Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1215 : 12 Октября , 2010, 14:32:14 »

Ириска-Барбариска, Юль, ну ты свою то с обычными детями не сравнивай, она у тебя реально вертолёт ;)
Сообщить модератору   Записан

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 12 Октября , 2010, 15:31:29 »

А мне вообще не понравилось как делают массаж в поликлиннике! Отношение к ребенку отвратительное к маме тоже, (никакиго массажа, и тем более пользы я не увидела)  и еще такие намеки раз ребенок плачет вы тогда лучше не ходите.
Поэтому мы делали массаж у человека с огромным опытом и не из поликлинники. (и результат был просто мгновенно).
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 12 Октября , 2010, 15:36:18 »

Нат.Ник работает в поликлинике..мы ее на дом приглашали..на установление контакта с ребенком у нее минут 5 точно ушло в первый день..массаж делала минут 40..дочь ее потом с радостью встречала..мы после ее массажа в 6 месяцев как-то одномоментно начали ползать, садиться, вставать в кроватке :mrgreen:...никакого раздражения..если дочь писалась, та останавливала массаж  и ждала с улыбкой " не надо мешать ей ( писить)" :)
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 12 Октября , 2010, 15:38:33 »

Девочки, кто умеет следочки вязать? может, подкинете схему?
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1219 : 12 Октября , 2010, 15:50:04 »

Ириска-Барбариска,Надо ещё 1000р сдавать в садик? А то я смотрю у всех в шкафчиках лежат бумажки, случайно прочитала, а у нас нету.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #1220 : 12 Октября , 2010, 16:00:37 »

ЕленаБ, ну так это она у вас дома такая улыбчивая была, в поликлинике она совсем другая  :)

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1221 : 12 Октября , 2010, 17:06:52 »

nusik,Привет! Это мы с тобой на ДО переписывались про пинетки.
А я чего-то сама массаж детям делала, никто не пищал и не жаловался, развитие тоже шло с опережением,я еще и со стихами умудрялась.Сейчас не вспомню не одно.Люблю я маленьких детей :лялька плачет:, возится с ними, мне не хватает ляльки  :cry:

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1222 : 12 Октября , 2010, 17:45:07 »

Наф@ня, Маш, да надо, если не сдавали, странно что увас не было бумажки, вроде всем сегодня разложили)))

С@шенька, моя , да вроде тоже обычная, у нас были нашего возраста и пошустрее)))
это у вас просто как танк спокойная, никуда не торопиться, все у нее размеренно!)))
просто моя очень орала, и мне хошь не хошь ее приходилось тормошить, веселить, лишь бы не ревела, поэтому и лазитья  ее учила рано везде.а  сейчас вот мучаемся...по-моему моя дочь уже в садике воспитку достала своей неординарностью..
и вообще девочки Альфия наша прям уже как лимон выжатый. жалко ее мне... никакого унее удовольствия от общения уже...(((

*kopeeshka*,Ната,я  тоже сама делала элементарные упражнялки, а вот массажистка кривошею исправляла, потмо стопы у нас "криволапки" тоже она ей все вкручивала,я так бы побоялась вертеть))
а я все больше ползать учила, да все суставы крутила от дисплазии)))
а я ни на грамм не скучаю по ее младенчеству...у меня позитивов там мало, постоянный ор, крик, готовка ей всяких там полезных штук... ну вообщем я рада,что моя доча уже такая башая говорунья!!)))
NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #1223 : 12 Октября , 2010, 18:19:16 »

я могу со всей ответственностью сказать эта Шерстобитова монстр ходячий, как зайдешь в кабинет у нее рожа вечно кирпича просит. Простите за грубость ну эта дама с детьми работает и встречать, а тем более делать массаж с полным отвращением к детям это, извините, слишком. Делала конечно доче давно там массаж, но как я вижу по отзывам она ни сколоько не изменилась. Не ужели на них управы нет :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 12 Октября , 2010, 18:32:44 »

NataZ, есть :) Только никто не хочет связываться )
Собаки лают, ветер носит...
это вы о чем или о ком?
это пословица. Народ говорит - а толку нет...
я тоже на выборы давно уже не хожу, на работе сегодня спросила, тоже никто не ходит, соседи по подъезду тоже половина не ходит, вот только вопрос напрашивается: откуда тогда голоса набираются за ЕР и как выборы вообще состоявшимися считают?
Тарифы растут, цены на продукты растут, приняли 83 закон о частичном платном образовании в школах, т.е грубо говоря, три часа русскоого языка будут бесплатными, а за два часа родители платите, не можете, ну что ж, тогда ваше чадо будет довольствоваться тремя часами русского в неделю. О каком будущем наших детей вообще можно говорить?
Пока будет стоять у власти ЕР, наша жизнь лучше не станет, мы будем продолжать выживать дальше, вот только насколько терпения нашего хватит?
пока вы не будете ходить на выборы, а мы (те, кого ЕР устраивает) будем, ЕР будет набирать голоса :)
Юлия 20
завсегдатай

Награды
« Ответ #1225 : 12 Октября , 2010, 18:45:30 »

Девочки,всем приветик!! Насчёт Шерстобитовой Н.Н. она нам 7 месяцев подряд делала массаж на дому- прекрасное отношение к ребёнку!! Сын всегда улыбался, когда видел её и массаж ему нравился , и прогресс после массажа был всегда!! :)

Код линеечки для форумов (BBCode):

форумов (BBCode):
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 12 Октября , 2010, 18:48:50 »

я могу со всей ответственностью сказать эта Шерстобитова монстр ходячий, как зайдешь в кабинет у нее рожа вечно кирпича просит. Простите за грубость ну эта дама с детьми работает и встречать, а тем более делать массаж с полным отвращением к детям это, извините, слишком. Делала конечно доче давно там массаж, но как я вижу по отзывам она ни сколоько не изменилась. Не ужели на них управы нет :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:
так она же то ли дочь, то ли сноха невропатолога Шерстобитовой, видать поэтому и не выгоняют :(
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 12 Октября , 2010, 18:50:38 »

Девочки,всем приветик!! Насчёт Шерстобитовой Н.Н. она нам 7 месяцев подряд делала массаж на дому- прекрасное отношение к ребёнку!! Сын всегда улыбался, когда видел её и массаж ему нравился , и прогресс после массажа был всегда!! :)
видимо спец. в поликлинике морду кирпичем делает, чтоб все её на дом приглашали, на дому-то больше платят  :смеется:
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1228 : 12 Октября , 2010, 19:52:37 »

Ириска-Барбариска,Да, Юля, после дочи я тоже думала: НИКОГДА!А теперь когда Ваня подрос,совсем как-то грустно стало, кажется, но вот и все не будет больше малыша  дома и гуления.Мои орут, ругаются, дерутся, но все равно я их люблю и каждый день что-то новенькое с ними!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #1229 : 12 Октября , 2010, 21:02:42 »

Наф@ня, всем точно ложила, возможно бумажка упала, когда  дочу твою одевали.

Галюнчик, репетитора вызвонить не могу, сорри.

А про массаж - Нат.Ник - просто массажист от Бога, как говориться. Знакомы давно, ведет моего сына с пеленок, работает она в диспансере, но очередь к ней километровая, поэтому не сомневайтесь, вызывате на дом - она знает что делает, все очень спокойно и умело, если даже не ее, то все равно дома лучше, спокойнее чтоли - пришли к тебе, никуда ходить не надо выслушивать тоже, еще не факт что к Марине попадете, а про товарищей Шерстобитовых вообще промолчу.

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:15:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее