Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 10 Ноября , 2010, 15:32:20 »

syclon, ну ты даешь, молодец, только только вторую лялю родила, а уже о третей мечтаете! :) Это на самом деле здорово. Да, многое в нашей стране зависит от мат.положения и достатка..
Мамочка ЮЮ, у меня тоже с мужем бывают нестабильные отношения, поэтому и не рвусь опять забеременеть. Рожать то надо, когда в семье все стабильно и муж ответственный, домашний и семейный человек и денежку зарабатывает хорошую.
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 10 Ноября , 2010, 17:06:27 »

У меня сегодня дочь уснула сидя на качелях. Ладно хоть не крепко и до дома сама дошла, а то я бы не осилила её нести и коляску.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 11 Ноября , 2010, 01:49:37 »

И я хочу второго но с чувством, с толком, с расстановкой...через пару лет..

Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #528 : 11 Ноября , 2010, 23:57:01 »

А я очень хочу, чтоб дома было весело от топота, чтобы за столом сидела толпа народу и все разные! В большой семье каждая обида делится на всех, а радость - умножается. Хочу, чтобы постоянно были маленькие шкодные детишки, и когда старшие подрастают, а ты радуешься их почти взрослым успехам в старших группах садика, в школе, в универе, - в это же время у тебя есть маленькое чудо, которое делает первые шаги и от души радуется "ладушкам".
Как про меня написали, тоже очень хочу третьего. Но и работать тоже хочу, уже 5 лет в декретном отпуске сижу. Эх, выйти бы на работу и решить разом все финансовые, квартирные и прочие вопросы годика за два-три и тогда со спокойной душой опять в декрет :roll:
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 12 Ноября , 2010, 14:04:46 »

тут у вас бебимания какая то!!! стоило ненадолго вроде из темки отлучиться, а у некоторых уже двойняшкам по месяцу!!!Кошелёчкина, от всей души поздравляю!!!! с рождением и с месяцем прошедшим!!!
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #530 : 12 Ноября , 2010, 14:34:56 »

Кошелёчкина, присоединяюсь к поздравлению :)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 12 Ноября , 2010, 17:18:19 »

Лисена,Fräulein, спасибо )))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #532 : 13 Ноября , 2010, 00:00:15 »

syclon, хорошо сидят  :mrgreen:
К вопросу о финансах: как у вас дела обстоят с квартирой? нашли эту барышню?
Moll  :smitten: и я так хочууу....
мама Алины-малины у тебя сейчас работа второй любимый ребенок))))

Успех предполагает усилия
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #533 : 13 Ноября , 2010, 00:05:24 »

Кошелёчкина, я тоже присоединяюсь к поздравлению! Здоровья Вашим деткам и всей  семье!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 13 Ноября , 2010, 14:35:49 »

Девочки прошу прощения что пропадаю так надолго совсем позабыла вас)

Дети у меня не толькорастут но и боллеют((
Кошелечкина - будет  время - читану как вы растете. Расскажи вкратце как справляешься? как мальчишки спят? какие имена интересные!
как Алина реагирует на них? у меня Егор только после 3 месяцев все понял и успокоился.

Девчата а че на новый год никто не хочет идти на утренник?? нашла группу наших ровесников но там никого нет из наших((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 13 Ноября , 2010, 16:19:09 »

Мамочка ЮЮ, спасибо )))
rakel, на 34 стр. писала как живем. Весело у нас. Ревности особой нет, изредка бывает только.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 13 Ноября , 2010, 16:41:16 »

Forward Alisa, да никак.. я потеряла уже надежду что-то вернуть.. с кредитом расчитаемся лет через 5, и бум потом думать как мат.капитал пристроить и жилье себе из него состряпать..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 13 Ноября , 2010, 17:28:56 »

Кошелёчкина, весело у вас. как преставлю 3х малей, кажеться что нереально это  :lol:

У моих подруг беби бум, почти все беременны, ну или уже есть детки, правда чуть младше нас :) Мы самы старшие  :пятачок с шариком:

Девчат куда вы ходите с детишками в выходные, вот сижу и думаю куда бы сбежать от своей закупки на пару часиков, дома завал  :ой ой: и ещё пару недель так будет  :uglystupid2:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #538 : 13 Ноября , 2010, 17:59:32 »

rakel, привет! мы тебя совсем потеряли! кто это у тебя болеет??? Выздоравливайте!  :пятачок с шариком:
На ёлку в этом году в клуб идти дороговато. Мы тут с девочками во дворе хотим пойти в Горки (КрэйзиПарк). Там час с дедом морозом и какими-то ещё аниматорами стоит 2000 на группу до 10 чел. Присоединяйся  ;)
syclon да уж...  :sad:

Успех предполагает усилия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 13 Ноября , 2010, 21:56:54 »

Кошелёчкина,прочитала, у меня также все только на 1 меньше)) Егор тоже самостоятельный ,уже все делает сам, одевается,раздевается, спать сам ложится, достает из холодильника че ему надо - греет в микроволновке,моет (фрукты) вытирает и ест. я даже чтобы не бегать везде расставила что то чтобы он дотянулся до выключателя и включил вкомнате свет чтобы я не бегала.

syclon,постоянно вспоминаю вашу историю когда смотрю какие то сюжеты про квартиры, и сами недавно решали кв вопрос, так я всё ужу рассказывала и просила все схемы проверять чтобы не обманули. С третьим то и правда геройство! Видела твоих деток в коляске, это специальная для 2 деток? у меня Егор уже забыл что такое коляска, не ездит где то с 2 и не просит.так ходит.

Forward Alisa,да капец. Мало того что кишечную инфекцию в саду поймали :knuppel2:  :tickedoff: :uglystupid2:
http://chelyabinsk.ru/newsline/336495.html
потом началось - откуда не знаю (ни с кем на праздниках не контачил) - кашель сопли и поехало, все усугубяллось на глазах, пришлось давать антибиотики. Параллельно заболела Катя от него((  и лечу лечу а толку мало(( Еще переехали же - вызвала врача из местной - сказала пока не переведемся не собираются ко мне ходить..че теперь умирать детям чтоли?? щас побежала с 2 больными переводиться. Короче сама вшоке, у меня Егор никогд атак не болел, а как Катю лечить ваще не знаю, она такая маленькая еще.делаю конечно все что надо но как то вяло все. :cry:((

с клубом то да че то дороговато мне тоже показалось. Хорошая идея с крейзи парко, посомрим тогда ближе к делу, я уже боюсь что то загадывать, тут то одно то другое ка кназло навалилось а я даже выехать не могу - сижу с ними безвылазно.
TATbRHA,да да самое время! у нас с естрой такая разница, получилось что и в садике она основныи болякам переболела ( тое сть меня уже не заражала) и в более сознат возраст пришла - можно было оставить книжки "почитать", мой в этом плане пока никак, все равно и ревнует и наровит ей че нибудь сделать = хотя смотрю не со зла. Но глах да глаз.

Щас сопли отсасываю ей грушей, так он седня взял и пошел сам, я слышу кричит она - захожу он ей в нос тыкает.и приговаривает - не бойся Катя это не больно :crazy2:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:54:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее