М@сянька
|
 |
« Ответ #1140 : 19 Августа , 2010, 13:01:32 » |
|
Оля-ля, всех предупредили, кроме нас ( Мы же первый раз шли. Нам во вт сказали, приходите в чт. А про воду вчера приказ вышел (
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1141 : 19 Августа , 2010, 13:08:08 » |
|
Зина, какой размер-то маечки?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1142 : 19 Августа , 2010, 15:57:32 » |
|
У меня прям отпуск плодотворно проходит))) С СЗ разобралась (теперь за уши не оттянешь :crazy2:), анализ Димкиных какахов сдали (а ведь год не могли никак подловить в нужное время в нужном месте))), к неврологу сходили (т.к. в поликлинике дохтур в отпуске пошли в Росточек - врач понравилась), на изготовление стелек для лечения наших вальгусных стоп записались назавтра. Ещё и Димку постригла наконец-то! Я прям себя героем очучаю))) Ещё б самой как-то постричься :lol:
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1143 : 19 Августа , 2010, 18:32:41 » |
|
Moonstone, героооой!!!
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1144 : 19 Августа , 2010, 19:54:38 » |
|
Moonstone, молодчинка! Нам бы тоже анализы сдать, давненько не сдавали. Я только сейчас более менее очухалась. Давно так плохо не было. У Семки сломались очки, купили новые, сидит сказку свою смотрит и на себя в зеркало любуется
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1145 : 19 Августа , 2010, 20:05:56 » |
|
Зина, какой размер-то маечки?
это наш 42 размер. Я чего-то не увидела твоего предыдущего сообщения. Moonstone, ну прям умняшечка!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1146 : 19 Августа , 2010, 20:06:47 » |
|
Мелкое чучелко только что выкинуло с балкона мою единственную круглую расчёску... Сижу, еле сдерживаю злость. Омммм И сходить не могу за ней - он дверь изнутри закроет, а снаружи уже не открыть(((( И с ним не пойду, потом фиг затащу обратно...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1147 : 19 Августа , 2010, 20:12:48 » |
|
Moonstone, блин, он явно испытывает твое терпение, моя мама меня в свое время драла нещадно за такие выкидоны - я потом шелковая ходила, а средний брат до сих пор не слушается, упертый как баран.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1148 : 19 Августа , 2010, 21:46:27 » |
|
Moonstone,омммммммммммммм......)) спокойствие тольео спокойствие)))) я б выдрала как сидорову козу..что собственно и делаю если мой ребзик рамки дозволенного переходит
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1149 : 19 Августа , 2010, 21:49:58 » |
|
Настя бедняга((((
у нас виноград спеет..еще не решила что с ним делать..пока так едим)))
Маша и Оля (чтз овские) у нас тож воды целый день не было, тока в ключили...ребзика из садика сестра забрала после обеда..и в сад укатили..я после работы за ним оехала..заодно и в баньке напарилась))) что для моей бедной спины хорошо)))) да и вообще баня после трудодня это кайф))) еще б пивка :ой засмущали: но завтра на работу...зато короткий день))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1150 : 19 Августа , 2010, 22:23:28 » |
|
White horse, вино делай из винограда, если много
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1151 : 19 Августа , 2010, 22:25:54 » |
|
моя сегодня на северке у свекрови были из-за отсутствия воды на ЧТЗ (свекровь умудрилась Ире заплести косички!!!) Moonstone племяш вроде не температурит, надеюсь отдых на соленом озере оказал оздоравливающее действие. Диму в садик срочно, чтобы мальчуковую энергию там оставлял! White horse, классно, банька своя!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1152 : 19 Августа , 2010, 22:28:08 » |
|
Буква Ы, про садик это точно. Получается сегодня последнего врача прошли - невролога. осталось дождаться результатов сданного сегодня анализа и вперёд к педиатру за подписанием карты! И начнёмс)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1153 : 20 Августа , 2010, 08:40:22 » |
|
Moonstone,кстати, на самом деле - лупить еще не пробовала? ужасно конечно, но я знаю ооочень много детей, которые только это и понимают
Катенька, не кидай в меня тапки) я знаю, что непедагогично..
девчоки, у ОЛи зуб болит((( какие ранние дети...вы уже лечили?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1154 : 20 Августа , 2010, 08:47:35 » |
|
я полностью подерживаю ларису в плане лупить-оля ты меня можешь считать монстром но я бы отходила МОКРОЙ рукой так что забыл бы как открывается окно
девчонки я монстр, я плохая мать, нов чера у меня 4 часа были гости -брат мужа с женой и когда они уходили в 10 вечера, они сказали: мы никогда не видели такого ребенка, чтобы он вообще не мешал взрослым
девочки только такие методы могут из ребенка вырастить человека, мое имхо
уговоров никто не понимает,если за уговорами он не чувствует твердой руки
|
|
|
|
|