
 |
« Ответ #612 : 11 Июня , 2010, 21:18:39 » |
|
Такая темка актуальная, все время в первых топ-листах обсуждений, девочки, представляете,когдая вышла из роддома , я даже не знала, что надо на горшок высаживать....только здесь узнала...у нас и горшка-то нету, а нам скоро год...надо хоть прикупить для приличия, представляю выражение лица моего мужа:"Зачем эта хр...нь, он же еще маленький...надо же с 1,5 лет к горшку приучать...".
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #613 : 11 Июня , 2010, 21:21:46 » |
|
Мишкина_мама,ну я не знаю,что там при "напаривании" бывает. А женщина-врач эта пенсионного возраста,у неё,видимо,своё представлении о напаривании/выпаривании уж не знаю чего там 
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #614 : 11 Июня , 2010, 21:22:22 » |
|
Мишкина_мама,А нам врач говорила,что ребенок когда созреет,тогда на горшок и пойдет.И мы не парились.Ходили в памперсе до двух или двух с половиной лет.Какать в горшок начали в три года.Правда в садик мы в три пошли,поэтому нам было без разницы.Доче шесть скоро,не писалась и когда в постель,как сняли памперс.и ни каких проблем вообще.
|
|
|
|
|