29 июля 2010, 18:02
мама Андрюшеньки,папаня в понедельник приедет.поедем к его маме,а потом на море)))))
DarjaLбоялся сначала.от меня не отходил))))а сейчас уже смело тащит маму к окну собачек смоиреть)))
Ставропольчанка, приветик=)
Как у Марка прошло очное знакомство с бабулей и дедулей?
Marisha_Vвыздоравливай!
DZV, сначала горло болело, в субботу на ухо перешло...В справке написано "Левостор. остр. гнойный перфор. средний отит"
Кто нить знает как долго это длится? Уши совсем заложило, практически не слышу, внимание рассеянно
Ставропольчанкаа у меня прадеда так и не перестала боятся(он старенький совсем)даже на фотках тычет в него пальцем и начинает тяжело дышать(DarjaLбоялся сначала.от меня не отходил))))а сейчас уже смело тащит маму к окну собачек смоиреть)))
Ставропольчанка, приветик=)
Как у Марка прошло очное знакомство с бабулей и дедулей?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,папаня в понедельник приедет.поедем к его маме,а потом на море)))))
Ставропольчанка
Marisha_V,спасибо!
а с ухом у меня часто такое бывает.капай капли и через пару дней пройдет
мама Андрюшенькимы с ним странно познакомились-он номером ошибся)))он южанин у нас,а вот я из челябинска.родители мои на юг уехали.у меня обширная биография-как нить на досуге расскажу)))Ставропольчанка
дак вы с мужем где познакомились? Я то думала, что он из Челябы.
DZV
а у меня прадеда так и не перестала боятся(он старенький совсем)даже на фотках тычет в него пальцем и начинает тяжело дышать(
Marisha_Vенто полное исцеление)))а болевыеощущения пройдут скороСтавропольчанка
Marisha_V,спасибо!
а с ухом у меня часто такое бывает.капай капли и через пару дней пройдет
Ща полазила на мед сайтах, пишут что проходит за 5-10 дней после начала лечения...мне осталось мучится 3-8 дня :ура:
DZV, Ставропольчанка, спасибо :smitten:
Lia
Львиц@, а знаешь, погодки это прикольно. В такой семье детям друзья не нужны. У них общие интересы. Тяжело для родителей но для детей такая близость возрастная это очень хорошо.. Это мои наблюдения за детьми отдыхающими)) был бы у меня один ребенок я б не задумываясь щас же второго родила..
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,а чего с вами случилось?
мама Андрюшенькимосковское здесь время.)))
Ставропольчанка,у вас сейчас сколько время?
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мама Андрюшеньки,а чего с вами случилось?
сопли и кашляет сильно :-|.
Ставропольчанкамама Андрюшенькимосковское здесь время.)))
нам от соплей хорошо прогревание в виде йодных сеточек помогает-мажешь пазухи носа и переносицу,грудь спинку,икры и пятки.я перед сном днем и вечером так делала.
Marisha_Vмама Андрюшеньки
сопли и кашляет сильно :-|.
Поправляйтесь скорее
мама Андрюшенькине жжет, ты же только помажешь,а не бутылек выливать будешь)))я ватной палочкой просто пару раз провожу и усе.конечно если сопли сильные,то это не вылечет,но посособствует суорейшему выздоровлениюСтавропольчанкамама Андрюшенькимосковское здесь время.)))
нам от соплей хорошо прогревание в виде йодных сеточек помогает-мажешь пазухи носа и переносицу,грудь спинку,икры и пятки.я перед сном днем и вечером так делала.
ой, я не умею эти сеточки делать, да и боюсь почему-то. Йод кожу не жжёт?
мама Андрюшенькия перед дневным сном и на ночь мазала.я начинала мазать ка только чуть чуть засопливит, поэтому 2 дня хватало.ну а вам наверное подольше надо
Ставропольчанка,сколько раз в день надо мазать и сколько дней?