Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #810 : 25 Декабря , 2010, 17:55:29 »

Ооо, аллергики,привет.. У нас тоже появилась аллергия. Мы тут уже кое-какую кошку съели, побегали по врачам,т.к. на аллергию прицепилась инфекция, которую пришлось "душить" антибиотиками
Вместо фенистила лучше давать зиртек. Хотя фенистил и вправду вкусные капельки) Гормональными мазями лучше не мазаться, если все сильно не запущено. При появлении высыпаний нужно дать сорбент (хоть противный и гадкий полисорб), но можно обойтись,наверное, и обычным углем активированным. А!обязательна диета. У нас аллергия началась из-за шоколадных конфет в большом количестве.мы убрали все сладкое из рациона. По сути надо переходить на каши на воде (гречка,рис) и  овощные супы.
Сегодня мы методом исключения установили, что Сережку высыпает еще и на сушки.
Сообщить модератору   Записан
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #811 : 25 Декабря , 2010, 18:07:09 »

Мы на утреннике будем лисичкой, нам от племяшки такой хороший костюмчик достался, как раз в пору. Воспитка сказала наряжаться как хотим, родителям нельзя присутствовать.
Сегодня попали таки на выставку кошек в Фокусе. Кошек совсем мало и в основном одни британцы. Котятки конечно очень хорошенькие, цена вислоухого месячного котенка 15 тыр. Как ни странно дети не просили котенка
А еще на первом этаже в Фокусе же попали на елку. Но Марьяне не понравилось, постояла немного в кругу и губки надула. Мы Матвея оставили хороводы водить, под присмотром папы, а сами пошли кошек смотреть.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #812 : 25 Декабря , 2010, 21:13:03 »

Fräulein, и мы были на ёлке и "на кошках"))))нам всё понравилось  :)
TATbRHA ну всё, теперь буду без Алисы  :) Как там цены? дорогое представление?

Успех предполагает усилия
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 25 Декабря , 2010, 23:14:46 »

Forward, билеты от 300 до 700руб Мы за 500р взяли на 3-ий ряд

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 26 Декабря , 2010, 00:48:52 »

... я думала, эта мазь кончается за неделю, если не меньше, как наш крем... Спасибо, успокоили) завтра пойду в аптеку.
Sasha_tishina, у нас похоже тоже из-за конфет, ну и в остальном по мелочи. Тут арахис погрызли, там магазинные сладости...

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #815 : 26 Декабря , 2010, 16:13:46 »

Нюшечка,TATbRHA, мы тоже в нарядной одежде, но не в "бальном" платье. Просто у кого-то фотки смотрела с утренника - там почти все были как принцессы, а у нас такого платья нет. Вот и решила спросить.
TATbRHA, мы на НГ будем дарить мольберт из Икеи. Мне кажется, классный подарок - и на ДР можно. А вообще из всех подарков, которые когда то дарили Алине, самое-самое, во что она всегда играет, - это большой набор лего дупло. И еще постоянно рисует на такой пластиковой магнитной дощечке. Она вобще любит рисовать,поэтому мы и решили мольберт купить.
А кто еще что будет дарить своим деткам?
Может, кто-нибудь похвастается фотками с утренников?
Хочется уже праздничного настроения, нарядных деток посмотреть... мы еще даже елку не купили :( как всегда все в последний день будет.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 26 Декабря , 2010, 16:25:47 »

мама Алины-малины, в нашем садике видимо договаривались что будут костюмы животных но нас не предупредили поэтому мы явились в платье... Фотки ещё сама не видела - как принесут обязательно покажу...
На счет мольберта тоже думала - скорее всего на нем и остановимся Только боюсь что это окажется очередной игрушкой для мамы у Вики особой тяги к рисованию не наблюдаю как впрочем и вообще к самостоятельным занятиям почему то до сих пор говорит Мама, нарисуй, Мама, выстригай, Мама, клей и если мама занята то и у Вики весь интерес пропадает...
И конструктор тоже хотела бы - в садике она им увлекалась А теперь стали проскакивать такие нотки что всё что связано с садиком ей на дух НЕ НААААДО (даже на вторую ёлку сначала не хотела идти потому что думала что её опять в садик поведут...) Вот так вот по 2 недели болеть и периодически дома посиживать с любимой бабушкой - потом вообще в сад не затащишь...
А вообще Ирин хорошие идеи - прям как мои мысли читаете...  ;)

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #817 : 26 Декабря , 2010, 16:44:50 »

мама Алины-малины,мы еще тоже без елки, наверное,только 29 поставим-очень уж неравнодушен Серега к шарам и гирляндам..А мне так хочется уже праздника) И горку мы еще так и не доделали( Стоит во дворе,не залитая..

Дарить будем Лего Дупло тачки)
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 26 Декабря , 2010, 16:57:24 »

Мы седня будем елку ставить-наряжать :) Искусственную. Купили ее еще на прошлый новый год, а так и не поставили. (мужу на работе настоящую выдали бесплатно).
Завтра на утренник поведу Лешку на пару часов.
Дарить будем железную дорогу.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 26 Декабря , 2010, 17:30:57 »

мама Алины-малины,Sasha_tishina, и без ёлочки еще и подарки никому не купили. Праздником у нас дома и не пахнет. Доче может Лего купим, еще она железную дорогу хочет. 

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #820 : 26 Декабря , 2010, 18:57:00 »

TATbRHA, а мы за 2,5 месяца первую неделю в садик целиком отходили. А до этого тоже болели постоянно. Причем всю неделю ходили без капризов, я удивлялась. Наверное, секрет в том, что в садике поставили елку. Алина очень любит наряженную елку. Мне все уши прожужжала про нее.
Вчера спросила у дочи, какой она стих будет Деду морозу на утреннике рассказывать. Она мне штук пять стихов рассказала - видимо, за всю группу выучила :)

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #821 : 26 Декабря , 2010, 18:58:47 »

Кошелёчкина,Twilight, железная дорога - тоже тема. У меня сестра все хочет Алине купить ж/д. Но я сомневаюсь, что она именно моему ребенку понравится. Сестра больше нее хочет эту игрушку, наверное. А я бы тоже поиграла :)

Алина-малина 12.05.2008
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 26 Декабря , 2010, 19:09:54 »

Вадик заглянул через плечо: "Ооо,  какие коты! они страшные! я их боюсь, таких котов. Они, наверно, недобрые". мама Алины-малины,я не смогла его убедить, что ваш кот улыбается)))

Я дарю двухэтажный центр техобслуживаня для игрушечных машин (парковка+заправки/мойки и пр), вроде смотрится приятно, некоторые детали мелковаты, но мне уже надоели эти абстрактно-упрощенные формы, так любимые производителями игрушек для малолеток. Решила рискнуть)
скоро еще д/р, получит веселый удобный рюкзак и лего дупло.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #823 : 26 Декабря , 2010, 21:34:33 »

Я дарю батут. Потому что они уже наджроели прыгать по кровати (новому ортопедическому матрасу) и нашему дивану, который уже неприятно стал скрипеть. И еще кучу всякой ерунды, по типу музыкальных инструментов и животных в наш зоопарк.
Сегодня сходили в кукольный театр. Ребенок устал, но держался! Все просился к папе, но и за действием следил. В зале было довольно шумно. Публика разновозрастная от малявок годовалых до уже школьников 5-6 класса. Представление шло 40 минут и примерно столько же елочное представление в фойе. В принципе я осталась довольна, ребенок был на таком мероприятии первый раз и вел себя на 5. Жаль дед мороз не фотографировался с детьми. Актеры сразу удалились за кулисы. И подарки получали из рук тетеньки а не деда мороза как хотелось. На вопрос пойдем ли мы еще, ребенок отднозначно ответил "Да!".
Еще и на трамвае прокатились, что ему было в новинку. После думала придем и он уставший свалится, кого там. "Стоял на ушах", еле спать уложила.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #824 : 26 Декабря , 2010, 23:05:54 »

Nata_T, первый отзыв о елке в кукольном  :mrgreen: Надеюсь, нам тоже понравится  :)
Мы сегодня ёлку нарядили,  :smitten: Алиса весь вечер просила водить с ней хоровод и петь "в лесу родилась ёлочка"))))) Чем мы, собственно, и занимались  :смеется:
мама Алины-малины, у меня Алиса тоже бойко мне рассказывает стихи, которые потом она Дед Морозу расскажет.... А как увидела его в Фокусе, так забралась к папе на шею и даже когда подарки стали раздавать, не слезла и за подарком не пошла))))
TATbRHA, 500 р 3й ряд - это совсем не дорого! Надо тоже купить билеты  :ура:

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 07:51:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее