Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1335 : 17 Октября , 2010, 16:31:36 »

Девочки вчера была в МамаПапии, купила дочке куклу, там на сумму от 5000руб. Скидка ооочень хорошая. Давайте к Новому году съездим и купим все вмесет тыс на 5000 подорков.
Я могу свозить, если что. Человека 3 могу взять, а может и 4 если на заднем седень 3-е поместятся, правда там у меня кресло дет стоит, но можно и отцепить, если вдруг места не хватит.

Или можно в Маркер игрушке, там мне если честно больше нравится, выбор побольше чтоли.
Хорошая идея! Куда бы детей пристроить еще!
Сообщить модератору   Записан

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 17 Октября , 2010, 16:40:53 »

Кaтрин, согласна с тобой.я  тоже там особо адекватных не видела!!!
заведующая которая к нам приходила и комиссию принимает педиатр тоже не Фонтан..
а после вчерашнего репортажа по НТВ вообще жутко так.... антибиотики ни один нелшьзя детям, а Левомицетиновый и подавно, он разрушает нервную систему ребенка, жесть!!!!
И вообще накапливаясь антибиотик приводит   кнеобратимым последствиям в нервной системе, и сказали,что только в нашей стране так халатно относятся к антибиотикам, потому что нет отвентственности врача за то,что он прописал,в других странах это уже давно действует, и ведь у них никто не помирает если 3 дня температура 37э.5 держится, спрошу у подруг заграничных,что онив  таких ситуациях делают.. прям мне тАК неприятно стало вчера, травлю своего ребенка с легкой подачи врача-педиатра!!! ужас!!!!
я тоже после вчерашней передачи на НТВ, решила поменять врача.

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 17 Октября , 2010, 16:56:46 »

Наф@ня, поздравляю с ДР!!!

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 17 Октября , 2010, 16:57:22 »

Девочки, а в "Пристиже" сколько стоит стрижка?

тел. 7-49-25
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1339 : 17 Октября , 2010, 17:10:54 »

*kopeeshka*, Наташ что значит трехгранные? по форме??? Посмотри в Полете,у них очень нормальный ассортимент канцелярии как эксперт канц.фирмы скажу!!!
Если не найдешь, могу у своих спросить на работе!(это на крайняк!)
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 17 Октября , 2010, 17:13:44 »

мама Андрюшеньки, нам наша прежняя врач сказала,что лучше не надо менять им ЭТО НЕУДОБНО!!! не платят им потмо что-ли.. вообщем я вообще в шоке... если наш же педиатр не знает как детей оздоровить, у которой дети 4х летки, что уже говорить о "чужих" для нее детей!?
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1341 : 17 Октября , 2010, 18:29:06 »

Кaтрин, согласна с тобой.я  тоже там особо адекватных не видела!!!
заведующая которая к нам приходила и комиссию принимает педиатр тоже не Фонтан..
а после вчерашнего репортажа по НТВ вообще жутко так.... антибиотики ни один нелшьзя детям, а Левомицетиновый и подавно, он разрушает нервную систему ребенка, жесть!!!!
И вообще накапливаясь антибиотик приводит   кнеобратимым последствиям в нервной системе, и сказали,что только в нашей стране так халатно относятся к антибиотикам, потому что нет отвентственности врача за то,что он прописал,в других странах это уже давно действует, и ведь у них никто не помирает если 3 дня температура 37э.5 держится, спрошу у подруг заграничных,что онив  таких ситуациях делают.. прям мне тАК неприятно стало вчера, травлю своего ребенка с легкой подачи врача-педиатра!!! ужас!!!!
я тоже после вчерашней передачи на НТВ, решила поменять врача.
я вчера вчера тоже посмотрела и была в ужасе. А еще убедилась на на своем опыте , когда у меня дочь начила сопливить, что только не перебровывали, целый месяц лечились, да еще и кашель появился. Тогда бабуля сделала нам настольку на кедровых арешкал и не прошло и две недели как все сопли исчезли и кашель прикратился.

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 17 Октября , 2010, 22:11:41 »

Ольк@,узнай, пжл, рецепт, поделись :ура:
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 18 Октября , 2010, 08:03:56 »

Ольк@,узнай, пжл, рецепт, поделись :ура:

Оленька, +1 тоже надо!!!!
А еще может кто знает как медом лечиться? у нас настоящий горноалтайский, мы не любители меда. и дочь в нас пошла. так хоть может лечить им будем.)))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1344 : 18 Октября , 2010, 08:18:14 »

Наф@ня, поздравляю с ДР!!!

огого, даже так)))))) спасибо))))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Katrin_hockey
активный участник

мой сынулька

Награды
« Ответ #1345 : 18 Октября , 2010, 08:25:49 »

мы за наши недолгие 2 года уже участка 4 поменяли и на каждом участке постоянно врачи меняются....задолбалась уже...к врачу не успеваем привыкнуть...приходим опять все заново...я не успеваю запомнить ни имен их, ни лиц, ни номер участка....дурдом просто... :tickedoff:
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1346 : 18 Октября , 2010, 09:02:17 »

ЕленаБ,Ириска-Барбариска, на литр водки 50 гр, наколотых кедровых орешков (можно зерно вытащить, а можно и с зернами) и втемное место на 10 дней.
Мед мы добовляем в молоко и пьем, хорошо температуры сбивает и кости не ломит, я только так и лечусь, таблетки забыла когда последний раз пила.

Аннет509
завсегдатай

Маруся и Даруся

WWW Награды
« Ответ #1347 : 18 Октября , 2010, 10:13:17 »

Девочки вчера была в МамаПапии, купила дочке куклу, там на сумму от 5000руб. Скидка ооочень хорошая. Давайте к Новому году съездим и купим все вмесет тыс на 5000 подорков.
Я могу свозить, если что. Человека 3 могу взять, а может и 4 если на заднем седень 3-е поместятся, правда там у меня кресло дет стоит, но можно и отцепить, если вдруг места не хватит.

Или можно в Маркер игрушке, там мне если честно больше нравится, выбор побольше чтоли.
Хорошая идея! Куда бы детей пристроить еще!
И я за :ура: :mrgreen:, мне к новому году нужно дочери мольберт купить и игровой центр "Кухня", игрушки дорогие хочется подешевле где-нибудь найти, но я думаю надо бы в ноябре съездить до самого декабря тянуть нечего, а то как в том году уже после 20 числа ассортимент был маловат.

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1348 : 18 Октября , 2010, 10:16:26 »

А еще может кто знает как медом лечиться? у нас настоящий горноалтайский, мы не любители меда. и дочь в нас пошла. так хоть может лечить им будем.)))
А мед можно медовую воду делать, вместо сахара в чай, компот класть,натирать грудку при кашле, добавлять в молоко перед сном и при болезни.Мед  дает энергию, витамины,дети спокойнее становятся и сами тоже кушайте.Пчелки вон какие трудяги - кушают только его и еще маточное молочко.Я поищу у себя еще в закладках, что-то было еще про мед, напишу.
Спасибо, Юля, посмотрю в "Полете".Трехгранные, специальные карандаши нам сказали в дет. сад принести. Я их сама подержала, правда удобно, сразу руку ставить как нужно и держать детям очень удобно, т.к. они еще и толстенькие.

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 18 Октября , 2010, 12:28:27 »

и я за!!!
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:27:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее