babochka
|
 |
« Ответ #210 : 01 Августа , 2010, 22:27:55 » |
|
Девочки, я сегодня Матвейчика подстригла!!! Такой прям взрослый сразу стал. :smitten:А папа то с Сашей как радовались, когда его увидели!!! :смеется:
И ещё, сегодня все вместе в Метро ездили. Там теперь по воскресеньям с детьми пускают... :ура:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #211 : 01 Августа , 2010, 22:34:55 » |
|
мы уже раза 3-4 стригли, папа бдит чтоб никаких сомнений насчет половой принадлежности в связи с прической у людей не было) спереди коротко, над ушами машинкой и только кудри сзади оставляем)) в общем ращу метросексуала) прическа у нас модная, за одеждой слежу - всё в цвет и только правильные цвета) в общем растите-растите нам невест ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #212 : 01 Августа , 2010, 22:38:39 » |
|
Львиц@ С днем рождения! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #213 : 01 Августа , 2010, 22:53:38 » |
|
мы уже раза 3-4 стригли, папа бдит чтоб никаких сомнений насчет половой принадлежности в связи с прической у людей не было) спереди коротко, над ушами машинкой и только кудри сзади оставляем)) в общем ращу метросексуала) прическа у нас модная, за одеждой слежу - всё в цвет и только правильные цвета) в общем растите-растите нам невест ;)
:2funny: :2funny: :2funny: Хорошая мама!!! Фотки есть Лёнечкины? Давай фото жОниха в студию!!! Хорош прятать парня! А я в этот раз наплевала на папины высказывания по половой принадлежности. Они меня вообще с Сашкой заколебали, блин. :tickedoff: Подстриги, да подстриги.... :tickedoff: Вот я в позу и встала. Не люблю, когда нудят. А вот когда отстали - подстригла. Они аж обалдели, когда приехали... :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #214 : 01 Августа , 2010, 22:54:32 » |
|
девочки, пожалюсь вам на свекровь опять :( в общем она мне уже несколько раз рассказывала о том что не надо к детям сильно привязываться, что это "не наши" дети (в смысле что не нам принадлежат) и что иначе потом больно отпускать их. а потом сразу всякие истории про то как немогут забыть погибших детей. к чему блин эти разговоры?! у нее подруга экстрасенс (не наю как точно назвать, но она будущее видит как-то уже рассказывала им некие подробности обо мне. я сама боюсь со всем этим связываться, вернее мне дискомфортно с ней, поэтому стараюсь ограничить наше общение с ней). меня вот теперь мысль гложет прям - может она свекрови чего-нить рассказала? и ведь прямо если спросить об этом все равно не расскажет :( вот как теперь жить с этими мыслями? :( капец! голова кругом...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #215 : 01 Августа , 2010, 22:56:23 » |
|
babochka, :) а у нас парикмахерша хорошая, знает подход к детям :) печенье даст и за 5 мин стрижку моднючую на лету сделает не ограничивая ре в движениях :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #216 : 01 Августа , 2010, 22:58:02 » |
|
Lia, не бери в голову! Я тоже всяких этих экстраСЕКсов боюсь. И никогда не хожу к ним, и не люблю общаться. Хотя у мну есть одна такая знакомая (в годах уже, пожилая женщина). Всё общение с ней свожу на нет постепенно. Как говорится, НЕ ПРИТЯГИВАЙ СИТУАЦИЮ к себе! И особенно, не рисуй ничего в своём воображении.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #217 : 01 Августа , 2010, 23:00:05 » |
|
Львиц@, с Днём Рождения!!! :)
Lia, да уж, представляю, об этом свекровь даже и не подумала... :(
babochka, фотку-то покажи что получилось. Меня тоже донимают постриги да постриги, а еще жара эта, я уже и сама склоняюсь к этому.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #218 : 01 Августа , 2010, 23:00:18 » |
|
babochka, :) а у нас парикмахерша хорошая, знает подход к детям :) печенье даст и за 5 мин стрижку моднючую на лету сделает не ограничивая ре в движениях :)
Я своих мужиков сама стригла лет 15, наверное. Надоели со своими подстрижками аки собаки... И стригла я без машинки всегда. Сейчас оба в салон ходят. А родителей перестала стричь будучи беременной. Меня от вида чужих волос воротило не на шутку...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #219 : 01 Августа , 2010, 23:02:19 » |
|
Lia, не выдумывай! Скорее она про то, что какая ж ты потом свекровка будешь?! Как своё чадушко отдашь кому-то?! Будешь фейс-контроли и дресс-коды устраивать невестам!)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #220 : 01 Августа , 2010, 23:03:29 » |
|
babochka, фотку-то покажи что получилось. Меня тоже донимают постриги да постриги, а еще жара эта, я уже и сама склоняюсь к этому.
Я ещё волосики первые оставила. Покажу потом, как сфоткаю. Но не сильно прям уж заметно. Папа даже говорит, что короче надо было. У меня Матвей вообще сильно потеет. И вечно все волосики мокрые. Вот и решила чуток состричь. Говорила ж я вам, что лето жаркое будет? Сбылись мои прогнозы? :2funny: Но, честно сказать, что НАСТОЛЬКО будет жарким, даже я не представляла... :смеется:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #221 : 01 Августа , 2010, 23:04:01 » |
|
Lia, не выдумывай! Скорее она про то, что какая ж ты потом свекровка будешь?! Как своё чадушко отдашь кому-то?! Будешь фейс-контроли и дресс-коды устраивать невестам!)))
точно-точно Lia, сама-то она легко сына "отдала"? ))))))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #222 : 01 Августа , 2010, 23:05:39 » |
|
Девочки, в Метро накупила Мистралевских хлопьев быстрого приготовления. Завтра начнём опробовать. И ещё финские хлопья купила. А то, чую, стали нам хайнцевские кашки надоедать...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #223 : 01 Августа , 2010, 23:06:12 » |
|
babochka, давай теперь зиму раннюю (прям с сентября!) и холоднуююю! :)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #224 : 01 Августа , 2010, 23:06:25 » |
|
babochka, ой, не то слово, хочу опять на базу.... :crazy2: У Миши тоже голова все время мокрая.
|
|
|
|
|