Афина, как твоя Леночка в садик ходит?
Афина,Расскажи как у вас там дела, к чему готовиться, а то я почитала Иринины записи и подрасстроилась и даже разозлилась немного. Может что позитивного расскажешь?
да нормуль все))))только щас болеем, в группе очень холодно было - Ленчик засопливила, а я от нее заразилась, так мы на пару с ней болеем....я в более прогрессивной форме, у мну все вниз спустилось....
ходим мы в "лапушки", воспитка пока нра, шкафчики у них новые, не рассыпаются(эт у старшей дверка отваливалась в 45), игрушки, новые, хорошие, только маловато, на мой взгляд...кровати нормальные, не "лесенкой"
горшки меня только убили....эмалированные....и так дубак был, да еще попой на такой горшок садится - жесть, да они какие-то еще неустойчивые....
Ленуська пришла первый день в садик, встала посередине группы, ручонки развела и протянула "касиво-то каааак"))) можно подумать, на помойке жила до этого момента :D
в первый день ее забрать не могла - бегала от меня по всей группе, хохотала и говорила, что домой не хочет!второй день та же история...
на третий слегка прослезилась, но домой тоже вылавливали.
на четвертый орала....от меня отдирали...
на пятый дома перед садиком поревела, что туда не хочет, но пошла в группу нормально.
на шестой слегка дома прослезилась, но когда уже подходили к садику, она мне сказала "ну все, мама, пока, я сама"
на седьмой мы заболели...