мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #105 : 30 Июля , 2010, 12:44:52 » |
|
Ставропольчанка,у вас сейчас сколько время?
московское здесь время.))) нам от соплей хорошо прогревание в виде йодных сеточек помогает-мажешь пазухи носа и переносицу,грудь спинку,икры и пятки.я перед сном днем и вечером так делала. ой, я не умею эти сеточки делать, да и боюсь почему-то. Йод кожу не жжёт?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #106 : 30 Июля , 2010, 12:46:34 » |
|
сопли и кашляет сильно :-|.
Поправляйтесь скорее спасибо, думаю антибиотики должны ускорить выздоровление. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #107 : 30 Июля , 2010, 12:55:22 » |
|
Ставропольчанка,у вас сейчас сколько время?
московское здесь время.))) нам от соплей хорошо прогревание в виде йодных сеточек помогает-мажешь пазухи носа и переносицу,грудь спинку,икры и пятки.я перед сном днем и вечером так делала. ой, я не умею эти сеточки делать, да и боюсь почему-то. Йод кожу не жжёт? не жжет, ты же только помажешь,а не бутылек выливать будешь)))я ватной палочкой просто пару раз провожу и усе.конечно если сопли сильные,то это не вылечет,но посособствует суорейшему выздоровлению
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #108 : 30 Июля , 2010, 12:58:13 » |
|
Ставропольчанка,сколько раз в день надо мазать и сколько дней?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #109 : 30 Июля , 2010, 13:01:50 » |
|
Ставропольчанка,сколько раз в день надо мазать и сколько дней?
я перед дневным сном и на ночь мазала.я начинала мазать ка только чуть чуть засопливит, поэтому 2 дня хватало.ну а вам наверное подольше надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #110 : 30 Июля , 2010, 13:17:28 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!
У нас дома лазарет. Температура у всех!!!! И насморк. У младшего 37,2-37,4. Врач говорит, что для младенца это нормально, но меня это сильно беспокоит. Еще слизь из носа у нас не отходит. Малыш кушает плохо, сосать не может. И глаз гноится. Вчера была новая врач из поликлиники (никакая..........). Сейчас опять придет. Предложила госпитализацию нам. Очень мы ей не нравимся. Говорит ребенок вялый и прочее. Вчера вызывала педиатра Анн**у Ль*вовну.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #111 : 30 Июля , 2010, 13:20:58 » |
|
Всем привет. у нас сутки темпа 39 держалась.. опять зубы.. нижние коренные (или как они там называются те что после клыков первые).. но пока не прорвались.. просто нижняя челюсть опухшая и красная... врач удивляется.. у нас верхние коренные вылезли, теперь вот нижние лезут.. а резцы передние еще не все.. у нас такая симметрия: верхних три и нижних три.. правые крайние и снизу и сверху никак не хотят вылазить)))) зубы у нас просто заколдованные какието....
пы.сы. девочки, спасибо за поддержку и советы. родителям мы сказали. отдельное спасибо Marisha_V за личную поддержку ;-)
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #112 : 30 Июля , 2010, 13:21:31 » |
|
Judith, и что говорит педиатр, которая по вызову?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #113 : 30 Июля , 2010, 13:23:08 » |
|
Judith,похоже на дакриоцистит.. ничего вам не сказали? а еще кто болеет? меня психолог уверяет что при рождении третьего ребнка старшие детки будут болеть изза психологического стремления быть рядом с мамой.. так что не переживай, обнимай и лелей средних и старших... им сейчас это очень надо.. млин.. не завидую тебе.. так трудно наверное((((( хочется разорваться.. крепись... еще годик и будет все в шоколаде)))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #114 : 30 Июля , 2010, 13:23:23 » |
|
Ставропольчанка, привет! Хорошего отдыха вам с Марком!
Valensia, да зубы -это что-то с чем-то.... У нас ни один не вылез спокойно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #115 : 30 Июля , 2010, 13:26:33 » |
|
Judith,поправляйтесь.а темпа и на самом деле нормально-у нас такая долго была,а по анализам все в норме
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #116 : 30 Июля , 2010, 13:38:16 » |
|
Солнышко,спасибо!а я тут Марка вареной кукурузой покормила немного-в результате понос и живот болел.больше не буду давать!хотя ему очень понравилось))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #117 : 30 Июля , 2010, 13:39:52 » |
|
Ставропольчанка, о, я обожаю кукурузу вареную, сто лет не ела
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #118 : 30 Июля , 2010, 13:40:45 » |
|
Ставропольчанка,аааа.. не травите душу))) до жути хочу вареной кукурузы))))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #119 : 30 Июля , 2010, 13:52:16 » |
|
Judith,ну как назвали-то малыша???????
|
|
|