АлиБория
|
 |
« Ответ #1200 : 11 Октября , 2010, 14:33:01 » |
|
Галюнчик, ты вот 100% мои мысли высказала!! Не важно кто у власти ЕР или еще кто.. просто у ЕР сейчас вокруг все схвачено, думаете ЛДПР будет лучше? или КОммунисты?!
В нашей стране куда ни пиши ни жалуйся. бесполезно, поедом народ со свету сивают.. как и хотела америка! УРААА!!!! Нация Росиия погибает,этого Европа и США и хотели!!!)))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1201 : 12 Октября , 2010, 10:28:36 » |
|
Девочки! Вы ходили с малышами на массаж в нашу поликлинику? Как впечатление? Наша очередь подходит в ноябре. Думаю: стоит он того,чтоб по холоду тащится с малышом? Живем мы все-таки не близко. На машине не всегда есть возможность доехать.Только такси.
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1202 : 12 Октября , 2010, 10:48:00 » |
|
Женечк@, Вы деньги, которые на такси хотите потратить, отдайте нат.ник, она будет на дом приходить..мы так делали
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1203 : 12 Октября , 2010, 10:49:20 » |
|
на дому, кстати, малыш без стресса обходится..нат.ник сначала контакт устанавливает, а потом уж к массажу приступает..в поликлинике все без лишних слов, наверное, там нет времени на уговоры
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1204 : 12 Октября , 2010, 11:14:41 » |
|
ЕленаБ, согласна с тобой! В поликлинике он как-то вообще мне кажется грубовато, мы сами делали на дому, приглашали с поликлиники, но как-то раз пришлось пойтик ней в кабинет, так вот ее коллега я видела как общается, и ребенку мне кажется не очень комфортно там,все чужое... ну это моё мнение просток огда нет лишних денег на массаж,а он необходим, то в поликлинике нормально будет! Только не забывайте пару пеленочек брать сразу,а то написает на первую почти сразу))))
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1205 : 12 Октября , 2010, 12:03:03 » |
|
а лучше специальные пеленочки непромокаемые
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1206 : 12 Октября , 2010, 12:08:49 » |
|
Женечк@, если выбирать не из чего, то уж лучше массаж в поликлинике, чем вообще никакого. Мы ни разу домой не приглашали, как там делают мне нравится. Больше мне Марина (отчество не помню) понравилась.
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #1207 : 12 Октября , 2010, 12:37:16 » |
|
Привет! Я новенькая, принимайте. Если в поликлинике массаж, то только к Соколовой Марине,а к Шерстобитовой не идите - это просто ужас (наблюдала со стороны). Мы делали и дома, и в поликлинике у Соколовой. Вывод: лучше делать массаж платно дома (только не приглашайте из дет.пол-ки, они как роботы делают и просто гладят, и на часы всё время смотрят, минут по 15 массируют), и эффект другой и больше по времени (около 1 часа на дому нам делали), и ребенок доволен.
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #1208 : 12 Октября , 2010, 12:41:05 » |
|
Там сейчас еще новенькая массажистка третья в кабинете делает, тоже не советую.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1209 : 12 Октября , 2010, 12:41:17 » |
|
nusik,Привет!!! :рай:
Мы делали массаж у Шерстобитовой в 3 месяца, вроде нормально, только когда Андрей её описил, она так кричала, как ненормальная :uglystupid2:. Больше не ходим туда на массаж.
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #1210 : 12 Октября , 2010, 12:43:24 » |
|
Привет, мама Андрюшеньки! Шерстобитова всегда на всех орет, дети у неё все время плачут. А мамам говорит: успокойте своего ребенка.
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1211 : 12 Октября , 2010, 12:45:43 » |
|
nusik, привет!
мы тоже у Шерстобитовой делали, реально человек-робот, лучше к ней не записывайтесь ИМХО, а если нужен лечебный массаж, то лучше вообще поискать вне поликлиники массажиста
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1212 : 12 Октября , 2010, 12:46:22 » |
|
А мамам говорит: успокойте своего ребенка.
вот-вот-вот, у нас так же было
|
|
|
|
Katrin_hockey
активный участник

мой сынулька
|
 |
« Ответ #1213 : 12 Октября , 2010, 12:48:27 » |
|
Девочки! Вы ходили с малышами на массаж в нашу поликлинику? Как впечатление? Наша очередь подходит в ноябре. Думаю: стоит он того,чтоб по холоду тащится с малышом? Живем мы все-таки не близко. На машине не всегда есть возможность доехать.Только такси.
мы 4 курса массажа на дому платно с Нат.Ник прошли, все очень здорово, ребенок после этих массажей научился переворачиваться, ползать и т.д. она ему все это показывала во время массажа, до сих пор ее добрыми словами вспоминаем, ребенок чаще после массажа засыпал.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1214 : 12 Октября , 2010, 12:54:11 » |
|
nusik, если это марина Васильевна, то мне она тоже понравилась.. делала по 30 минут, ну все нужное, не делалал она динамической гимнастики, ну и не надо мне, зато после нее у меячн ребенок начинал прогрессировать в развитии физическом, мы в 6 месяцев уже как вертолеты ползали!!! щас смарюу соседки 6й месяц, после массажей, а дочка даже на четвереньки не встает... я довольна была массажисткой этйо, три курса у нее я заказывала! есть ее телефон даже, уже тут его писала... девчата,а может анм в первом сообщении вот так информативно делать сообщения.... например : массажист копейска :.... и всех кого рекомендовалив теме писать.. и так далее полезные ссылки,а? а то потмо люди ничерта не могут найти, читать нашу переписку нереально!
|
|
|
|
|