Vero4ka
|
 |
« Ответ #150 : 27 Июля , 2010, 21:19:42 » |
|
Так холод вообще не дает прикладывать, кричит, вопит. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что впереди еще столько шишек будет.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #151 : 27 Июля , 2010, 21:23:44 » |
|
Vero4ka, вот поэтому и мы ничего никогда не прикладываем)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #152 : 27 Июля , 2010, 21:24:12 » |
|
Vero4ka, а ложку столовую тоже не дает? если нет, то я тада не знаю, ниче тогда не прикладывай, бепантеном каким-н смажь. хотя у нас тоже с воплями это дело, у нас свекровина мазь волshебная :coolsmiley: а так да, привыкай, терпи, не девчонку, поди, родила :-D я вот привыкла вприпрыжку за ним скакать, часто мне и достается. особенно ногам, чего только на них уже не роняли :crazy2:
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #153 : 27 Июля , 2010, 21:59:14 » |
|
Vero4ka, Мила тоже не дает прикладывать пройдет, не волнуйся так, не первая и не последняя шишка в вашей жизни
Вуу Дуу, да пожалуйста, исправляйте теперь :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #154 : 27 Июля , 2010, 22:24:16 » |
|
Olimpia, поздравляю вас с мужем с праздником!
Vero4ka, рада, что у тебя все в норму пришло, ттт на тебя.
Скажите, куда мне ребенка пристроить, чтоб координация была?!?! Падает вот на ровном месте, такая вообще невнимательная ( То ли в акробатику, то ли на хореографию... Может посоветуете?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #155 : 27 Июля , 2010, 22:27:02 » |
|
НоваяМама, постою послушаю... к нам в группы тоже ходит девочка, падающая на ровном месте.... в основном из-за витания в облаках.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #156 : 27 Июля , 2010, 22:28:08 » |
|
а у меня соратник по намазыванию левомиколя на причинное место убыл в баню.я с одной стороны расстроилась из-за безотвественности оного, а с другой, страшно, вдруг затянется все? мне одной не удержать Ваню, при этом открывая ему там чего-то и смазывая...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #157 : 27 Июля , 2010, 22:36:08 » |
|
Barbarella, Олесь, я справилась с Сашей только уговорив ее мазать там все самой, т.е я ей на палец мазала крем, и ее пальцем мазала все, что надо
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #158 : 27 Июля , 2010, 22:56:44 » |
|
Королева-Мать, дык у девочек открывать ничо не надо ;((( пока там ранка. это реально больно. Так и заснул неопроцедуренный ;((( Неделька выдалась бешеная. У меня новая кошка прихворнула, а именно - стала биться в судорогах. И вот я битую неделю дважды ее возила в клинику - утром и вечером. Это мне надо было сгонять из Ленинского к Гипромезу, поставить все капельницы, умчать кошку обратно ,взять детей и к 9 быть на северке на занятиях. уморилась страшно. Наокнец полегче ей. Осталось с Ваней ночь простоять да день продержаться...
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #159 : 27 Июля , 2010, 23:22:02 » |
|
Barbarella, у девочек конечно не так как у мальчиков, но цимус вт ом что мазь втирать надо в спайку и вообще-то лучше делать это ватной палкой, при виде которой у Александры обнаруживалась нереальная скорость передвижения по комнате.
ветеринарные клиники круглосуточно что ли работают? я после общения с Виталькиной черепахой в течение недели -поняла,что еще и бороться за выживание домашних животных в экстримальной среде, корорую Саша обеспечивает у меня точно сил не хватит.
Сегодня Саша гуляла с двумя бабушками и одним дедушкой в нашем дворе где вся ребятня, вот цирк то наверное был. Борьба двух бабушек за авторитет...хорошо,что я в это время космополитен с подружками потягивала...
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #160 : 27 Июля , 2010, 23:48:18 » |
|
Королева-Мать, да, пришлось в круглосуточную обратиться, в Весту. хотя у меня под боком есть отличная клиника, я бы лучше туда возила. но т.к. кошку в судорогах обнаружила неделю назад в 9 вечера, то там пришлось и лечиться. я вот насчет животных тоже задумалась на этой неделе. У меня живут три улитки, 11 рыбок и 1 кошка. Все это приобретения за последние полгода. Вспомнив свою прошлую жизнь, сочла себя ненормальной. Или просто невыспавшейся? Завтра утром еще подумаю об этом .
про ватную палочку знаю, мы тож одно время у гинеколога лечились и надо было мазать палочкой. тоже скорость развивалась дикая. но там я как-то справлялась, тут же - неа, наотрез...
космотполитен это гуд... я уже месяц не могу картинг вырваться. пытаюст отметить таким образом свой давно прошедний ДР...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #161 : 28 Июля , 2010, 09:44:23 » |
|
Barbarella, ничего у тебя зоопарк! Ванятке скорейшей поправки!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #162 : 28 Июля , 2010, 10:07:24 » |
|
НоваяМама, в фигурное катание) Хочешь-не хочешь, а падать разучишься) И художественная гимнастика - хорошо для девочки. У меня сестра двоюродная в детстве ходила несколько лет. Уж лет 20 с тех пор прошло, а походка до сих пор красивая и с координацией всё отлично)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #163 : 28 Июля , 2010, 10:08:34 » |
|
Я тут подсела на цукаты из имбиря. Вчера партнёр деловой угостил. Теперь это мой наркотик) На работе все плюются, говорят горько и жгуче, а мне нравиццца!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #164 : 28 Июля , 2010, 10:57:10 » |
|
Марина и Яна, ваши книги у меня. звоните, приезжайте!
кто еще хочет купить книги в лабиринте со скидкой 9-11 % пишите заказы в личку.
кому еще нужна доверенность на покупку игрушек в Маркере по оптовым ценам на любую сумму в течение года пишите паспортные данные в личку.
|
|
|
|
|