Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #1020 : 02 Февраля , 2011, 10:02:36 »

мама Алины-малины, у вашей Алинки прям талантище! оч красиво)кошка просто обалденная)
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 02 Февраля , 2011, 10:23:38 »

Judith, моя любитель ездить в коляске. Поэтому мы ей пользовались до рождения мальчишек. Сейчас,если гуляем вместе с папой,то Алина просится к братикам в коляску, мы её сажаем посередине, где-то фото выкладывала уже.
мама Алины-малины, Алинка умничка. Такую красоту нарисовала

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1022 : 02 Февраля , 2011, 10:27:20 »

olsin,Кошелёчкина, спасибо )

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #1023 : 02 Февраля , 2011, 10:47:57 »

мама Алины-малины,у вас Алина очень хорошо рисует, прям умничка, нам до вас пока далеко, в художественном плане.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 02 Февраля , 2011, 11:11:21 »

Judith, мы тоже расстались с каляской  почти в два года, по моей инициативе, так как казалось, что доча должна уже сама везде и всюду ходить сама, а то потом привыкнет к "колесам" и не снимешь ее оттуда, а дальше-больше, наруки просится станет и пр. Вобщем расстались мы с ней и дочь с тех пор ходит только ножками на руки просится, но редко, и то я ее не беру, мотивирую тем, что она уже могет ножками топать, что она уже большая и маме ух как тяжко будет ее на ручках носить. Вроде понимает и не настаивает никогда, когда даже очень устала. Вот :)
не знаю мой в коляске ездит по моей инициативе, мне так быстрее и удобнее передвигатся, плюс продукты есть куда сложить и не убегает в противоположном направлении.. вообще любит ходить пешком, если дорога хорошая (не гололед и снег) легко 3-4остановки туда и обратно проходит.. на ручки никогда не просился.. вообщем мне кажется не от коляски зависит ручной ре или нет ;)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 02 Февраля , 2011, 11:20:48 »

я немножко по другому спрошу
ребенок после двух СПОСОБЕН передвигаться в заданном направлении?
мой пока бежит куда глаза глядят............

это уже скоро пройдет? или не скоро?

а слинг-рюкзак для меня не вариант(младший крупный очень и тяжелый)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 02 Февраля , 2011, 11:40:49 »

Judith, ну не знаю моя в 5мес весила 10кг- я носила :смеется: лучше в раздел погодок напиши- тут всё таки ровесники 2,5-3ех годовасики :angel:

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 02 Февраля , 2011, 11:43:10 »

Алина научилась рисовать на мольберте. После его покупки на НГ она попробовала - не получилось, неудобно было руку держать навесу. Потом месяц почти не подходила к нему. А недавно стала рисовать, и, по-моему, очень хорошо у не получается. Покажу фрагменты, которые она рисовала полностью сама: собака и кошка. Там цветочки сбоку - это я помогла дорисовать, а то у нее были просто палочки волнистые с кругляшками, а животные- полностью Алина сама рисовала. Алина мне пояснила, что собака далматин, так как в черных пятнышках :)

мама Алины-малины,просто блеск!!! даже задумаласьо покупке мольберта... у вас какой??
моя в осн раскрашивает... а мольберт как раз бы самостоят рисование стимулировал...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 02 Февраля , 2011, 11:49:07 »

syclon, так я и спрашивала про прошлое лето детей январь-июнь 2008!!!!
Причем тут погодки????????????

Ладно, удаляюсь из темы.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 02 Февраля , 2011, 12:09:01 »

Judith, т.е. тебе важно про одного ре узнать, ездил ли он на коляске?.. тогда извини не поняла, я думала тебе интересно узнать нужна ли двойняшковая коляска.. если бы у меня был один ре- я бы тоже без коляски обошлась

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1030 : 02 Февраля , 2011, 13:19:07 »

Лисена, мольберт из икеи. До этого мы рисовали часто на магнитных досках с палочками. А вот раскрашивать,наоборот, не очень любим.

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1031 : 02 Февраля , 2011, 13:22:08 »

Judith, мы начали более-менее послушно ходить в заданном направлении где-то в 1,8 - 1,9 лет. В 2 года уже вообще нормально. Я посмотрела фотки мы прошлой весной (АПлинке как раз 2 года исполнилось только) гуляли с подругой и ее лялькой. Алина помогала коляску катать.

Алина-малина 12.05.2008
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 02 Февраля , 2011, 14:22:28 »

Judith, моя ходила в 2 года куда надо, но она у меня и раньше особо никуда не убегала. Летом нормально со мной в ЖК ходила, только иногда на руки просилась.

Swan
местный житель

Награды
« Ответ #1033 : 02 Февраля , 2011, 15:13:11 »

Мы прошлым летом даже не доставали коляску,зимой и ранней весной еще немного пользовались. С сыном и в магазины ходили и на занятия.Всякое конечно было,могли один дом мин 15 проходить(там машинки,здесь голубь или кошка),но в целом вполне уверенно продвигались к цели :смеется:

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #1034 : 02 Февраля , 2011, 15:26:23 »

Judith, мы тоже расстались с каляской  почти в два года, по моей инициативе, так как казалось, что доча должна уже сама везде и всюду ходить сама, а то потом привыкнет к "колесам" и не снимешь ее оттуда, а дальше-больше, наруки просится станет и пр. Вобщем расстались мы с ней и дочь с тех пор ходит только ножками на руки просится, но редко, и то я ее не беру, мотивирую тем, что она уже могет ножками топать, что она уже большая и маме ух как тяжко будет ее на ручках носить. Вроде понимает и не настаивает никогда, когда даже очень устала. Вот :)
не знаю мой в коляске ездит по моей инициативе, мне так быстрее и удобнее передвигатся, плюс продукты есть куда сложить и не убегает в противоположном направлении.. вообще любит ходить пешком, если дорога хорошая (не гололед и снег) легко 3-4остановки туда и обратно проходит.. на ручки никогда не просился.. вообщем мне кажется не от коляски зависит ручной ре или нет ;)
Просто иногда на улице видишь как детинка лет 3,5-4 подбегает и садится в коляску, а мама его еле-еле с места сдвигает. Вобщем воизбежании оного, я подстраховалась и перевела ребятенка на "самоходный" транспорт ))) да и поводов в магазин зайти меньше стало, а то ведь все на себе тащить придется, вот еще один плюс отсутствия коляски, значительная экономия семейного бюджета :)

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 12:03:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 09:47→Спасибо ??
Автор Aнна Шварцкопф 09:46→Спасибо ??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее