|
Fräulein
|
 |
« Ответ #660 : 06 Декабря , 2010, 18:22:20 » |
|
Кошелёчкина, наверное народу было много, растерялась Удивительно как мальчишки похожи, как вы их различаете? И на Алину похожи очень. Алина красавица :smitten:
|
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #661 : 06 Декабря , 2010, 18:41:01 » |
|
Кошелёчкина, Алиночка наверное уже чуствовала себя не очень хорошо перед болезнью. Пусть выздоравливает поскорее, а то мамуля её совсем запурхается) У мальчиков такой умный взгляд.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #662 : 07 Декабря , 2010, 01:31:58 » |
|
Кошелёчкина, какие все лапулечки))) (т-т-т на вас))) У меня Аринка тоже подкашливала после праздника, видать кто то пришёл не совсем здоровый((( Сама слышала как девочка одна сильно кашлила :(((
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #663 : 07 Декабря , 2010, 09:29:04 » |
|
Stiy,Twilight, мы в шестом ряду сидели, НАстю на колени и на сумку посадили, чтоб видно было. Ей очень понравилось, особенно когда были в фойе я ей свой фотик дала и она всех фотографировала (лучше всякой покупной игрухи). В спектакле очень хотела участвовать, когда мальчишек на сцену вызвали, она мне говорит "Мама, а почему меня не взяли?" и собралась на сцену, прям пошла уже, ладно вовремя остановили. А вобще после пятничного просмотра "Распутника" в Камерном, г де была лишь взрослая публика, в кукольном уж ооочень громко было, прям аж напрягало. Сзади нас была девушка с дочкой, которой, как мне показалось, и года-то еще не было, ясно дело, что ей спектакль не интересен и она все действо показывало это своим видом и не только. Вобщем когда пойдем в следующий раз не знаю, думаем еще. Может быть на НГ елку сходим
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #664 : 07 Декабря , 2010, 12:48:04 » |
|
Calipso, и мы на елку собираемся) Когда мы ходили летом на гусенка, то сидели на 7 ряду, было отлично видно, потому что Вадик сидел на спинке кресла - половина зала так сидели, насколько я помню)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #665 : 07 Декабря , 2010, 15:51:19 » |
|
Спасибо,девочки ))) Fräulein,мы их пометили что б не путать )))) они немного разные всё-таки, только вот муж еще иногда путает, но уже реже Нюшечка, я тоже слышала и видела мальчика сильно кашляющего Температуры у дочки уже нет, соплей тоже почти и глаза уже почти здоровые. Кашель тоже реже появляется, выздоравливаем )))
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #666 : 07 Декабря , 2010, 16:40:15 » |
|
мы их пометили что б не путать )))) ой не могуууу :2funny: :2funny: :2funny: весело у вас..
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #667 : 07 Декабря , 2010, 17:12:36 » |
|
Лисена, на самом дела не помечали ))) это муж предлагал как-то. У Дёмки есть пятнышко красное на лбу, ближе к переносице, а у Тимура волос больше. Еще ушки разные. Основные различия.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #668 : 07 Декабря , 2010, 23:50:36 » |
|
Кошелёчкина, очень радостно, что на поправку идете! Так держать!
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #669 : 08 Декабря , 2010, 09:29:06 » |
|
А мы в садик ходим уже неделю. :ура: Марьяша до сегодняшнего дня хорошо ходила, оставались до обеда. А сегодня смотрю насупилась, завтракать не захотела встала из за стола и отправилась в раздевалку, а ее остановили и вернули за стол. Боюсь завтра со скандалом пойдем, а я то хотела уже ее на сончас оставлять. В нашей группе вместо 15 человек по списку 28. А шкафчиков 15, мы мыкаемся по разным шкафам, которые свободны оказываются. :sad: Я уж думаю, может заказать за свои деньги шкафчик, в углах есть место, куда его можно поставить. И кроватей не хватает, когда все дети ходят половину на сон час в соседнюю группу водят :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #670 : 08 Декабря , 2010, 14:34:49 » |
|
Fräulein, у нас почти такая же история со шкафчиками. Хорошо пока кроватей хватает. А шкаф я тоже предложила заказать самой, лишь бы место нашли. Но пока молчат. С болезнями деток ходить меньше стало.
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #671 : 08 Декабря , 2010, 14:49:03 » |
|
Эх а мой сегодня в обед отказался спать, сейчас ходит в магазин играет и всем подарки делает, а я чет прям такая злая, что он спать не стал, 40 минут капризульничал, накричала на него (сорвалась) уже терпежу не было, а сейчас думаю, испугала ребенка он аж бедный в захлеб рыдал :cry:.
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #672 : 08 Декабря , 2010, 14:54:50 » |
|
Stiy, не переживай так. Моя с месяц назад наотрез с истериками отказалась спать днем. Ничего страшного на самочувствии, поведении это не отразилось, мне даже кажется спокойнее стало. Раньше мы неслись домой, чтобы не пропустить дневной сон, а сейчас без проблем гуляем, ходим по гостям когда хотим.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #673 : 08 Декабря , 2010, 15:41:33 » |
|
А мы сейчас, пока дома сидим, то спим днем то не спим. Как-то по разному получается. Мне все-таки легче, когда сын спит днем, у меня хоть время есть передохнуть.
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #674 : 08 Декабря , 2010, 15:54:28 » |
|
Ну вот он уже капризничает, а до сна еще так далеко, макарон ему мало сварили, уже тарелку съел еще требует :uglystupid2:
|
|
|
|
|