Ларисончик
|
 |
« Ответ #1215 : 21 Августа , 2010, 19:29:52 » |
|
НоваяМама,куда? сколько стоит?
кто б мне че-нить новое придумал на бошке
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1216 : 21 Августа , 2010, 19:37:12 » |
|
Ларисончик, угу, тоже мечтаю о чём-нить новом на башке. Яна, где этот Марк обитает?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1217 : 21 Августа , 2010, 19:38:33 » |
|
Яйя, маечка твоя мне понра, только далеко к тебе из-за нее ехать, жаль)
ну доедьте кто-нить, чего лежит? Я сегодня в Кургане картину наблюдала: играют дети, увидели нашу машину, муж паркуется задом, маленький 3хлетний мальчик встал сзади пока мой муж вперед смотрел,, его реально не видно ни в одно из зеркал, я говорю сзади мальчонка стоит, не едь, муж - вижу, у него волосики торчат в зеркале видно. В общем бибикнули ему, он отошел, мы припарковались. Выхожу, спрашиваю Чей ребенок? Ничей, он ОДИН гуляет всегдаа.... 3 годика ребенку. Старшие детки за ним и не смотрят. А ведь не все смотрят внимательно и всякое бывает... так страшно стало за мальчонку. А сегодня сама одна сделала круг на машине, только с правыми поворотами, правда. Три раза :lol:
Молодца!!! Меня муж сразу с разворотом учил...так уж вышло.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1218 : 21 Августа , 2010, 20:12:13 » |
|
НоваяМама,умница!!!! Как ощущения от поездки?
Я похоже всегда буду маршрут продумывать, все мосты избегать - не люблю их (в Ленинском районе), езжу там только с мужем.
Мери Поппинс, если мучает сухой кашель, спать не дает, до рвоты, временно дают, угнетающие кашель, препараты, типо с кодеином (туссин плюс). А так - разные отхаркивающие: начиная простой солодкой, заканчивая лазолваном, ну,разные травяные сборы, тут главное "свой" препарат найти,чтобы не обсыпало, ребенок не отказывался пить,ну и действовал. Побольше водички пить,чтобы было из чего мокроту образовывать.
Сегодня в парк Пушкина ездили- прохладно, пасмурно, дождливо. Ира прокатилась на паровозике,потом мы все на автодромчике погоняли, хорошо,что ремнями пристегнулись,потому виражи творили.
Муж тут рассказал, как с ребеноком гулял: стала какая-то девушка с ним общаться,мужа напрягло все, когда она начала нахваливать Иру,муж предложил ей такую же сделать.Девушка ушла сразу.
Спать хочу, словно каких то таблеток сонных напилась.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1219 : 21 Августа , 2010, 20:18:00 » |
|
Ларисончик,НоваяМама, ога, вспоминаю первые дни на машине - тоже высчитывала маршруты, чтобы хоть на один левый поворот, но меньше ;)) но уже через немногое время стало проще. а сейчас уж и подавно не думаю об этом ;) а еще мне поначалу казалось, что вся встречка едет именно на меня ;))) еле себя убедила, что там сидят такие же люди, которые тоже не желают столкновения.
Ларисон, я сейчас общаюсь с девушкой, которая оказывает самые разнообразные услуги консультирования по красоте - от сортировки гардероба и совместного подбора нового до стрижки, окрашивания, макияжа. Очень продвинутая девушка! Если надо, дам координаты.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1220 : 21 Августа , 2010, 20:18:26 » |
|
НоваяМама, ты правда большой-пребольшой молодец!
хочу машину. В жизни не хотела никогда, а Димка мне явно своим характером показал, что с машиной у меня больше половины существующих проблем из жизни бы ушли)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1221 : 21 Августа , 2010, 20:19:07 » |
|
Буква Ы, классно муж девушку отшил ;)))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1222 : 21 Августа , 2010, 20:32:10 » |
|
Ларисончик, Ворошилова, 12А, предварительно 450 руб.
Буква Ы, ощущения нормальные, чет даже испугаться не успела :-) А муж приколист у тебя.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1223 : 21 Августа , 2010, 20:37:36 » |
|
Barbarella, а что за консультант? Я замучилась с образом в новом весе: была у нескольких визажистов (все не то),щас из блондинки перекрасилась сшатенку с красными прядками,нормально...но не эффектно, если не уложишься :( С одеждой просто капец: с трудом найду,что налезет, потом с трудом из этого выбираю,что более-менее смотрится,и как назло, на все это уходит много денег, а морального удовлетворения никакого :(
Moonstone, машина - это необходимость (говорю я-пассажир от головы до пяток,но вынужденный шоферить), поэтому машина у тебя будет!
НоваяМама, ну вообще молодец, я всегда восхищаюсь теми, кто сразу спокойно садится и едет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1224 : 21 Августа , 2010, 20:43:12 » |
|
Barbarella,да я ж удавлюсь)) это ж денег стоит))
Буква Ы,ничесе пасссажир))) километров-то уже сколько намотала?))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1225 : 21 Августа , 2010, 20:49:42 » |
|
Ларисончик,около 50 тыс
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1226 : 21 Августа , 2010, 20:52:32 » |
|
Ларисончик, это не бешеных денег стоит ;))) и по сравнению с суммами, выброшенными на неподходящие вщи, либо одеваемые от случая к случаю, потому что они все такие преккрасные, а вот компаньонов им в гардеробе нет - совсем даже недорого. но для этого надо дозреть. я безропотно выбросила практически всю свою одежду, т.к. давно осознавала, что мне нужно другое. я была готова ;) а некоторые даже от "несвоих", но любимых цветов отказаться не готовы.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1227 : 21 Августа , 2010, 21:15:46 » |
|
Буква Ы, тогда ты точно ее клиент! если тебя все это измучало, как меня. могу только позавидовать людям, у которых в гардеробе только то, что им идет. для этого, я считаю, тоже талант нужен.
Я была готова к переменам, готова была вложиться в это. Потому что дальше жить в сложившемся образе я совершенно не могла! Причем уже несколько лет, но никак не могла найти человека, который бы мне помог. Короче есть два пути. Арина сотрудничает с американской фирмой Beauty Jeunique следующим образом: с клиента снимаются уникальное для каждого человека сочетание: оттенок глаз+оттенок кожи+оттенок волос. Речь идет именно об оттенках. Кроме того, она с помощью сепц. тканей определяет яркость вашего лица, контрастность и еще чего-то. Данные отправляются в США. Через три недели приходит твоя личная палитра оттенков. В ней 40 оттенков. Причем некоторых цветов может не быть вообще - у меня, например, нет черного и белого. Зато в палитре есть понятие "мои белые" - для меня это два очень светлых оттенка желтого. Светлее их мне носить нельзя. Точнее, конечно, можно, но не нужно ;)) Зачем она нужна? Палитра - это консультант в сумочке. Она пожизненная, т.к. все измеренные параметры меняются синхронно. Приходя в магазин с палитрой, четко знаешь, что тебе можно покупать, а что нельзя. К примеру, приходишь за трикотажной кофточкой, достаточно в отделе провести 1 минуту, чтоыб понять, есть ли там то, что надо. Сначала обращаешь внимание на оттенок, а это можно быстро отфильтровать ,чем стоять и мучить - пойдет не пойдет и с чем это носить. А какая экономия средств в распродажи!!! Скольких ненужных покупок можно избежать, зато занедорого купить то, что тебе пойдет и стопроцентно будет носиться! Кстати, особенность палитры в том, что все оттенки, представленные в ней, отлично сочетаются друг с другом! Можно по утрам с закрытыми глазами выдергивать из шкафа "верх" и "низ" - они однозначно будут сочетаться! В стоимость палитры входит также первичная сортировка гардероба и первый поход в магазин. При сортировке определяются "базовые вещи" - те, к которым достаточно докупить аксессуар или еще что-то из одежды, и бесконечно комбинировать. (например, у меня в гардеробе оказались в основном "сложные" вещи, к каждой из которых в силу особенностей расцветки или фасона требовался компаньон. и даже если бы я купила к каждой из них пару, комбинировать разные части от этих пар между собой было бы невозможно). Ну и потом по телефону можно советоваться, стоит ли покупать вот эту сумочку и вот этот шарфик. Ах да, стоит палитра плюс пакет .. 6300, что ли. Они открыли в июле представительство в Моксве, и стало дороже. Раньше было 4800. Но тот, кому это надо, ни разу не пожалеет о потраченных деньгах! Потому что это просто стоит того! Последующие ппоходы в магазин и сортировка уже платные, стоят 750 руб в час. Чего-то еще хотела написать, но забыла. Ах, да, Арина сотрудничает с мастером по стрижке также. И сама красит. А, вот еще! Для снятия "мерок" для палитры нужно, чтобы волосы были неокрашенными, хотя бы у корней! Так что если кто красится - сначала придется отрастить.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1228 : 21 Августа , 2010, 21:18:06 » |
|
Barbarella, хочууууу! Доживу до октября 2013 года (конец ипотеки) и вложусь в себя и в свою палитру!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1229 : 21 Августа , 2010, 21:20:23 » |
|
Moonstone, ты уже прочитала! быстрая ;))) Олечка, оно того точно стоит!
|
|
|
|
|