|
SalomFair
|
 |
« Ответ #360 : 25 Сентября , 2010, 04:09:49 » |
|
syclon, в случаях отставания в физическом развитии очень хорошо помогает массаж и упражнения по возрасту (кстати в дет.поликлиниках комплексы упражнений для детей на инфо.щитах размещают или можно узнать в кабинете развития РЕ), можно каждый день мамочке самой делать (15-30 мин в день) и все у вас наладится :) а РЕ какое удовольствие от прикосновения маминых рук получит, да и мама тоже :smitten:
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #361 : 26 Сентября , 2010, 01:34:38 » |
|
Ну почему каждый наш поход в детскую поликлинику превращается в нервотрепку?! Сдали все анализы для садика,прошли всех врачей, пошли в пятницу к педиатру карточку оформлять. Она не нашла наш анализ на кровь. Говорит - не волнуйтесь, все регистрируется, возьмите журнал в лаборатории и посмотрим. Но и в журнале не оказалось никакой пометки о нас. То есть я зря ребенка будила в 7-м часу утра и таскала на не самую приятную процедуру!!! Так врачиха с медсестрой еще и в один голос заявили: "Такого просто не может быть! Значит, вы не сдавали кровь!" БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
ROMASHKA.
|
 |
« Ответ #362 : 26 Сентября , 2010, 05:21:55 » |
|
мама Алины-малины,а они не могли не много не так на писать вашу фамилию(мож почерк не разобрали).У нас бывало,что инициалы неправильно писали
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #363 : 26 Сентября , 2010, 10:28:48 » |
|
Всем приветик. А мы наконец-то всех прошли,отнесли карточку в садик. Завтра первый день идем на игровые часы. Эхххх, страшно!!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #364 : 26 Сентября , 2010, 12:44:50 » |
|
Virgo*, поздравляю!) А у нас просто какие-то космические выходные - в смысле, чувствую себя пришельцем. Все из рук валится, ломается, разбивается, несколько раз пребольно ударилась головой, сколько раз запиналась и билась бедром/голенью/локтем - уже и не сосчитать. За четыре поездки на маршрутках оставили в салонах Вадикину куртку (не жалко, старая и маленькая - уже донашивали, я утешилась тем, что кому-то, она наверно была нужна) и его же меч. Вот это потеря. Я даже сыну до сих пор боюсь признаться, что меч тоже уехал... Еще я плохо понимаю, что нужно делать, топчусь чего-то, мнусь, пока вспомню, зачем пришла... Ужас. Голова не болит, но ощущения как будто отравилась. Кстати, вполне возможно - на работе могла надышаться некачественными игрушками, воняли на весь кабинет. В общем, из ниоткуда на меня свалилось "счастье") а я-то так ждала этих выходных - раз в месяц у меня приходятся выходные на субботу-воскресенье. Я вчера орала на сына, дергала его, правда потом извинилась, села рядом и рассказала, как мне плохо. Он меня пожалел. А мне меч жалко...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #365 : 26 Сентября , 2010, 15:26:30 » |
|
ROMASHKA., мы перепроверили и на этот вариант,были похожие фамилии, но дата рожд-я и участок другие. Virgo*, и мне страшно. Мы во вторник пойдем в первый раз.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #366 : 26 Сентября , 2010, 22:07:51 » |
|
Мне что-то так хочется Алинку на ручках потаскать, давно уже не носила её. Только вместе валяемся и обнимаемся. Еще она стала слюни пускать, балуется так. Её это занятие очень веселит, только потом вокруг рта раздражение от её слюней.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #367 : 27 Сентября , 2010, 11:33:35 » |
|
А можно мне к Вам? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #368 : 27 Сентября , 2010, 12:01:04 » |
|
Мамочка ЮЮ, конечно можно )))
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #369 : 27 Сентября , 2010, 15:34:49 » |
|
Кошелёчкина, лучше не таскайте, а то потом проситься будет :) Я вот своего во время болезни избаловала тасканием, так теперь на улице на руки лезет! :uglystupid2: Пойди потаскай-ка 13 килограмм
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #370 : 27 Сентября , 2010, 19:26:51 » |
|
У меня доча на улице не любит много ходит, просится на руки! Поэтому на прогулку или в магазин я всегда беру коляску!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #371 : 27 Сентября , 2010, 20:48:21 » |
|
коляски.... я их уже и забыла... хотя нет, на подработке приходится сталкиваться. Я Вадюху таскаю на руках для собстенного удовольствия, да и вести разговор так удобнее, чем наклоняться к нему, чтобы расслышать некоторые фразы. Когда устану - идет ногами, даже сам спрашивает - мам, у тебя ручки болят? А если начинает ныть, я делаю так: "ААААА как мама устааала.... (хныкаю) вадя, возьми меня на ручкиииии-хочу-на-ручки-хочу-хочу!" (заключаю в такие объятия, как будто лезу к нему на ручки) Действует.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #372 : 27 Сентября , 2010, 21:10:28 » |
|
Moll, может мне тоже так попробовать? Попробуем, что получится!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #373 : 27 Сентября , 2010, 21:20:37 » |
|
Мамочка ЮЮ, в первый раз он согласился.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #374 : 27 Сентября , 2010, 21:25:40 » |
|
Мамочка ЮЮ, мы примерно в вашем возрасте совсем отказались от коляски. Я только когда в магазин нужно было, или в поликлинику, тогда брала коляску. А на прогулки в год и 9мес перестали ее брать. Он просто не хотел в ней сидеть (в зимней), поэтому иногда санками пользовались, но и в них почему-то не особо хотел сидеть. А вот летнюю прогулочную он любит, поэтому от нее поздно отказались, только прошлой весной :)
|
|
|
|
|