|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1035 : 02 Февраля , 2011, 18:20:37 » |
|
мама Алины-малины,Здорово! Алина молодец, талант - очевиден! :mrgreen: Judith, мы еще катаемся на коляске, но потихоньку решила ее убрать. В садик пешком ходим, или на санках. На дальние расстояния коляской пользуемся. Мне уже тяжело ее в коляске поднимать в транспорт! :shock: В субботу хочу уже без нее съездить в гости к маме!
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1036 : 02 Февраля , 2011, 20:14:45 » |
|
Мы на санках в садик ездим, пешком не хочет ходить, да и быстрей на санках то. В 7.10 утра в группу закидываю, а санки пристегиваю к крыльцу и бегом на остановку. А от коляски окончательно отказались примерно в 2,5
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1037 : 02 Февраля , 2011, 22:29:38 » |
|
Twilight, а к какому крыльцу пристегиваете? С Именинником!
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1038 : 03 Февраля , 2011, 09:14:01 » |
|
Мы на санках в садик ездим, пешком не хочет ходить, да и быстрей на санках то. В 7.10 утра в группу закидываю, а санки пристегиваю к крыльцу и бегом на остановку. А от коляски окончательно отказались примерно в 2,5
на санках тоже иногда в садик ездим, например, когда уж очень холодно на улке, тогда погрузил ребятенка в них и домчался за минутку до садика. И пристегиваем тоже к крылечку на тросик такой длиннючий с замочком. Twilight, а к какому крыльцу пристегиваете?
наверное у них так же как и у нас вход в группу отдельный, так там за ограждения и пристегиваем.
|
|
|
|
|
antares
|
 |
« Ответ #1039 : 03 Февраля , 2011, 13:46:56 » |
|
Стало понятно почему ребенок плохо ел последние дни... Проснулись утром - 38,2. Я вызвала врача. Жду. Почитала ей, пообнимались посидели. Потом мульт ей включила, сама бегаю, порядок навожу. А то вчера она вечером капризничала, я с ней провозилась - дома погром. Сама поглядываю как она, подхожу, спрашиваю не болит ли головка. Потом она закашливаться стала. Пошла, заварила ромашку. Возвращаюсь - смотрю, что-то с дочей не то: щеки красные как помидорины (а это у нас очень большая редкость), глазки слезятся, и вообще вид неадекватный. Еще раз градусник сунула. Та орет, отмахивается, а я держу, мне уж не до шуток. И точно! Темпа 39,6!!! Сунула свечку. 15 минут воплей (не любит она свечки), потом смотрю - вспотела. Уффффф.. А врачиха до сих пор идёт к нам... Скорую вызывать - дохлый номер. Сразу увезут в детское. А там нет мест, будем в коридоре сидеть среди таких же бедолаг. А это моя дочь точно не переживет. Она все отделение на уши поставит, будет орать что надо домой... Домашняя она у меня...
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1040 : 03 Февраля , 2011, 14:03:28 » |
|
antares, ужас какой, бедная девочка! Поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1041 : 03 Февраля , 2011, 14:35:45 » |
|
antares, поправляйтесь :играем:
|
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #1042 : 03 Февраля , 2011, 14:49:55 » |
|
antares,поправляйтесь :),а врач обязательно дойдет,сейчас,наверно,очень много вызовов. :sad:
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1043 : 03 Февраля , 2011, 16:16:00 » |
|
antares, выздоравливайте) и больше не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
antares
|
 |
« Ответ #1045 : 03 Февраля , 2011, 20:55:17 » |
|
Спасибо, девочки! Мы будем стараться. Врач конечно же пришла, успокоила меня. Но температура к вечеру снова поднялась 39,2. Опять пришлось сбивать. Врач говорит, что этот нынешний вирус (уверяет, что это НЕ грипп) очень долго держит высокую температуру. По 5-6 дней. Ой, я с ума сойду. Мне ее так жалко!...
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1046 : 03 Февраля , 2011, 21:08:05 » |
|
мама Алины-малины, это ж просто шедевр для ребенка такого возраста! Judith, мы коляской пользовались практически до зимы на дальние забеги. Twilight, с тремя годиками! antares, выздоравливайте.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1047 : 03 Февраля , 2011, 23:09:12 » |
|
antares, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1048 : 03 Февраля , 2011, 23:14:43 » |
|
antares, ой мы так же переболели. причем два раза подряд. Это такой кошмар, когда температура держится. Причем снизить могли только на 6 часов не больше. Купили в аптеке новое жаропонижающее - его на 12 часов хватало (но тогда и антибиотик уже пить стали). И даже с ним температура еще 2 дня до 39,5 поднималась. Ребенок лежит, еле ползает, все ко мне жмется. Я его обтираю, а он стонет не надо... компрес на лоб вообще не давал положить. Причем, тепература обычно поднималась ночью и очень быстро. А еще отекла носоглотка и он вообще дышать не мог, спали сидя. То есть я сидела, а он на мне полулежал. И по 4-5 раз за ночь вставали пить. Вот уже два дня как без температуры.
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1049 : 04 Февраля , 2011, 00:34:36 » |
|
Nata_T, выздоравливайте побыстрее! У вас мальчишки, наверное, вдвоем всегда болеют? Это же вообще вилы... А как жаропонижающее называется?
|
|
|
|
|