Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 20 Сентября , 2010, 18:38:28 »

rakel, очень тяжело было выносить все эти уколы, особенно в 6 утра... Несла его в процедурку, там он сразу все понимал и начинал кричать: "Мама, неть, больно, титя!" В разной последовательности... У меня еле хватало сил чтобы уложить его на колени попой вверх, так он сопротивлялся.. Наши уколы были очень болючие.. Один раз даже медсестра помогала, ноги ему держала. Блин, никому не пожелаю через ЭТО пройти.
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 21 Сентября , 2010, 08:53:23 »

Twilight, очень сочувствую. У меня сердце сжимается, когда представлю, как это больно и страшно для малыша. У меня на работе каждый день какой-нибудь перепуганный малыш плачет у стоматолога, прям сил нет - хочется утешить. Недавно привозили трехлетнего ребенка со сломанным зубиком (упал, видимо), и я уж не знаю, что там делали, но плач стоял на всю клинику.

Девочки, кто дома сидит, как я вам завидую! каждые выходные, проведенные с сыном - это для меня день открытий, радостного удивления, интересных походов и обязательно с парой часов хохота где-нибудь под диваном. )) с моим графиком у нас получается около четырех суббот и воскресений в месяц. Когда я представляю, что можно вот с таким ребенком сидеть дома, никуда его не отдавая, а может быть, еще и ждать второго в это время, у меня просто сердце замирает - бывает же такое счастье. Копите эти минуты, потом они не раз вспомнятся.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 21 Сентября , 2010, 09:22:02 »

по пути в садик. Вадим висит у меня на шее, рассуждает о цвете предметов.
- Куртка синяя, дом серый, а солнышко желтое. ...мама, ты солнышко! желтое солнышко!

я чуть не замурчала)

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 21 Сентября , 2010, 10:14:15 »

Twilight, сочуствую вам... хорошо что всё уже позади...

Moll, спасибо что открыли глаза... я в череде "дней сурка" порой забываю какое это счастье....

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 21 Сентября , 2010, 13:54:06 »

Moll, ага, я тоже забываю про это счастье :)
Хочется на работу уже..

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 21 Сентября , 2010, 14:48:02 »

Moll, какая ты молодец!! прям читаю тебя и вижу как много у меня ошибок в жизни.. я сейчас на износ живу с двумя дома, работаю чтобы снимать квартиру- меня дети раздражают, потому что требуют внимания а я не могу им уделить(( ужасное положение.. может поэтому у меня дети отсталые, старший в 2,5года не разговаривает и я просто не могу радоватся его достижениям (нет их), вторая в 9мес даже не переворачивается.. капец.. я ужасная мать..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 21 Сентября , 2010, 19:13:24 »

syclon, Оля! что за настроение? Ты хорошая мама и детки у тебя замечательные. Переворачиваться доча станет и сыночек заговорит, не все же по графику развиваются.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #352 : 21 Сентября , 2010, 19:27:14 »

syclon, Оля, выкини глупости из головы! Пойди деток своих замечательных обними и улыбнись им. И все будет хорошо!!!

Счастливая мама трех мальчишек
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 21 Сентября , 2010, 19:47:29 »

syclon, ну зачем ждать достижений? дети не любят, когда их подгоняют. Мальчики говорят позже, это факт. А про повороты в 9 мес... я уже писала где-то, что Вадику трудно давалось физическое развитие в первый год жизни, он стал держать голову только в 5 мес. И как-то мы немного пропустили тот период, когда переворачиваются, встают в кроватке, садятся... Я помню, что в год он уже ходил. Но этому предшествовали 3 месяца, когда приходилось активно "догонять" сверстников, и при этом все врачи снисходительно покачивали головой, прописывая воротник Шанца (так пишется?), какие-то пилюли и проч.
Спасибо за комплимент, мне было очень приятно) но на самом деле я просто пишу о самом светлом, что у нас случается.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 22 Сентября , 2010, 10:36:45 »

syclon, Оля! Да ты что... Не надо так говорить... Зато твои детки в других сферах успешнее других - сынок вон какой молодец и кушает сам и с горшком у вас проблем нет ( в отличии например от нас когда мы всё говорим а горшечные проблемы нас до 2-х лет донимали...) и сестренку любит - такой помошник у тебя растет а ты на него наговариваешь (ведь он же умница, просто пока молчит а молчание - ЗОЛОТО!!! - у меня муж тоже до 4-х лет не говорил а ничего вон кандидатскую защитил...) а доченька такая прелесть, очаровшка маленька да тяжеловато ей перерворачиваться зато вы от недостатка аппетита не страдаете (ты не представляешь себе как это тяжело когда не можешь накормить ребенка тем более в таком нежном возрасте...) да и красотка такая что ей можно просто любоваться Да жизнь у нас такая приходится выкручиваться-выверчиваться чтобы как то существовать и детки потом обязательно будут гордиться свой мамочкой что несмотря на все трудности вы все таки вместе (а то всякое бывает - испугаются трудностей и отказываются от детей...) и что у братика есть сестренка а у сестренки братик - это очень много по жизни значит! И ты глядишь ещё добьёшься огромных высот вопреки всему, ведь ты же сильная! Не вешай нос, скоро из-за серых туч выглянет яркое солнышко ведь ты же отличная мать и семья у тебя самая лучшая!

ROMASHKA.
завсегдатай

Награды
« Ответ #355 : 23 Сентября , 2010, 23:02:34 »

Может кто подскажет...проблема у нас с "разговором".В садик уже ходим 2-ой год,а она плохо говорит.Все понимает,но если что-то хочет указывает где это лежит или как-нибудь искореживает слова (напр. витаминка - это у нас "минка",сказка-"дай каку").Так получается,что заниматься я толком с ней не могу,когда я работаю она дома,когда я дома она  в садике.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 24 Сентября , 2010, 01:36:42 »

девочки спасибо за поддержку!! аж прослезилась)) конечно я их люблю какими есть, и очень радуюсь их достижениям.. просто порой закрадываются такие предательские мысли..

ROMASHKA., рано еще)) логопеды вообще с детками раньше 3ех лет не работают.. даже нам вообще не говорящим логопед ничего не сказала..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #357 : 24 Сентября , 2010, 11:02:52 »

syclon,Оль,ты не переживай!!меня тоже иногда посещают предательские мысли.И это абсолютно нормально)

Сегодня Сережка нас с мужем будил-обнял нас двоих, смотрит и улыбается хитренько так. Потом поцеловал меня, а папе говорит-"Куса каса" (кушать кашу). Папа посмеялся и пошел кашу варить)
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 24 Сентября , 2010, 11:54:07 »

syclon,Оль, ну и мы до сих пор не разговариваем. так, бурчит вечно под нос чего то и всё...
Хоть с горшком продвижения после садика, и то хорошо :lol:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
ROMASHKA.
завсегдатай

Награды
« Ответ #359 : 24 Сентября , 2010, 21:12:54 »

девочки спасибо за поддержку!! аж прослезилась)) конечно я их люблю какими есть, и очень радуюсь их достижениям.. просто порой закрадываются такие предательские мысли..

ROMASHKA., рано еще)) логопеды вообще с детками раньше 3ех лет не работают.. даже нам вообще не говорящим логопед ничего не сказала..

А нам в садике намекнули,что плоховато для ее возраста "говорим",да и не давно в группе у воспитателей увидела отчет по развитию,почти у всех детей стоит по речи "+",а у нас "-" как-то обидно...

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 23:38:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее