Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 2 из 38
Устала с дочей дома сидеть, она чувствует нехватку маминого внимания, и весь день с меня не слазит(((
вечером гулять пошли, она на горку полезла
Я стою довольная - дочь научилась самомтоятельно забираться - не держу ее, ток подстраховываю(((
она залезла на последнюю ступеньку и сорвалась вперд, а я ее с зади страхую
Хорошо повисла на руках, я ее подхватить успела
Но она стукнулась подбородком и прокусила губу

Извините, что сюда со своим негативом...
Judith, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам всем! 🙂
Marisha_V, и это пройдет и забудется! Все будет хорошо!
Не раскисай!
Judith, с возвращением.как вы себя чувствуете?как братик с сестренокй отреагировали на появление в семье лялечки? :smitten:
glückliche matveika,Поздравляем вас с днём рождения вашей любви!!!
мама Андрюшеньки,спасибо!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika, с юбилеем :рай:
glückliche matveika,с даткой!!!!! :рай: :рай: :рай:
glückliche matveika, поздравляю!!!
glückliche matveika, с праздником вашей Любви! :smitten:

Отвечу за Judith 😉 Дитенка они никак еще не назвали, ну это у них всегда так.  :смеется: Сейчас оба младших сопливят, еще и температура невысокая, но есть.  :-| Братик (который уже старший 🙂) постоянно лезет к младшему, исследует его. В общем, весело. Но к ней мама каждый день приходит, помогает, так хоть полегче

glückliche matveika,С днем рождения вашей любви!
Девочки,ни кто не хочет бесплатно подключиться к Мегафону с 50 р на счету?
Мне нужно подключить до завтра еще 3 человек....чувствую не успею :-|
Сейчас смотрела фотосессии беременюшек 🙂 раньше при одном взгляде на беременных сразу тоже так хотелось, а сейчас наоборот :angel: старею что ли :2funny:
Львиц@, рановато еще, отдохни, успеешь 😉
Солнышко, я планирую отдыхать еще лет 5-6 🙂 а вот мужжжжжжжжжжж :knuppel2:
Львиц@, надо его поводить по гостям, где деток маленьких двое-трое, и все неспокойные))), может передумает
Солнышко
Львиц@, надо его поводить по гостям, где деток маленьких двое-трое, и все неспокойные))), может передумает

Настя,у меня сегодня все 3 и ноют.Могу на час-два отдать :смеется:
Солнышко, у нас Митя далеко неспокойный ребенок и его это нисколечко не останавливает :crazy2: но я тут смотрела передачу про вмс, поставлю и буду 5 лет жить спокойно :-D
Limonka
Солнышко

Настя,у меня сегодня все 3 и ноют.Могу на час-два отдать :смеется:

спасибо за предложение, но Сережа с работы приедет только ближе к 9 вечера :crazy2:
Ой,меня вчера тоже упрашивали чтоб за 2-ым шла,еле убежала от родителей :lol:
glückliche matveika,с юбилеем вас! :рай: :рай:
ВкУсНяШкА,)) а у меня родители никогда таких разговоров не заводят и когда мужа зять (а он очень любит поговорить об этом, имена придумывает, постоянно спрашивает когда) не поддерживают эту тему :не знаю:
Львиц@, а знаешь, погодки это прикольно. В такой семье детям друзья не нужны. У них общие интересы. Тяжело для родителей но для детей такая близость возрастная это очень хорошо.. Это мои наблюдения за детьми отдыхающими)) был бы у меня один ребенок я б не задумываясь щас же второго родила..
Lia,у меня мужа родители давно уже девочку просят,вчера вот что то на мою маму нашло :crazy2:Я бы и сама с радостью через годик за вторым пошла,но муж против говорит одного хватает 😀
Львиц@,ВкУсНяШкА,Limonka,МашаС,Marisha_V,Солнышко,спасибо девочки!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika,с юбилеем вас! :smitten:
ВкУсНяШкА
Lia,у меня мужа родители давно уже девочку просят,вчера вот что то на мою маму нашло :crazy2:Я бы и сама с радостью через годик за вторым пошла,но муж против говорит одного хватает 😀

А меня мама вот не поддерживает, когда речь заходит о втором ребенке :-|, всегда отвечает мне : "Куда вам двое, хватит одного"!
Judith, поздравляем вас с рождением сынишки!
Shustrik
ВкУсНяШкА

Мне мама так же говорит(((
А меня мама вот не поддерживает, когда речь заходит о втором ребенке :-|, всегда отвечает мне : "Куда вам двое, хватит одного"!
Купцова,ВЫ сегодня гулять не пойдете?
Limonka не не пойдем, мы ходили днем, с часу до трех гуляли он так и не уснул, домой пришли он говорит -Мама булять!
До четырех помаялся и спать лег. Капризничает блин, ходит , ноет, ноет, жалко малявку , а че делать, пока эти зубы блин не прорежутся так и будет, хоть рвать его перестало, да понос прекратился. .Завтра обязательно пойдем.
отмечусь, а то опять потеряю темку:-)
а у нас началась аллергия на яблоки садовские(((
Shustrik,спасибо!!!
у меня мама тоже говорит,пока хоть эту мадамку выростите,а лет через 5 второго)
Отмечусь...
glückliche matveika
Shustrik,спасибо!!!
у меня мама тоже говорит,пока хоть эту мадамку выростите,а лет через 5 второго)
а я вот пока сижу в декрете хочется, когда на работу пойду а тем более через 5 лет то уже и не захочется:-)
Marisha_V,а что у тебя случилось?
всем привет!!!сколько наболтали!!!у нас все хорошо.Марк быстро адаптировался к новым условиям.пару ночей поспал плохо и усе.тут жара невозможная.даже ночью прохлады нет!
Marisha_V
Shustrik
ВкУсНяШкА

Прям слова моей мамы
Anna.P_85

Ты про это?
Marisha_V
Marisha_V
Shustrik
ВкУсНяШкА

Прям слова моей мамы
Anna.P_85

Ты про это?
а как так получилось?" Врач сказала - разрыв барабанной перепонки , навыписывала кучу лекарств"
Ставропольчанка, привеееет! Как Марк перелёт перенёс?
у меня тут просто отличное настроение!правда у мамы отключили горячую воду и вдобавок сломалась стиральная машина,поэтому пришлось стирать одной рукой,так как я ножом палец до кости пробила.Но даже несмотря на это у меня отлияное настроение,потому что я могу немного расслабиться!не надо готовить и думать чем сына накормить.мама весь день на работе,но вечером я могу уложить Марка и пойти немного с подружками погулять!так что у меня полное ощущение курорта)))
Ставропольчанка,да, с мамой конечно хорошо! Ваш папа когда к вам?
мама Андрюшеньки,привет)))отлично перенес)))дрых всю дорогу))))