Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))

1 491 сообщение · 95 564 просмотров · стр. 3 из 38
мама Андрюшеньки,папаня в  понедельник приедет.поедем к его маме,а потом на море)))))
Ставропольчанка, приветик=)
Как у Марка прошло очное знакомство с бабулей и дедулей?
DZV, сначала горло болело, в субботу на ухо перешло...В справке написано "Левостор. остр. гнойный перфор. средний отит"
Кто нить знает как долго это длится? Уши совсем заложило, практически не слышу, внимание рассеянно
Ставропольчанка, привет!
С прибытием, на отдых  😉
DarjaL
          боялся сначала.от меня не отходил))))а сейчас уже смело тащит маму к окну собачек смоиреть)))
Marisha_V,спасибо!
а с ухом у меня часто такое бывает.капай капли и через пару дней пройдет
Marisha_V
DZV, сначала горло болело, в субботу на ухо перешло...В справке написано "Левостор. остр. гнойный перфор. средний отит"
Кто нить знает как долго это длится? Уши совсем заложило, практически не слышу, внимание рассеянно
выздоравливай!
Ставропольчанка
DarjaL
           боялся сначала.от меня не отходил))))а сейчас уже смело тащит маму к окну собачек смоиреть)))
а у меня прадеда так и не перестала боятся(он старенький совсем)даже на фотках тычет в него пальцем и начинает тяжело дышать(
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,папаня в  понедельник приедет.поедем к его маме,а потом на море)))))

дак вы с мужем где познакомились? Я то думала, что он из Челябы.
Ставропольчанка
Marisha_V,спасибо!

Ща полазила на мед сайтах, пишут что проходит за 5-10 дней после начала лечения...мне осталось мучится 3-8 дня  :ура:

DZV, Ставропольчанка, спасибо :smitten:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

дак вы с мужем где познакомились? Я то думала, что он из Челябы.
мы с ним странно познакомились-он номером ошибся)))он южанин у нас,а вот я из челябинска.родители мои на юг уехали.у меня обширная биография-как нить на досуге расскажу)))
DZV
а у меня прадеда так и не перестала боятся(он старенький совсем)даже на фотках тычет в него пальцем и начинает тяжело дышать(

:смеется: артистка
Marisha_V
Ставропольчанка
Marisha_V,спасибо!

Ща полазила на мед сайтах, пишут что проходит за 5-10 дней после начала лечения...мне осталось мучится 3-8 дня  :ура:

DZV, Ставропольчанка, спасибо :smitten:
енто полное исцеление)))а болевыеощущения пройдут скоро
Почти прошли, я вчера даже уснуть смогла без обезболивающего, ща снова выпить пришлось((((
Я ток заметила после таблетки боль ушла и слышать лучше стала (ттт)
Ни когда не думала что буду радоваться храпу мужа :2funny:  :ура:

Где же все?!?
А мы только из больницы, улучшений нет :cry: :cry: :cry:. Прописали антибиотики. :-|
Ставропольчанка,с приездом!!!!!! :пятачок с шариком:
Молодцы такие!!! :mrgreen: Отдыхайте! 🙂 🙂 🙂
Lia
Львиц@, а знаешь, погодки это прикольно. В такой семье детям друзья не нужны. У них общие интересы. Тяжело для родителей но для детей такая близость возрастная это очень хорошо.. Это мои наблюдения за детьми отдыхающими)) был бы у меня один ребенок я б не задумываясь щас же второго родила..

у моего любимого с сестрой разница 1,5!!! года 🙂 они оооочень дружные, вот поэтому и ему видать надо второго сразу 🙂 а я хочу полноценно кормить Димку титей, пока есть желание и у него и у меня, а потом хоть восстановиться немного и болячки свои кое-какие подлечить 🙂 ну это в идеале в общем :смеется:
кстати, у меня с братом разница 8 лет 🙂 и меня она вполне устраивает 🙂
мама Андрюшеньки,а чего с вами случилось?
Ставропольчанка

сопли и кашляет сильно :-|.
Ставропольчанка,у вас сейчас сколько время?
МашаС,спасибо! как пузико поживает?
мама Андрюшеньки
московское здесь время.)))
нам от соплей хорошо прогревание в виде йодных сеточек помогает-мажешь пазухи носа и переносицу,грудь спинку,икры и пятки.я перед сном днем и вечером так делала.
Ставропольчанка, с приездом.Удачного отдыха вам :рай:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Поправляйтесь скорее
Shustrik,спасибо!
самое плохое,что у мамы интернет не безлиминтый,приходится с телефона,а это неудобно))))
но буду бороться с трудностями,а то и так 2недели без любимого форума-на больше не хватило))))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
нам от соплей хорошо прогревание в виде йодных сеточек помогает-мажешь пазухи носа и переносицу,грудь спинку,икры и пятки.я перед сном днем и вечером так делала.

ой, я не умею эти сеточки делать, да и боюсь почему-то. Йод кожу не жжёт?
Marisha_V
мама Андрюшеньки

Поправляйтесь скорее

спасибо, думаю антибиотики должны ускорить выздоровление. 🙂
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

ой, я не умею эти сеточки делать, да и боюсь почему-то. Йод кожу не жжёт?
не жжет, ты же только помажешь,а не бутылек выливать будешь)))я ватной палочкой просто пару раз провожу и усе.конечно если сопли сильные,то это не вылечет,но посособствует суорейшему выздоровлению
Ставропольчанка,сколько раз в день надо мазать и сколько дней?
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,сколько раз в день надо мазать и сколько дней?
я перед дневным сном и на ночь мазала.я начинала мазать ка только чуть чуть засопливит, поэтому 2 дня хватало.ну а вам наверное подольше надо
Девочки, спасибо за поздравления!

У нас дома лазарет. Температура у всех!!!! И насморк.
У младшего 37,2-37,4. Врач говорит, что для младенца это нормально, но меня это сильно беспокоит. Еще слизь из носа у нас не отходит. Малыш кушает плохо, сосать не может. И глаз гноится.
Вчера была новая врач из поликлиники (никакая..........). Сейчас опять придет. Предложила госпитализацию нам. Очень мы ей не нравимся. Говорит ребенок вялый и прочее.
Вчера вызывала педиатра Анн**у Ль*вовну.
Всем привет.
у нас сутки темпа 39 держалась.. опять зубы.. нижние коренные (или как они там называются те что после клыков первые)..
но пока не прорвались.. просто нижняя челюсть опухшая и красная...
врач удивляется.. у нас верхние коренные вылезли, теперь вот нижние лезут.. а резцы передние еще не все.. у нас такая симметрия: верхних три и нижних три.. правые крайние и снизу и сверху никак не хотят вылазить))))
зубы у нас просто заколдованные какието....

пы.сы. девочки, спасибо за поддержку и советы. родителям мы сказали.
отдельное спасибо Marisha_V за личную поддержку ;-)
Judith, и что говорит педиатр, которая по вызову?
Judith,похоже на дакриоцистит.. ничего вам не сказали?
а еще кто болеет?
меня психолог уверяет что при рождении третьего ребнка старшие детки будут болеть изза психологического стремления быть рядом с мамой.. так что не переживай, обнимай и лелей средних и старших... им сейчас это очень надо..
млин.. не завидую тебе.. так трудно наверное((((( хочется разорваться.. крепись... еще годик и будет все в шоколаде)))
Ставропольчанка, привет! Хорошего отдыха вам с Марком!

Valensia, да зубы -это что-то с чем-то.... У нас ни один не вылез спокойно.
Judith,поправляйтесь.а темпа и на самом деле нормально-у нас такая долго была,а по анализам все в норме
Солнышко,спасибо!а я тут Марка вареной кукурузой покормила немного-в результате понос и живот болел.больше не буду давать!хотя ему очень понравилось))))
Ставропольчанка, о, я обожаю кукурузу вареную, сто лет не ела
Ставропольчанка,аааа.. не травите душу))) до жути хочу вареной кукурузы))))
Judith,ну как назвали-то малыша???????