Полька
|
 |
« Ответ #1005 : 28 Сентября , 2010, 08:51:21 » |
|
Мы опять болеем :( Кашель дикий, задыхается ребенок, нос заложен так, что высморкать нельзя! Вчера глаза гноились(((( Записала к лору на сегодня, т.к. на  а не надеюсь. Тут нужен узкий специалист уже... Было у кого-нибудь такое? Температуры нет... Не знаю радоваться или нет? Организм получается не борется?
|
|
|
|
Брыночк@
участник

|
 |
« Ответ #1006 : 28 Сентября , 2010, 08:57:23 » |
|
Ириска-Барбариска,с праздником ВАС!!! И всех ВОСПИТАТЕЛЕЙ! Вот вам орден героев по-жизненно давать надо. С одним,то нервов не хватает,а тут целых 25!!!!
|
Чего хочешь,то и получишь!
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #1007 : 28 Сентября , 2010, 08:58:45 » |
|
МамаАня, молодцы какие, только не пойму из чего у вас ежики сделаны? Из шишек наверное и пластилина?
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1008 : 28 Сентября , 2010, 09:18:41 » |
|
Ириска-Барбариска, МамаАня, такие поделки здоровские, молодцы!!! Девочки - воспитатели, с праздником!!! 
|
|
|
|
Katrin_hockey
активный участник

мой сынулька
|
 |
« Ответ #1009 : 28 Сентября , 2010, 09:49:59 » |
|
Брыночк@, если нужна помощь в приезде-отъезде на работу, то обращайся, я на машине, могу и через Теплотех проскакивать, если ты вдруг на общественном транспорте ездишь...:)) А то скучно одной ездить, может еще желающие найдутся...рада буду по пути подхватить-добросить
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #1010 : 28 Сентября , 2010, 10:28:04 » |
|
Аннет509, ежики из пластилина и семечек, хотя можно было из из шишек. я идею из Филлипка взяла, когда-то из шишек делали, мы решили усложнить...
Мамы группы Малютка! собрание завтра (среда) в 17-00
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1011 : 28 Сентября , 2010, 10:43:53 » |
|
МамаАня, как завтра? :shock:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1012 : 28 Сентября , 2010, 10:51:35 » |
|
Полинчик, я тоже переживаю когда нет темпы, а болезнь во всей красе так сказать. Сидишь и не знаешь чем лечить :не знаю:. У самой сейчас жуткий кашель и насморк уже вторую неделю, темпы тоже нет, от лечения эффекта ноль, пришлось пить а/биотики. :-| Выздоравливайте!!! :рай:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1013 : 28 Сентября , 2010, 10:59:00 » |
|
С@шенька, какие пили? Помогло? Я когда озвучила, что переживаю что темпы нет, т.к. организм похоже не борется... На меня свекровь как налетела!!! ты говорит, что дура чтоли??? Ты хочешь чтобы у ребенка температура была??? Да это было бы тогда похожим на пневмонию..... Ну как объяснишь необразованным и непросвященным в этом плане родственникам...? Видимо никак, они всегда будут тупить :( Я теперь для неё изверг((( Я думала, что всем известно, что если температура, значит организм включил иммунитет!
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #1014 : 28 Сентября , 2010, 13:48:49 » |
|
С@шенька, объявление повесили, и воспитатель сказала мне сегодня
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #1015 : 28 Сентября , 2010, 13:52:14 » |
|
Галюнчик, я тебя так сразу то и не узнала одногруппницу... А мы ведь чуть было не "породнились" , когда моя племянница Катя встречалась с Костей
|
|
|
|
NikitOZ
|
 |
« Ответ #1016 : 28 Сентября , 2010, 14:02:40 » |
|
Полинчик, не переживай так, тебе нельзя. Сопли сейчас практически у всех малышей, сезон. А вот все таки к лору сходить надо, хотя у нас в Копейске такие лоры...сходите все равно. У знакомой у дочки тоже глазки гноятся, что-то капают, позвоню вечером, узнаю. От кашля я всегда даю сироп корня солодки, вдоволь даю и долго, в течении месяца, пьем как чай, нам помогает и очень хорошо. Надо только самой не лениться и давать постоянно. Сироп шиповника даю всю осень, витамины в сиропе "Компливит". А родня со стороны мужа всегда будет чем то не довольна, не видела еще ни одну свекровь, чтоб снохой восторгалась.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1017 : 28 Сентября , 2010, 14:08:58 » |
|
Девочки, ни у кого молокоотсоса авентовского нет? У меня подруга 23 родила, я ей свой отдала, но он изрядно поюзаный уже))))
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1018 : 28 Сентября , 2010, 14:10:51 » |
|
Полинчик, да я вот только сегодня начала Флемоксин пить, не хотелось очень, но что поделать... Я со свекровью вообще никогда лечение не обсуждаю, она у нас от медицины человек далёкий, да ещё и поклонница Малахова. А ты своей можешь сказать что при высокой темпе зато раковые клетки погибают МамаАня, ага, видела сегодня, надеюсь до завтра ничего не поменяют
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1019 : 28 Сентября , 2010, 14:11:29 » |
|
Zебр@, Жень я продаю свой, я им вообще не пользовалась, только бутылками.
|
|
|
|
|