|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #480 : 31 Октября , 2010, 20:36:14 » |
|
мы,наверное,пас в этом году с форумской елкой.. За Серегой глаз да глаз нужен, а куда мне с пузом за ним носиться..
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #481 : 31 Октября , 2010, 22:08:27 » |
|
и мы в этот раз пас... схожу просто куплю куда нить билетик и сходим, чтоб поближе было)))
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #482 : 31 Октября , 2010, 22:13:17 » |
|
Кошелёчкина, с возвращением!!! :пятачок с шариком:
Я, наверное, тоже в этом году на форумскую елку не соберусь :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #483 : 31 Октября , 2010, 22:28:44 » |
|
а мне было бы удобно территориально... А что, 500 р - это много? впервые пойдем на елку, пжл, сориентируйте кто-нибудь по ценам и вообще, куда лучше всего сходить, чтоб не обидно было и дед мороз хороший.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #484 : 31 Октября , 2010, 22:34:48 » |
|
А мне не очень понравилось в прошлом году... На пол часа если не больше задержали и даже никто извинения не принес. И это для малышни... Десять раз подумаю прежде чем идти. Подарки конечно так... Но таким малышулькам так и надо. Мы отличные подарки дома приготовили. Moll, это не много, если вкладываешь в дело. Если действительно люди с желанием делают.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #485 : 31 Октября , 2010, 22:35:14 » |
|
И мы вряд ли сможем. Куда мне со всеми своими детками
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #486 : 31 Октября , 2010, 22:38:41 » |
|
а мне понравилось в том году. минус что взрослых много, но тут сами виноваты :смеется: Просто ехать далековато, а с машиной не факт что смогу договориться((
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #487 : 02 Ноября , 2010, 21:24:01 » |
|
а мне понравилось в том году. минус что взрослых много, но тут сами виноваты :смеется: Просто ехать далековато, а с машиной не факт что смогу договориться(( И я того же мнения. Две недели в садике, и мы полностью приучились к горшку (т.т.т.)! Ура! Наконец-то! Теперь Алина сама, без напоминаний, идет, штанишки снимает, делает дела, горшок выливает и моет. Научилась терпеть, если на улице гуляем, и ночью не писиется. Что в садике такого делают, до чего я не додумалась? Или просто ребенок, глядя на других деток, быстрее учится?
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #488 : 04 Ноября , 2010, 23:09:33 » |
|
мама Алины-малины, именно что все вместе, видимо там это стимул сесть на горшок :)
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #489 : 05 Ноября , 2010, 14:52:31 » |
|
А мы что-то через пень-колоду ходим - три дня отходили (сразу с 8 до 12) на выходных заболели, неделю дома просидели (насморк без темпы) потом на денёк сходили и опять на больничный - уже небольшая температурка и сопли, голос сипит, опять дома сидим Бабушка (она у нас там поваром работает) говорит Дак вы чего как чуть что сразу на больничный, так никогда не начнете ходить там ведь все с соплями пока всеми переболеете... С одной стороны она права - это хорошо я ещё не работаю и могу через день на "больничный" уходить а как начну работать какой работадатель потерпит чтобы работник каждую неделю с каждой соплюшкой на больничный ходил... а сдругой стороны это же ужас и у нас хронь разавьется и другие детки будут постоянно болеть... Поскорей бы адаптироваться...
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #490 : 05 Ноября , 2010, 15:02:19 » |
|
somari, а мы так и не смогли в нашем районе устроиться в дс... В УО на разные голоса кричат мест нет, приходите в марте В садах в которые мы хотели попасть заведующие без путевки даже разговаривать не хотят ни за какие блага мира... Пришлось идти на крайние меры - у нас свекровь работает в садике в Курчатовском районе пошли устраиваться к ней (взяли конечно же без проблем...) теперь вот меняем место жительства (очень надеюсь что временно, как садик закончится обратно в свой район будем меняться...) А потом от знакомых мамочек с детишками нашего возраста узнала что многие попали в ваш садик (без путеки и за приемлимый первоначальный взнос...) а у нас так до него ноги не дошли.. Видимо не судьба... Вы как начали адаптацию? Нравится садик?
|
|
|
|
|
somari
|
 |
« Ответ #491 : 05 Ноября , 2010, 15:33:39 » |
|
TATbRHA, я нашла тему :) мы попали строго по путёвке. с нами тоже не стали разговаривать без неё. мы с путёвкой взнас платили
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #492 : 05 Ноября , 2010, 15:46:33 » |
|
somari, присоединяйтесь! Странно... (про садик...) у вас наверное очередь льготная была?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #493 : 05 Ноября , 2010, 19:33:56 » |
|
Алина играет на развивающем коврике, ей очень нравится. ,Ездит иногда в коляске вместе с братиками. Еще обнимать их любит крепко-крепко. До сих пор плохо кушает и спать вечером поздно ложится. Зато утром долго спит, дает и мне поспать и успеть завтрак ей сделать. 
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #494 : 05 Ноября , 2010, 19:51:43 » |
|
Кошелёчкина, вот это лимузин у вас !!!!!!!!!!!!!!! Здорово!
|
|
|
|
|