SalomFair
|
 |
« Ответ #1335 : 02 Мая , 2011, 19:23:05 » |
|
Нюшечка, аналогично, особо писать нечего, а почитать интересно
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #1336 : 02 Мая , 2011, 19:25:05 » |
|
Мамочка ЮЮ, у наших дочек 1 день разницы в возрасте ))) прикольно
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1337 : 02 Мая , 2011, 22:45:13 » |
|
SalomFair, точно! :D
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1338 : 02 Мая , 2011, 22:57:25 » |
|
Я своей не знаю совсем что дарить на день рождения. Одна бабуля хочет купить коньки или ролики. Но я не хочу. Коньки дарить к лету это как-то глупо и никакого удовольствия изредка в выходные съездить покататься по-моему. С роликами почти также, но их можно взять на любую прогулку. Правда у нас весь район вымощен плиткой, а на ней учиться кататься плохо. Да и выгуливать малышей с нашей коляской длиннющей + Алину на роликах не хочу. Да и вообще, думаю, что рано в 3 года коньки и ролики. У меня одна идея - это мольберт и какие-нибудь наборы для творчества. Папа ей хочет посмотреть подарок в Уфе (как раз туда скоро уедет), но что там можно купить такого, что нет здесь не знаю. Да и вообще как праздновать и кого звать не могу решить, наша любимая бабуля уедет сразу после дня рождения, а в день рождение она работает (((
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1339 : 03 Мая , 2011, 09:40:56 » |
|
Мамочки! А кто-нибудь помнит томатное мороженое! :) Сегодня увидела его в продаже, мне показалось, что вкус из детства! :mrgreen:
Вот я такого мороженного вобще не помню, но зато очень наслышана о нем. Подскажите где покупали,  ть хоть.
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1340 : 03 Мая , 2011, 09:45:19 » |
|
Кстати, я вот тоже ролики своей заказала в закупке, а муж мой выбор не одобрил и все переживает, что дочь, катаясь на них, сломает себе что-нибудь, а я уверена, что у нее все получится. А еще она ну просто нам всю плешь проела с самокатом, вот тоже думаем, не много ли для одного лета и самокат и ролики, и велик, пускай даже прошлогодний.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1341 : 03 Мая , 2011, 13:17:17 » |
|
Calipso, я Алису ставила на ролики чужие... не покатилась))))) не знаю теперь, покупать/не покупать... мне подруга говорит, что вообще это дело нехитрое, три-четыре дня тренировок.... на счет сломать, не переживайте, вы с защитой заказали? После пары-тройки падений дети учатся классно падать прямо на защиту, даже голову так поджимают, чтоб шлемом стукнуться :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1342 : 03 Мая , 2011, 13:20:41 » |
|
Forward, я полностью комплект заказала (ролики, шлем, защита вся - вобщем все как положено), поэтому я особо не волнуюсь за то как и сколько раз она упадет, это папа у нас паникер, сам боится и дочери все настроение свое передает. Я уверена, что ей понравится, тем более такие заказала, чтоб они трансформировались в трехколесные ролики, шансов упасть меньше, но зато потом вставать на "нормальные" будет сложнее, но думаю мы и с этим справимся :)
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1343 : 03 Мая , 2011, 22:32:14 » |
|
Calipso, покупала в фирменном отделе ЧГМК (молоко Первый вкус), сегодня состав с мужем почитали, я была в шоке, там молока вообще нет!
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1344 : 03 Мая , 2011, 23:28:51 » |
|
Кошелёчкина, коньки определенно рано! Даже фигуристов и хоккеистов не раньше 4-х лет начинают готовить, до этого на лед лучше не выходить . Точного объяснения я не помню, основная мысль, что ноги еще не окрепшие у таких млышей.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1345 : 03 Мая , 2011, 23:37:16 » |
|
коньки и ролики я совсем не рассматриваю? рано нам ещё :смеется: мольберт... да и на столе рисует вроде нормально :roll: кто ещё что предложить на 3 годика подарить? а то у нас совсем скоро др :lol:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1346 : 03 Мая , 2011, 23:39:00 » |
|
Вооо, что хотела ещё спросить, Девчат, а в садике никак не планируете праздновать др? Праздновать наверное громко сказано, так: сок, мерендински и фруктики купить например :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1347 : 04 Мая , 2011, 09:09:26 » |
|
Нюшечка, в нашей группе отмечают так: поют каравай имениннику, а он приносит конфеты. Я вот заготовила целую коробку конфет (батончиков сортов 4) и печенья. Хотела отнести воздушных шариков, но педагоги сказали, что лишнее.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1348 : 04 Мая , 2011, 09:10:59 » |
|
Nata_T, значит всё таки отмечаете))) надо у наших воспитательниц спросить, а то вдруг они против а я принесу :lol:
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1349 : 04 Мая , 2011, 09:19:11 » |
|
Нюшечка, конечно, лучше спросить. Они и посоветуют какие конфеты принести. Но не думаю, что будут против. Нам вот батончики сказали. потому как от шоколадных может быть аллергия у деток, а в мармелад искуственные красители добавляют.
|
|
|
|
|