Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 26 Ноября , 2010, 13:30:39 »

Ну девочки дожили...раньше за счастье было попасть на страницы газеты, про тв вообще мечтать было не вредно, а сейчас разрешение от родителей...
мама Алины-малины, здОрово, какие молодцы!!!морковку из дома спецом взяли?))
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 27 Ноября , 2010, 20:01:29 »

У Алины любимое развлечение напихать кучу всего (игрушки,одежда и все что по руки попадется) в пакеты, сумки. Потом ходить и выдавать всем "подарки". В Дед Мороза видимо играет.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 27 Ноября , 2010, 20:03:21 »

У вас детки в садике будут стишки учит к новому году? Вообще как они в праздничной программе участвовать будут,кроме хоровода вокруг елки? Или рано еще спрашиваю?

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 27 Ноября , 2010, 21:41:22 »

Нам сказали кто хорошо говорит, стихи выдадут учить
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #604 : 28 Ноября , 2010, 10:17:04 »

Мамочка ЮЮ, даже не знала, что у нашего садика есть сайт. Конечно, они должны были разрешение письменное взять. Думаю, что они просто даже не догадываются о незаконности своих действий.
Наталья74, ага, из дома. А следующим утром хотели пойти снеговика проведать. Собираемся гулять - смотрим в окно: мальчишка лет 4-5 стоит и яростно разламывает нашего снеговика лопаткой. А рядом стоит его бабушка и молча смотрит на это.
Я абсолютно не понимаю этих родителей - почему они поощряют такое поведение детей? Кто-то скажет: ну это же мальчишки. Ну так сначала пусть сам построит, а потом ломает - никто не будет против.
Пока мы одевались, они уже ушли, к сожалению.   

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #605 : 28 Ноября , 2010, 11:22:51 »

мама Алины-малины, не понимаю к сожалению вашего возмущения. Ну что такого? Я бы тож стояла и смтрела. Может он в соседнем двре построил своего снеговика. Там его ее кто-то разломал. Разве ваша доча ничего не портила у своих сверстников?  Я думаю вам больше обидно чем ей самой. Это же ваш труд. Мы живем в обществе и это нормальное поведение обества (во всяком случае для нашей страны). Просто возьмите и постнойте еще одного. Ведь главное не снеговик, а то что вы сделали его вместе с дочкой. Главное ваше обение и совместный труд. Ну не думали же вы что он простоит до весны?
А мы сами стихи учим, не по садиковской просьбе.

s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #606 : 28 Ноября , 2010, 11:55:20 »

Девочки! Поздравляю вас с замечательным праздником-Днем МАМЫ!!! :ура: :ура: :ура:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 28 Ноября , 2010, 15:14:27 »

Поздравляю девочки с праздником!

Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #608 : 28 Ноября , 2010, 16:49:02 »

поздравляю всех с праздником! :рай: :рай: :рай:

Наталья74, ага, из дома. А следующим утром хотели пойти снеговика проведать. Собираемся гулять - смотрим в окно: мальчишка лет 4-5 стоит и яростно разламывает нашего снеговика лопаткой. А рядом стоит его бабушка и молча смотрит на это.
Я абсолютно не понимаю этих родителей - почему они поощряют такое поведение детей? Кто-то скажет: ну это же мальчишки. Ну так сначала пусть сам построит, а потом ломает - никто не будет против.
Абсолютно согласна, нужно приучать детей ценить чужой труд. У нас во дворе есть подростки, которые крушат уже не снеговиков, а ледяные горки и детские деревянные городки. Если бы им с детства объясняли почему не надо ломать то что ты не строил, они бы выросли другими.
Мы тоже с дочей построили снеговика, его не стало тем же вечером, за себя мне вовсе не обидно, я еще хоть 10 таких построю, а дочке говорить не стала, она то его как живого воспринимала
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 28 Ноября , 2010, 18:09:35 »

поздравляю всех с праздником! :рай: :рай: :рай:

Абсолютно согласна, нужно приучать детей ценить чужой труд. У нас во дворе есть подростки, которые крушат уже не снеговиков, а ледяные горки и детские деревянные городки. Если бы им с детства объясняли почему не надо ломать то что ты не строил, они бы выросли другими.
Мы тоже с дочей построили снеговика, его не стало тем же вечером, за себя мне вовсе не обидно, я еще хоть 10 таких построю, а дочке говорить не стала, она то его как живого воспринимала
Солидарна! Если ребенку до годика-полтора проблематично объяснить ему почему нельзя ломать, да и игры у них в таком возрасте направлены на разхрушение, а не на созидание. А вот четырехлетке уже не составит труда объяснить почему ломать чьи то творения не норма поведения в обществе. Т.к. сначала снеговик, потом сломанные качели и тд..
Замученная бабушка растит внука по-принципу- чем детя не тешилось бы, лишь бы не плакало)
Всех нас с праздником, мудрости и терпения, радости и любви!!!

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #610 : 28 Ноября , 2010, 23:28:11 »

Милые МАМОЧКИ! Всех поздравляю с праздником! Желаю огромного счастья и здоровья!

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #611 : 29 Ноября , 2010, 22:59:54 »

Кошелёчкина, ха а мой тоже все время ходит подарки раздает,  то в пакете ,то в коробке, при этом настаивает чтобы рассматривали каждую игрушку при нем и все доставали, удовольствия он от этого получает не описуемое  :смеется:
Стишки мы специально чего-то не учим, он у меня сам ходит сочиняет, все время что-то бурчит себе под нос.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #612 : 30 Ноября , 2010, 13:49:54 »

Nata_T, конечно, нет! Это я про то, что мой ребенок не ломает чужого СПЕЦИАЛЬНО. Естесственно, по неосторожности она может что-то разрушить. Но ее игры, к счастью, не направлены на это. И когда мой ребенок увидел, как её снеговика крушат, я ей сказала, что мальчик поступает плохо, а не что "это нормально для нашего общества". Рыдать мы, конечно, не стали, ведь это мелочи жизни.
В общем, я не поощряю. Но спорить по поводу воспитания - дело неблагодарное. Будущее покажет.
К сожалению, в нашем обществе много чего считается нормальным, что на самом-то деле не очень...

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #613 : 30 Ноября , 2010, 16:19:59 »

мама Алины-малины, как то я погоречилась со свим первым постом. Скрее всего я бы заставила своего пострить - его бы и разбивал потом, если хочет. :)

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #614 : 01 Декабря , 2010, 10:47:28 »

У нас в садике какие-то стихи учат, нам не говорят, домой не дают, узнаю только  от дочери, когда она очередное четверостишие сама проговаривает. Воспитатель сказала, что наши не будут участвовать в самой поздравительной программе, говорит  что будут только с ДМ с снежки играть и подарки получать.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:45:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее