Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 22 Января , 2011, 20:23:27 »

Кошелёчкина, какие трогательные фотографии!!!
Алинка для братиков свет в окне, так мило они на неё реагируют!!!
Малыши у вас ещё на грудном вскармливании?
А мы до сих пор несадиковские, проблем с поведением никаких абсолютно.
Целыми днями лентяйничаем с дочей, хорошо как!!! Ничего не хочется даже менять, а ведь скоро придется((..
Сообщить модератору   Записан

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #976 : 22 Января , 2011, 23:02:51 »

Moll, у нас с поведением что-то подобное происходит, причем уже давно. Я стараюсь ему все время все объяснять разжевываться, что так мол себя вести не хорошо, некрасиво и т.д. вроде потихоньку начинает доходить, но порой бывает очень трудно. А если бросает игрушку (чаше это  псих так проявляется, если что-то не получается), потом обязательно заставляю (мягко) его  поднять и аккуратно положить.
И еще проблемы у нас с едой, то одну кашу, то другую, особенно меня начинает бесить когда он просит полную тарелку, а сам ее не съедает  :uglystupid2:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 23 Января , 2011, 17:24:58 »

Спасибо,девочки. Алина очень братиков любит, Тимур больше Демида любит её разглядывать. Правда как-то один из братиков случайно её за волосы схватил столько визгу потом было ))))

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #978 : 23 Января , 2011, 17:33:06 »

У нас другая проблема - Алина стала писать и какать в штаны! С чего - не пойму. Прям деградация какая-то. Пока не посажу на горшок, сама не сядет. Такого уже месяца три не было, а сейчас чуть ли не каждый день (((

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 23 Января , 2011, 20:07:11 »

мама Алины-малины, может мерзнет,  простыла?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 23 Января , 2011, 20:22:44 »

А мы вчера 3 годика отметили в игровой комнате клуба Дети74, очень понравилось :) 2 часа бесились, даже родители детишек с горок покатались, весело было :-D
У нас проблема, вообще не знаю что делать. Ре не хочет мыться. даже в ванну не загонишь ни под душ ни в детскую ванночку. Голову не мыли уже 10 дней!!! Уже думаю насильно загнать, правда надо мужа на помощь звать, уж очень сын не любит голову мочить

* P1220087.JPG (70.79 Кб, 490x367 - просмотрено 116 раз.)

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #981 : 23 Января , 2011, 22:56:19 »

Twilight, здоровский тортик, и не жалко сынули было машинку резать?

мама Алины-малины, у меня до сих пор пока не заставишь ,на горшок не сядет, будет ходить плясать, чуть мокрый, но сам не сходит, так же и по большому. :knuppel2:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 23 Января , 2011, 23:51:21 »

Наталья74, малыши у меня на ГВ, им хватает пока )))
Twilight, с 3 годиками вашего сынулю и вас с именинником!!!
мама Алины-малины, ну вот ((( терпения тебя! и скорее избавляйтесь от этой проблемы. Может в садик пойдете и опять всё наладится сразу.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2011, 00:00:15 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #983 : 24 Января , 2011, 00:08:30 »

Twilight, поздравляю вас!!!
у меня доча если чуть псикнет в плавочки, то все-менять надо, а сына наоборот, уже незнаю, что с ним делать-никак вовремя несадиться на горшок. Начинаешь его ругать, он упрямится и неидет на горшок, а игноришь, то  может пол-дня мокрый ходить :cry:
antares
постоялец

Награды
« Ответ #984 : 24 Января , 2011, 08:33:19 »

Ух, как давно я тут не писала. Почитаю и опять меня что-то отвлечет от выступления ))) Мы после НГ возобновили сад. 3 дня дочь орала как раненный бегемот. Пока я наконец-то не натолкнулась в инете на дельную мысль, что расставание с папами дети переносят легче, чем прощанье с мамами. Всё! Мы теперь нормально ходим в сад. Без истерик. Папа-терапия сработала. Я ее бужу, подкармливаю, одеваю, целую и вручаю папе. Папа несется как олень в сад, быстро там ее раздевает, сдает воспитке и мчится на работу. И времени на сантименты у него нет. И дочь будто чувствует это. Пискнет пару раз для проформы и заходит в группу. Уря!
По поводу роста-веса. Мы не самые тут маленькие, но самые худые то это точно. Юлёна сейчас 92 см, а вот перешагнули ли мы рубеж 11 кг - я не знаю, давно не взвешивала. Но выглядит то сильно худенькой. В саду многие детки меньше ее, но выглядят крупнее за счет того, что шире раза в 2. Моя - просто Дюймовочка.
мама Алины-малины, у детей бывают такие периоды, когда они теряют прежние навыки - чаще всего когда они разучивают что-то новое. Идет перестройка речи, нервной системы, какие-то навыки приобретаются - организм переключается на разучивание нового и временно отставляет в сторону старое. Просто пережди.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 24 Января , 2011, 08:45:53 »

мама Алины-малины, я думаю, это временно.
Twilight, а мы и в нормальных условиях голову моем не чаще, чем раз в 10 дней. Скорее реже. А уж если болеем.... Грязной при этом не выглядит.
Девочки, кто как часто голову малышам моет? (С мылом/шампунем)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 24 Января , 2011, 10:26:58 »

Я мою раз в 5 дней, раньше приходилось преодолевать возмущенные крики. Реже мыть не получится, у нас хоть и "ежик", но на нем хорошо видно, грязный или чистый, а я так люблю пышненькие волосы) Тем более, Вадим часто из садика приходит то с кашей за ухом ,то с гуашью на макушке.
Основной аргумент, который спасает мои уши и нервы - "дай вымою, а то не отмоется и придется ЕЩЕ РАЗ мыть"))) очень хорошо действует. Или еще помогает налить ему в руки немного шампуня, чтоб сам мыл, но это реже.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 24 Января , 2011, 10:35:32 »

Twilight, моя мадам тоже не любит мыть голову. Раньше сильно кричала,сейчас можно как-то уговорить, завлечь, но всё равно пищит.
Intraverta, мы моем раз в 5-7 дней. Последнее время она с папой купается и он ей голову моет. Она с ним иногда вообще не пищит, а временами не дается совсем и меня зовет.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 24 Января , 2011, 12:07:28 »

у меня сам давно купается, сам моется и любит мытся))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #989 : 24 Января , 2011, 14:14:15 »

syclon,надо же какой молодец, какой самостоятельный.

А у нас вчера прям истерика была. Сидим ужинаем, дочь очень не охотно кушает, говорю, чтоб кушала скорее, а потом пойдем в ванну купаться (очень уж она это дело любит). Результат нулевой, не шевелиится, а просто ковыряется в тарелке. Таким образом прошло около часа (при этом она не говорила, что не хочет или  не будет кушать). В итоге я ей говорю, что так как ты слишком долго кушала сегодня пойдем купаться под душик и тут началось, она мне не поверила и обнадеженная, что все-таки будет купаться в ванной пошла, при виде, что я включаю душ, она подняла тааааакой крик и былааа таааакая страшенная истерика у ребенка, что не могли вместе с папой успокоить, в итоге помыла я ей с трудом только писюльку и все, больше она не далась. Унесли ее в комнату, где продолжалось это еще минут пять и все сопровождалось замахами на маму и папу. Потом после очередной просьбы о переговорах она все-таки замолчала и пошла на контакт и мы спокойненько поговорили и все обсудили, после этого она становится гипер чувствительная (такая же как и я) и мы вместе просто сидим. Я бы считала, что у нас все нормально, нго такие истерики у нас возникают в последнее время слишком часто, при том чтомы разговариваем с ребенком, а не тупо говорим, что надо и все. Что с этим делать может вы подскажете?

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 16:05:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее