Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль - декабрь 2007 22 том Лето в зените!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 21 Августа , 2010, 19:29:52 »

НоваяМама,куда? сколько стоит?

кто б мне че-нить новое придумал на бошке
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 21 Августа , 2010, 19:37:12 »

Ларисончик, угу, тоже мечтаю о чём-нить новом на башке.
Яна, где этот Марк обитает?
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1217 : 21 Августа , 2010, 19:38:33 »

Яйя, маечка твоя мне понра, только далеко к тебе из-за нее ехать, жаль)
ну доедьте кто-нить, чего лежит?

Я сегодня в Кургане картину наблюдала: играют дети, увидели нашу машину, муж паркуется задом, маленький 3хлетний мальчик встал сзади пока мой муж вперед смотрел,, его реально не видно ни в одно из зеркал, я говорю сзади мальчонка стоит, не едь, муж - вижу, у него волосики торчат в зеркале видно. В общем бибикнули ему, он отошел, мы припарковались. Выхожу, спрашиваю Чей ребенок? Ничей, он ОДИН гуляет всегдаа.... 3 годика ребенку. Старшие детки за ним и не смотрят. А ведь не все смотрят внимательно и всякое бывает... так страшно стало за мальчонку.
А сегодня сама одна сделала круг на машине, только с правыми поворотами, правда. Три раза  :lol:
Молодца!!! Меня муж сразу с разворотом учил...так уж вышло.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1218 : 21 Августа , 2010, 20:12:13 »

НоваяМама,умница!!!!
Как ощущения от поездки?

Я похоже всегда буду маршрут продумывать, все мосты избегать - не люблю их (в Ленинском районе), езжу там только с мужем.

Мери Поппинс, если мучает сухой кашель, спать не дает, до рвоты, временно дают, угнетающие кашель, препараты, типо с кодеином (туссин плюс). А так - разные отхаркивающие: начиная простой солодкой, заканчивая лазолваном, ну,разные травяные сборы, тут главное "свой" препарат найти,чтобы не обсыпало, ребенок не отказывался пить,ну и действовал. Побольше водички пить,чтобы было из чего мокроту образовывать.

Сегодня в парк Пушкина ездили- прохладно, пасмурно, дождливо. Ира прокатилась на паровозике,потом мы все на автодромчике погоняли, хорошо,что ремнями пристегнулись,потому виражи творили.

Муж тут рассказал, как с ребеноком гулял: стала какая-то девушка с ним общаться,мужа напрягло все, когда она начала нахваливать Иру,муж предложил ей такую же сделать.Девушка ушла сразу.

Спать хочу, словно каких то таблеток сонных напилась.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1219 : 21 Августа , 2010, 20:18:00 »

Ларисончик,НоваяМама, ога, вспоминаю первые дни на машине - тоже высчитывала маршруты, чтобы хоть на один левый поворот, но меньше ;)) но уже через немногое время стало проще. а сейчас уж и подавно не  думаю об этом ;)
а еще мне поначалу казалось, что вся встречка едет именно на меня ;))) еле себя убедила, что там сидят такие же люди, которые тоже не желают столкновения.

Ларисон, я сейчас общаюсь с девушкой, которая оказывает самые разнообразные услуги консультирования по красоте - от сортировки гардероба и совместного подбора нового до стрижки, окрашивания, макияжа. Очень продвинутая девушка! Если надо, дам координаты.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 21 Августа , 2010, 20:18:26 »

НоваяМама, ты правда большой-пребольшой молодец!

хочу машину. В жизни не хотела никогда, а Димка мне явно своим характером показал, что с машиной у меня больше половины существующих проблем из жизни бы ушли)
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1221 : 21 Августа , 2010, 20:19:07 »

Буква Ы, классно муж девушку отшил ;)))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 21 Августа , 2010, 20:32:10 »

Ларисончик, Ворошилова, 12А, предварительно 450 руб.

Буква Ы, ощущения нормальные, чет даже испугаться не успела :-) А муж приколист у тебя.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1223 : 21 Августа , 2010, 20:37:36 »

Barbarella, а что за консультант? Я замучилась с образом в новом весе: была у нескольких визажистов (все не то),щас из блондинки перекрасилась сшатенку с красными прядками,нормально...но не эффектно, если не уложишься :( С одеждой просто капец: с трудом найду,что налезет, потом с трудом из этого выбираю,что более-менее смотрится,и как назло, на все это уходит много денег, а морального удовлетворения никакого :(

Moonstone, машина - это необходимость (говорю я-пассажир от головы до пяток,но вынужденный шоферить), поэтому машина у тебя будет!

НоваяМама
, ну вообще молодец, я всегда восхищаюсь теми, кто сразу спокойно садится и едет.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 21 Августа , 2010, 20:43:12 »

Barbarella,да я ж удавлюсь)) это ж денег стоит))

Буква Ы,ничесе пасссажир))) километров-то уже сколько намотала?))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1225 : 21 Августа , 2010, 20:49:42 »

Ларисончик,около 50 тыс
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1226 : 21 Августа , 2010, 20:52:32 »

Ларисончик, это не бешеных денег стоит ;))) и по сравнению с суммами, выброшенными на неподходящие вщи, либо одеваемые от случая к случаю, потому что они все такие преккрасные, а вот компаньонов им в гардеробе нет - совсем даже недорого. но для этого надо дозреть. я безропотно выбросила практически всю свою одежду, т.к. давно осознавала, что мне нужно другое. я была готова ;) а некоторые даже от "несвоих", но любимых цветов отказаться не готовы.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1227 : 21 Августа , 2010, 21:15:46 »

Буква Ы, тогда ты точно ее клиент! если тебя все это измучало, как меня. могу только позавидовать людям, у которых в гардеробе только то, что им идет. для этого, я считаю, тоже талант нужен.

Я была готова к переменам, готова была вложиться в это. Потому что дальше жить в сложившемся образе я совершенно не могла! Причем уже несколько лет, но никак не могла найти человека, который бы мне помог.
Короче есть два пути.
Арина сотрудничает с американской фирмой Beauty Jeunique следующим образом: с клиента снимаются уникальное для каждого человека сочетание: оттенок глаз+оттенок кожи+оттенок волос. Речь идет именно об оттенках. Кроме того, она с помощью сепц. тканей определяет яркость вашего лица, контрастность и еще чего-то. Данные отправляются в США. Через три недели приходит твоя личная палитра оттенков. В ней 40 оттенков. Причем некоторых цветов может не быть вообще - у меня, например, нет черного и белого. Зато в палитре есть понятие "мои белые" - для меня это два очень светлых оттенка желтого. Светлее их мне носить нельзя. Точнее, конечно, можно, но не нужно ;)) Зачем она нужна? Палитра - это консультант в сумочке. Она пожизненная, т.к. все измеренные параметры меняются синхронно. Приходя в магазин с палитрой, четко знаешь, что тебе можно покупать, а что нельзя. К примеру, приходишь за трикотажной кофточкой, достаточно в отделе провести 1 минуту, чтоыб понять, есть ли там то, что надо. Сначала обращаешь внимание на оттенок, а это можно быстро отфильтровать ,чем стоять и мучить - пойдет не пойдет и с чем это носить. А какая экономия средств в распродажи!!! Скольких ненужных покупок можно избежать, зато занедорого купить то, что тебе пойдет и стопроцентно будет носиться! Кстати, особенность палитры в том, что все оттенки, представленные в ней, отлично сочетаются друг с другом! Можно по утрам с закрытыми глазами выдергивать из шкафа "верх" и "низ" - они однозначно будут сочетаться! В стоимость палитры входит также первичная сортировка гардероба и первый поход в магазин. При сортировке определяются "базовые вещи" - те, к которым достаточно докупить аксессуар или еще что-то из одежды, и бесконечно комбинировать. (например, у меня в гардеробе оказались в основном "сложные" вещи, к каждой из которых в силу особенностей расцветки или фасона требовался компаньон. и даже если бы я купила к каждой из них пару, комбинировать разные части от этих пар между собой было бы невозможно). Ну и потом по телефону можно советоваться, стоит ли покупать вот эту сумочку и вот этот шарфик. Ах да, стоит палитра плюс пакет .. 6300, что ли. Они открыли в июле представительство в Моксве, и стало дороже. Раньше было 4800. Но тот, кому это надо, ни разу не пожалеет о потраченных деньгах! Потому что это просто стоит того!
Последующие ппоходы в магазин и сортировка уже платные, стоят 750 руб в час.
Чего-то еще хотела написать, но забыла.
Ах, да, Арина сотрудничает с мастером по  стрижке также. И сама красит.
А, вот еще! Для снятия "мерок" для палитры нужно, чтобы волосы были неокрашенными, хотя бы у корней! Так что если кто красится - сначала придется отрастить.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 21 Августа , 2010, 21:18:06 »

Barbarella, хочууууу!
Доживу до октября 2013 года (конец ипотеки) и вложусь в себя и в свою палитру!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1229 : 21 Августа , 2010, 21:20:23 »

Moonstone, ты уже прочитала! быстрая ;))) Олечка, оно того точно стоит!

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:47:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее