|
Наталья74
|
 |
« Ответ #600 : 26 Ноября , 2010, 13:30:39 » |
|
Ну девочки дожили...раньше за счастье было попасть на страницы газеты, про тв вообще мечтать было не вредно, а сейчас разрешение от родителей... мама Алины-малины, здОрово, какие молодцы!!!морковку из дома спецом взяли?))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #601 : 27 Ноября , 2010, 20:01:29 » |
|
У Алины любимое развлечение напихать кучу всего (игрушки,одежда и все что по руки попадется) в пакеты, сумки. Потом ходить и выдавать всем "подарки". В Дед Мороза видимо играет.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #602 : 27 Ноября , 2010, 20:03:21 » |
|
У вас детки в садике будут стишки учит к новому году? Вообще как они в праздничной программе участвовать будут,кроме хоровода вокруг елки? Или рано еще спрашиваю?
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #603 : 27 Ноября , 2010, 21:41:22 » |
|
Нам сказали кто хорошо говорит, стихи выдадут учить
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #604 : 28 Ноября , 2010, 10:17:04 » |
|
Мамочка ЮЮ, даже не знала, что у нашего садика есть сайт. Конечно, они должны были разрешение письменное взять. Думаю, что они просто даже не догадываются о незаконности своих действий. Наталья74, ага, из дома. А следующим утром хотели пойти снеговика проведать. Собираемся гулять - смотрим в окно: мальчишка лет 4-5 стоит и яростно разламывает нашего снеговика лопаткой. А рядом стоит его бабушка и молча смотрит на это. Я абсолютно не понимаю этих родителей - почему они поощряют такое поведение детей? Кто-то скажет: ну это же мальчишки. Ну так сначала пусть сам построит, а потом ломает - никто не будет против. Пока мы одевались, они уже ушли, к сожалению.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #605 : 28 Ноября , 2010, 11:22:51 » |
|
мама Алины-малины, не понимаю к сожалению вашего возмущения. Ну что такого? Я бы тож стояла и смтрела. Может он в соседнем двре построил своего снеговика. Там его ее кто-то разломал. Разве ваша доча ничего не портила у своих сверстников? Я думаю вам больше обидно чем ей самой. Это же ваш труд. Мы живем в обществе и это нормальное поведение обества (во всяком случае для нашей страны). Просто возьмите и постнойте еще одного. Ведь главное не снеговик, а то что вы сделали его вместе с дочкой. Главное ваше обение и совместный труд. Ну не думали же вы что он простоит до весны? А мы сами стихи учим, не по садиковской просьбе.
|
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #606 : 28 Ноября , 2010, 11:55:20 » |
|
Девочки! Поздравляю вас с замечательным праздником-Днем МАМЫ!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #607 : 28 Ноября , 2010, 15:14:27 » |
|
Поздравляю девочки с праздником!
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #608 : 28 Ноября , 2010, 16:49:02 » |
|
поздравляю всех с праздником! :рай: :рай: :рай: Наталья74, ага, из дома. А следующим утром хотели пойти снеговика проведать. Собираемся гулять - смотрим в окно: мальчишка лет 4-5 стоит и яростно разламывает нашего снеговика лопаткой. А рядом стоит его бабушка и молча смотрит на это. Я абсолютно не понимаю этих родителей - почему они поощряют такое поведение детей? Кто-то скажет: ну это же мальчишки. Ну так сначала пусть сам построит, а потом ломает - никто не будет против. Пока мы одевались, они уже ушли, к сожалению.
Абсолютно согласна, нужно приучать детей ценить чужой труд. У нас во дворе есть подростки, которые крушат уже не снеговиков, а ледяные горки и детские деревянные городки. Если бы им с детства объясняли почему не надо ломать то что ты не строил, они бы выросли другими. Мы тоже с дочей построили снеговика, его не стало тем же вечером, за себя мне вовсе не обидно, я еще хоть 10 таких построю, а дочке говорить не стала, она то его как живого воспринимала
|
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #609 : 28 Ноября , 2010, 18:09:35 » |
|
поздравляю всех с праздником! :рай: :рай: :рай: Наталья74, ага, из дома. А следующим утром хотели пойти снеговика проведать. Собираемся гулять - смотрим в окно: мальчишка лет 4-5 стоит и яростно разламывает нашего снеговика лопаткой. А рядом стоит его бабушка и молча смотрит на это. Я абсолютно не понимаю этих родителей - почему они поощряют такое поведение детей? Кто-то скажет: ну это же мальчишки. Ну так сначала пусть сам построит, а потом ломает - никто не будет против. Пока мы одевались, они уже ушли, к сожалению.
Абсолютно согласна, нужно приучать детей ценить чужой труд. У нас во дворе есть подростки, которые крушат уже не снеговиков, а ледяные горки и детские деревянные городки. Если бы им с детства объясняли почему не надо ломать то что ты не строил, они бы выросли другими. Мы тоже с дочей построили снеговика, его не стало тем же вечером, за себя мне вовсе не обидно, я еще хоть 10 таких построю, а дочке говорить не стала, она то его как живого воспринимала Солидарна! Если ребенку до годика-полтора проблематично объяснить ему почему нельзя ломать, да и игры у них в таком возрасте направлены на разхрушение, а не на созидание. А вот четырехлетке уже не составит труда объяснить почему ломать чьи то творения не норма поведения в обществе. Т.к. сначала снеговик, потом сломанные качели и тд.. Замученная бабушка растит внука по-принципу- чем детя не тешилось бы, лишь бы не плакало) Всех нас с праздником, мудрости и терпения, радости и любви!!!
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #610 : 28 Ноября , 2010, 23:28:11 » |
|
Милые МАМОЧКИ! Всех поздравляю с праздником! Желаю огромного счастья и здоровья!
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #611 : 29 Ноября , 2010, 22:59:54 » |
|
Кошелёчкина, ха а мой тоже все время ходит подарки раздает, то в пакете ,то в коробке, при этом настаивает чтобы рассматривали каждую игрушку при нем и все доставали, удовольствия он от этого получает не описуемое :смеется: Стишки мы специально чего-то не учим, он у меня сам ходит сочиняет, все время что-то бурчит себе под нос.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #612 : 30 Ноября , 2010, 13:49:54 » |
|
Nata_T, конечно, нет! Это я про то, что мой ребенок не ломает чужого СПЕЦИАЛЬНО. Естесственно, по неосторожности она может что-то разрушить. Но ее игры, к счастью, не направлены на это. И когда мой ребенок увидел, как её снеговика крушат, я ей сказала, что мальчик поступает плохо, а не что "это нормально для нашего общества". Рыдать мы, конечно, не стали, ведь это мелочи жизни. В общем, я не поощряю. Но спорить по поводу воспитания - дело неблагодарное. Будущее покажет. К сожалению, в нашем обществе много чего считается нормальным, что на самом-то деле не очень...
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #613 : 30 Ноября , 2010, 16:19:59 » |
|
мама Алины-малины, как то я погоречилась со свим первым постом. Скрее всего я бы заставила своего пострить - его бы и разбивал потом, если хочет. :)
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #614 : 01 Декабря , 2010, 10:47:28 » |
|
У нас в садике какие-то стихи учат, нам не говорят, домой не дают, узнаю только от дочери, когда она очередное четверостишие сама проговаривает. Воспитатель сказала, что наши не будут участвовать в самой поздравительной программе, говорит что будут только с ДМ с снежки играть и подарки получать.
|
|
|
|
|