Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Медобразование. Среднее или высшее.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #390 : 07 Февраля , 2017, 18:43:30 »

Nikta, иди на врача, только по окончании колледжа и начале работы начинаешь осознавать, сколько знаний тебе не хватает.
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #391 : 07 Февраля , 2017, 19:54:46 »

Anda, куда уже идти-то? Возраст не тот. Смысл учиться почти 9 лет, да еще и на платном (на бюджете вышку я уже заканчивала), чтобы к 50 годам стать престарелым интерном.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 07 Февраля , 2017, 20:53:47 »

Anda, куда уже идти-то? Возраст не тот. Смысл учиться почти 9 лет, да еще и на платном (на бюджете вышку я уже заканчивала), чтобы к 50 годам стать престарелым интерном.
Ну, у нас еще пенсионный отодвинут)) так что еще работай и работай.
А вообще есть с кого пример брать: Старейший практикующий хирург России

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #393 : 07 Февраля , 2017, 21:00:01 »

Дочкинамама, она мед закончила сразу после школы. Начинающий 50летний врач никому уже не нужен. Да и сколько за эту вышку мне придется заплатить? Даже из расчета 140 тыс/год, минимальные обязательные 6 лет - это уже 840 т.р., а еще платная интернатура и т.д.
Ну бред ведь уже дергаться.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 07 Февраля , 2017, 21:20:26 »

А представьте если  еще и годы учебы не пойдут в общий медстаж? У нас ( я медунивер заканчивала в  1998) выкинули и интернатуру и ординатуру, так что пенсия плачевная будет. Заранее морально готовлюсь.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 08 Февраля , 2017, 21:46:44 »

<SEA >,в общий стаж что-то войдет,а вот в льготный на медицинскую выслугу-что-то уже не войдет,там как-то витиевато считается.Я работала со 2 курса,медстаж с 4 курса.И то не рассчитываю на какие-то пряники от государства,особенно при учете увеличения общего пенсионного возраста.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #396 : 08 Февраля , 2017, 22:18:21 »

А представьте если  еще и годы учебы не пойдут в общий медстаж? У нас ( я медунивер заканчивала в  1998) выкинули и интернатуру и ординатуру, так что пенсия плачевная будет. Заранее морально готовлюсь.
А почему выкинули? Я в 1999 заканчивала, стаж пошёл с августа,т.е. с началом интернатуры( по трудовой).

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 08 Февраля , 2017, 23:38:23 »

Zебр@,мне как-то считали этот стаж,в общем интернатуру вроде в медстаж засчитали,но у меня ее только 1 мес)А ординатуру не засчитали в медстаж.А ее два года.Большой принципиальной разницы между ними нет.Зато в общий стаж как-то наоборот засчитали.А вообще,у меня коллега сейчас судится за этот медстаж,подошло время оформления льготной пенсии,судебная тяжба идет больше полугода и конца и края нет,обычное дело-доказывать свой стаж через судебный иск и по решению суда включать его в льготный.В общем-то не по теме,но к тому,что об этой великой льготе сильно думать и не стоит,особенно врачам,у медсестер учеба короче-успевают обычно выработать.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #398 : 09 Февраля , 2017, 09:56:48 »

T.O., я работала санитаркой, потом мед. сестрой с 3 курса, у меня мед. стаж, этот защитан, а интернатура и ординатура не защитана (3года)

👣💓👣💓👣💓👣
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 09 Февраля , 2017, 10:52:34 »

T.O., я работала санитаркой, потом мед. сестрой с 3 курса, у меня мед. стаж, этот защитан, а интернатура и ординатура не защитана (3года)
аналогично интернатура не засчитана, в то время как интернатура у медпрофа входит в стаж.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 09 Февраля , 2017, 14:39:03 »

У меня тоже стаж санитарский-медсестринский с 3 курса,по-моему,на период ординатуры тоже периодические несплошные работы,там полный мрак в трудовой,туча записей...Надо сходить посчитать все эти стажи,чтоб знать.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #401 : 09 Февраля , 2017, 17:19:24 »

Кстати, челябинцы, у кого дети хотели бы стать медиками, скоро будет День открытых дверей в Медакадемии:
http://www.chelsma.ru/abitur/abitur_news/den-otkrytykh-dverej-2017/
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #402 : 18 Февраля , 2017, 00:10:02 »

Хотелось поделиться радостью :)
Сегодня был последний день практики в госпитале. Мне предложили работу, причём не кто-то, а начмед (заместитель глав.врача по лечебной работе) со старшей сестрой отделения. Они видели меня в работе в палатах интенсивной терапии, обратили внимание, присматривали с неделю, и вот сегодня, когда я подписывала отчёт о практике, поступило предложение. На подработку в любое время, пока учусь, а через 3 года, когда закончу, учитывая мои 2 высших, сразу на интересную позицию. Посетовали, ну почему же я не пошла в мёд раньше, сразу на врача, сказали, что видно, что это - моё, и из меня получился бы замечательный врач. Я чуть не треснула от гордости и радости :) Мои контакты записали, личный телефон для связи "в любое время по любому вопросу" дали, уходила под слова "нам очень нужны такие специалисты!"
До сих пор прямо прёт, спала сегодня 3 часа из-за того, что отчет писала (вчера присутствовала при плевральной пункции! откачали у пациентки 1.5 литра жидкости), дочка болеет 4 дня с высокой t, я постоянно металась между практикой и домом, благо старший сын прикрывал меня днём, а сегодня мама смогла приехать, сына сменила, т.к. я задерживалась, пока отчет сдавала и была в колледже на консультации по предстоящему диф.зачету, первый раз поела сегодня в 4 часа. И тут комплиментами засыпали, сразу подзарядка такая! Не зря учусь, не зря!
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 18 Февраля , 2017, 00:16:23 »

Nikta,поздравляю. Рада за вас. Вы-взрослый человек с устоявшимися взглядами, четко знаете что вам нужно, а молодежь-это молодежь))) себя вспоминаю...до последнего курса металась между различными сециальностями от гинеколога с окулистом до терапевта))))
Главное чтоб не разочаровались от размера зп, т.к. этот немаловажный фактор спускает на землю к сожалению(((

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #404 : 18 Февраля , 2017, 00:30:35 »

s-neznaya13, слава богам, я учусь именно потому, что у супруга есть возможность обеспечивать семью. На будущее из тех же соображений, попытаюсь получить те сертификаты, которые дадут возможность мне на шпильки-булавки зарабатывать, пластаться ради зп, надеюсь, необходимости не возникнет. На скорой работать у самой здоровья уже не хватит, сегодня мне предложили (на будущее) при поликлинике должность, впереди еще 3 года учебы и практики, сейчас пока только первая была, надеюсь, что к концу обучения у меня уже будет понимание, где пригожусь.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:45:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее