Дети74.ruархив форума

Медобразование. Среднее или высшее.

694 сообщения · 175 644 просмотров · стр. 18 из 18
lookas, на основании чего такой вывод? Один человек с высшим медицинским задал вопрос другому человеку с высшим медицинским. Никто с СПО в ординатуру не собирается, и речи не шло.
desperate
lookas
Nikta, прошу прощения, раньше просто была информация, что вы получаете сред. Медобразование.

Nikta получает среднее медицинское  образование. Вопрос по ординатуре мне задал другой человек 🙂

😂
Ой, извините ещё раз, я всех перепутала
К сожалению, с высшим техническим и средним медицинским опять-таки не берут в ординатуру 🙂
Nikta, а я уж обрадовалась 😁, у меня примерно такой же набор.
Nikta, Вы закончили мед?🙂 Так всегда с интересом вас читала🙂
Какие планы дальше?
Подниму тему. Вот и я, в 38 лет наконец решилась, дождалась "подходящего момента", а попросту говоря просто взяла и поступила в мед колледж. Все немного в шоке, но что поделаешь, если всегда тянуло в медицину
МышА
Подниму тему. Вот и я, в 38 лет наконец решилась, дождалась "подходящего момента", а попросту говоря просто взяла и поступила в мед колледж. Все немного в шоке, но что поделаешь, если всегда тянуло в медицину

Поздрааляю)
В какой колледж и на какую специальность поступили?
sedwer, мы уже не живём на Урале, колледж не местный. Решила поступать на Сестринское дело (хотя документы и на лечебное подала тоже), проходила на обе специальности, оставила оригинал на Сестринском, Очное, бюджет. Учиться 1,10, если захочу, то можно будет ускоренно доучиться на фельдшера
МышА
sedwer, мы уже не живём на Урале, колледж не местный. Решила поступать на Сестринское дело (хотя документы и на лечебное подала тоже), проходила на обе специальности, оставила оригинал на Сестринском, Очное, бюджет. Учиться 1,10, если захочу, то можно будет ускоренно доучиться на фельдшера

Понятно.
На Лечебном дают намного больше знаний, подумайте хорошо)
В любом случае, Вы молодец!
Удачи)
sedwer,
sedwer
МышА

Понятно.
На Лечебном дают намного больше знаний, подумайте хорошо)
В любом случае, Вы молодец!
Удачи)
согласна, на фельдшера лучше учиться с ноля. Клиническое мышление сформируется сразу.
Понимаю, но возраст, сын старшеклассник (хочу успеть отучиться до его 11 класса), работа. Выбрала более легкий путь в моей ситуации.
Это понятно, в возрасте всегда учиться непросто.
Все-таки подумайте хорошо)
Обычно  медсестры и акушерки жалеют, что не отучились на фельдшеров.
МышА,
МышА
Понимаю, но возраст, сын старшеклассник (хочу успеть отучиться до его 11 класса), работа. Выбрала более легкий путь в моей ситуации.
если Вы думаете,что это легкий путь,то - ошибаетесь. Вам за такой короткий срок нужно столько обязательной информации впихнуть,что - ух))) В любом случае- Вам удачи!!
+