С@шенька
« Ответ #1215 : 12 Октября , 2010, 14:32:14 »
Ириска-Барбариска , Юль, ну ты свою то с обычными детями не сравнивай, она у тебя реально вертолёт ;)
lana!
« Ответ #1216 : 12 Октября , 2010, 15:31:29 »
А мне вообще не понравилось как делают массаж в поликлиннике! Отношение к ребенку отвратительное к маме тоже, (никакиго массажа, и тем более пользы я не увидела) и еще такие намеки раз ребенок плачет вы тогда лучше не ходите. Поэтому мы делали массаж у человека с огромным опытом и не из поликлинники. (и результат был просто мгновенно).
ЕленаБ
« Ответ #1217 : 12 Октября , 2010, 15:36:18 »
Нат.Ник работает в поликлинике..мы ее на дом приглашали..на установление контакта с ребенком у нее минут 5 точно ушло в первый день..массаж делала минут 40..дочь ее потом с радостью встречала..мы после ее массажа в 6 месяцев как-то одномоментно начали ползать, садиться, вставать в кроватке :mrgreen:...никакого раздражения..если дочь писалась, та останавливала массаж и ждала с улыбкой " не надо мешать ей ( писить)" :)
ЕленаБ
« Ответ #1218 : 12 Октября , 2010, 15:38:33 »
Девочки, кто умеет следочки вязать? может, подкинете схему?
Наф@ня
« Ответ #1219 : 12 Октября , 2010, 15:50:04 »
Ириска-Барбариска ,Надо ещё 1000р сдавать в садик? А то я смотрю у всех в шкафчиках лежат бумажки, случайно прочитала, а у нас нету.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
С@шенька
« Ответ #1220 : 12 Октября , 2010, 16:00:37 »
ЕленаБ , ну так это она у вас дома такая улыбчивая была, в поликлинике она совсем другая :)
*kopeeshka*
« Ответ #1221 : 12 Октября , 2010, 17:06:52 »
nusik ,Привет! Это мы с тобой на ДО переписывались про пинетки. А я чего-то сама массаж детям делала, никто не пищал и не жаловался, развитие тоже шло с опережением,я еще и со стихами умудрялась.Сейчас не вспомню не одно.Люблю я маленьких детей :лялька плачет:, возится с ними, мне не хватает ляльки :cry:
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
« Ответ #1222 : 12 Октября , 2010, 17:45:07 »
Наф@ня , Маш, да надо, если не сдавали, странно что увас не было бумажки, вроде всем сегодня разложили)))С@шенька , моя , да вроде тоже обычная, у нас были нашего возраста и пошустрее))) это у вас просто как танк спокойная, никуда не торопиться, все у нее размеренно!))) просто моя очень орала, и мне хошь не хошь ее приходилось тормошить, веселить, лишь бы не ревела, поэтому и лазитья ее учила рано везде.а сейчас вот мучаемся...по-моему моя дочь уже в садике воспитку достала своей неординарностью.. и вообще девочки Альфия наша прям уже как лимон выжатый. жалко ее мне... никакого унее удовольствия от общения уже...(((*kopeeshka* ,Ната,я тоже сама делала элементарные упражнялки, а вот массажистка кривошею исправляла, потмо стопы у нас "криволапки" тоже она ей все вкручивала,я так бы побоялась вертеть)) а я все больше ползать учила, да все суставы крутила от дисплазии))) а я ни на грамм не скучаю по ее младенчеству...у меня позитивов там мало, постоянный ор, крик, готовка ей всяких там полезных штук... ну вообщем я рада,что моя доча уже такая башая говорунья!!)))
NataZ
« Ответ #1223 : 12 Октября , 2010, 18:19:16 »
я могу со всей ответственностью сказать эта Шерстобитова монстр ходячий, как зайдешь в кабинет у нее рожа вечно кирпича просит. Простите за грубость ну эта дама с детьми работает и встречать, а тем более делать массаж с полным отвращением к детям это, извините, слишком. Делала конечно доче давно там массаж, но как я вижу по отзывам она ни сколоько не изменилась. Не ужели на них управы нет :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:
Мамаша Паприка
« Ответ #1224 : 12 Октября , 2010, 18:32:44 »
NataZ , есть :) Только никто не хочет связываться )
Собаки лают, ветер носит...
это вы о чем или о ком?
это пословица. Народ говорит - а толку нет...
я тоже на выборы давно уже не хожу, на работе сегодня спросила, тоже никто не ходит, соседи по подъезду тоже половина не ходит, вот только вопрос напрашивается: откуда тогда голоса набираются за ЕР и как выборы вообще состоявшимися считают? Тарифы растут, цены на продукты растут, приняли 83 закон о частичном платном образовании в школах, т.е грубо говоря, три часа русскоого языка будут бесплатными, а за два часа родители платите, не можете, ну что ж, тогда ваше чадо будет довольствоваться тремя часами русского в неделю. О каком будущем наших детей вообще можно говорить? Пока будет стоять у власти ЕР, наша жизнь лучше не станет, мы будем продолжать выживать дальше, вот только насколько терпения нашего хватит?
пока вы не будете ходить на выборы, а мы (те, кого ЕР устраивает) будем, ЕР будет набирать голоса :)
Юлия 20
« Ответ #1225 : 12 Октября , 2010, 18:45:30 »
Девочки,всем приветик!! Насчёт Шерстобитовой Н.Н. она нам 7 месяцев подряд делала массаж на дому- прекрасное отношение к ребёнку!! Сын всегда улыбался, когда видел её и массаж ему нравился , и прогресс после массажа был всегда!! :)
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
Галюнчик
« Ответ #1226 : 12 Октября , 2010, 18:48:50 »
я могу со всей ответственностью сказать эта Шерстобитова монстр ходячий, как зайдешь в кабинет у нее рожа вечно кирпича просит. Простите за грубость ну эта дама с детьми работает и встречать, а тем более делать массаж с полным отвращением к детям это, извините, слишком. Делала конечно доче давно там массаж, но как я вижу по отзывам она ни сколоько не изменилась. Не ужели на них управы нет :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:
так она же то ли дочь, то ли сноха невропатолога Шерстобитовой, видать поэтому и не выгоняют :(
Галюнчик
« Ответ #1227 : 12 Октября , 2010, 18:50:38 »
Девочки,всем приветик!! Насчёт Шерстобитовой Н.Н. она нам 7 месяцев подряд делала массаж на дому- прекрасное отношение к ребёнку!! Сын всегда улыбался, когда видел её и массаж ему нравился , и прогресс после массажа был всегда!! :)
видимо спец. в поликлинике морду кирпичем делает, чтоб все её на дом приглашали, на дому-то больше платят :смеется:
*kopeeshka*
« Ответ #1228 : 12 Октября , 2010, 19:52:37 »
Ириска-Барбариска ,Да, Юля, после дочи я тоже думала: НИКОГДА!А теперь когда Ваня подрос,совсем как-то грустно стало, кажется, но вот и все не будет больше малыша дома и гуления.Мои орут, ругаются, дерутся, но все равно я их люблю и каждый день что-то новенькое с ними!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
МамаАня
« Ответ #1229 : 12 Октября , 2010, 21:02:42 »
Наф@ня , всем точно ложила, возможно бумажка упала, когда дочу твою одевали.Галюнчик , репетитора вызвонить не могу, сорри. А про массаж - Нат.Ник - просто массажист от Бога, как говориться. Знакомы давно, ведет моего сына с пеленок, работает она в диспансере, но очередь к ней километровая, поэтому не сомневайтесь, вызывате на дом - она знает что делает, все очень спокойно и умело, если даже не ее, то все равно дома лучше, спокойнее чтоли - пришли к тебе, никуда ходить не надо выслушивать тоже, еще не факт что к Марине попадете, а про товарищей Шерстобитовых вообще промолчу.