Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #210 : 01 Августа , 2010, 22:27:55 »

Девочки, я сегодня Матвейчика подстригла!!! Такой прям взрослый сразу стал.  :smitten:А папа то с Сашей как радовались, когда его увидели!!! :смеется:

И ещё, сегодня все вместе в Метро ездили. Там теперь по воскресеньям с детьми пускают... :ура:
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 01 Августа , 2010, 22:34:55 »

мы уже раза 3-4 стригли, папа бдит чтоб никаких сомнений насчет половой принадлежности в связи с прической у людей не было) спереди коротко, над ушами машинкой и только кудри сзади оставляем)) в общем ращу метросексуала) прическа у нас модная, за одеждой слежу - всё в цвет и только правильные цвета) в общем растите-растите нам невест ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 01 Августа , 2010, 22:38:39 »

Львиц@  С днем рождения! :рай:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 01 Августа , 2010, 22:53:38 »

мы уже раза 3-4 стригли, папа бдит чтоб никаких сомнений насчет половой принадлежности в связи с прической у людей не было) спереди коротко, над ушами машинкой и только кудри сзади оставляем)) в общем ращу метросексуала) прическа у нас модная, за одеждой слежу - всё в цвет и только правильные цвета) в общем растите-растите нам невест ;)
:2funny: :2funny: :2funny: Хорошая мама!!! Фотки есть Лёнечкины? Давай фото жОниха в студию!!! Хорош прятать парня!
А я в этот раз наплевала на папины высказывания по половой принадлежности. Они меня вообще с Сашкой заколебали, блин. :tickedoff: Подстриги, да подстриги....  :tickedoff: Вот я в позу и встала. Не люблю, когда нудят. А вот когда отстали - подстригла. Они аж обалдели, когда приехали... :2funny:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 01 Августа , 2010, 22:54:32 »

девочки, пожалюсь вам на свекровь опять :( в общем она мне уже несколько раз рассказывала о том что не надо к детям сильно привязываться, что это "не наши" дети (в смысле что не нам принадлежат) и что иначе потом больно отпускать их. а потом сразу всякие истории про то как немогут забыть погибших детей. к чему блин эти разговоры?! у нее подруга экстрасенс (не наю как точно назвать, но она будущее видит как-то уже рассказывала им некие подробности обо мне. я сама боюсь со всем этим связываться, вернее мне дискомфортно с ней, поэтому стараюсь ограничить наше общение с ней). меня вот теперь мысль гложет прям - может она свекрови чего-нить рассказала? и ведь прямо если спросить об этом все равно не расскажет :( вот как теперь жить с этими мыслями? :( капец! голова кругом...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 01 Августа , 2010, 22:56:23 »

babochka, :) а у нас парикмахерша хорошая, знает подход к детям :) печенье даст и за 5 мин стрижку моднючую на лету сделает не ограничивая ре в движениях :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 01 Августа , 2010, 22:58:02 »

Lia, не бери в голову! Я тоже всяких этих экстраСЕКсов боюсь. И никогда не хожу к ним, и не люблю общаться. Хотя у мну есть одна такая знакомая (в годах уже, пожилая женщина). Всё общение с ней свожу на нет постепенно.
Как говорится, НЕ ПРИТЯГИВАЙ СИТУАЦИЮ к себе! И особенно, не рисуй ничего в своём воображении.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 01 Августа , 2010, 23:00:05 »

Львиц@, с Днём Рождения!!!   :)

Lia, да уж, представляю, об этом свекровь даже и не подумала... :(

babochka, фотку-то покажи что получилось. Меня тоже донимают постриги да постриги, а еще жара эта, я уже и сама склоняюсь к этому.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 01 Августа , 2010, 23:00:18 »

babochka, :) а у нас парикмахерша хорошая, знает подход к детям :) печенье даст и за 5 мин стрижку моднючую на лету сделает не ограничивая ре в движениях :)
Я своих мужиков сама стригла лет 15, наверное. Надоели со своими подстрижками аки собаки... И стригла я без машинки всегда. Сейчас оба в салон ходят. А родителей перестала стричь будучи беременной. Меня от вида чужих волос воротило не на шутку...

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 01 Августа , 2010, 23:02:19 »

Lia, не выдумывай!
Скорее она про то, что какая ж ты потом свекровка будешь?! Как своё чадушко отдашь кому-то?! Будешь фейс-контроли и дресс-коды устраивать невестам!)))

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 01 Августа , 2010, 23:03:29 »

babochka, фотку-то покажи что получилось. Меня тоже донимают постриги да постриги, а еще жара эта, я уже и сама склоняюсь к этому.
Я ещё волосики первые оставила. Покажу потом, как сфоткаю. Но не сильно прям уж заметно. Папа даже говорит, что короче надо было. У меня Матвей вообще сильно потеет. И вечно все волосики мокрые. Вот и решила чуток состричь.

Говорила ж я вам, что лето жаркое будет? Сбылись мои прогнозы?  :2funny:
Но, честно сказать, что НАСТОЛЬКО будет жарким, даже я не представляла... :смеется:

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 01 Августа , 2010, 23:04:01 »

Lia, не выдумывай!
Скорее она про то, что какая ж ты потом свекровка будешь?! Как своё чадушко отдашь кому-то?! Будешь фейс-контроли и дресс-коды устраивать невестам!)))
точно-точно
Lia, сама-то она легко сына "отдала"? ))))))))
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 01 Августа , 2010, 23:05:39 »

Девочки, в Метро накупила Мистралевских хлопьев быстрого приготовления. Завтра начнём опробовать. И ещё финские хлопья купила. А то, чую, стали нам хайнцевские кашки надоедать...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 01 Августа , 2010, 23:06:12 »

babochka, давай теперь зиму раннюю (прям с сентября!) и холоднуююю! :)  

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 01 Августа , 2010, 23:06:25 »

babochka, ой, не то слово, хочу опять на базу....  :crazy2:
У Миши тоже голова все время мокрая.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 07:18:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее