Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1050 : 29 Сентября , 2010, 15:44:02 » |
|
Девочки пристраиваю вот такой костюм велюровый на рост 92-98р. нам размер не подошел, может кому нужен, а то ну прям никто не хочет к нам в Копейск ехать, совсем обнаглели, им прям домой привези.... видете ли мы иногородние для них. Цена то смешная 247 рублей. Я вообще считаю что пора делать отдельную темку для Копейска, только вот кто этим займется.
ой, не говори, я однажды повелась....повезла аж на северок....и ни шиша...сказали - извините, даже спасибо не услышала. мне муж потом долго мозг выносил на эту тему... Мне постоянно выносит ))) Даже когда за своей закупкой едем. Я просто не знаю ЧТО значит "встреча по району" и как там все проходит. Они что? Будут возить мою вещь до тех пор пока я не приду на встречу? Каждую среду?
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #1051 : 29 Сентября , 2010, 15:54:36 » |
|
Машуша, обязательно сделаю фото завтра, соседка попросила наш фотоаппарат, и че то не торопиться отдавать, завтра сама схожу заберу и выложу.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1052 : 29 Сентября , 2010, 16:08:08 » |
|
Мамаша Паприка, я тож встречи по району не люблю....толпа соберется на улице, будут толпиться возле машины, говорить ники-коды и пр.
я тихо-спокойно люблю забирать от оргов)))
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #1053 : 29 Сентября , 2010, 18:44:20 » |
|
Мамаша Паприка,где обитаете?
в районе Ж/К будем знакомы и мы в районе Ж/К обитаем, прям напротив 44 школы
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #1054 : 29 Сентября , 2010, 18:58:55 » |
|
NataZ, за пецептики от кашля буду благодарна).. а как Вы в уши спирт -на ватке или так капаете? у меня,наверное, руки не оттуда растут).не могу этот жгутик запихнуть в ухо-хоть тресни! может,технология есть? путем закручивания ничего не выходит
я прям в ухо капаю теплые, т.е. немного подогретые капли, по 2-3 капли и ваткой затыкаю ушко. А от кашля дочке делаю молоко с луком и маслом, т.е. наливаю в кружку молоко и ставлю на огонь, затем очищаю 1 среднюю луковицу, разрезаю на 4 части и ложу в молоко и уже перед тем как молоко закипит ложу немного масла сливочного, потом довожу до кипения и выключаю, остужаю и пьем. На вкус не очень, но помогает отлично у меня доча с удовольствием пьет, а я не могу такое пить. А еще помогает средство из меда, алоэ и водки в одинаковых пропорциях разогреваю мед, потом добавляю алоэ и водку, натираю перед сном 1 вечер шею и чуть ниже, не задевая область возле сердца, а 2 вечер шею и спину и укутать,и в люлю
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1055 : 29 Сентября , 2010, 19:19:52 » |
|
NataZ, спасибо, попробую)
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #1056 : 30 Сентября , 2010, 07:39:19 » |
|
NataZ, спасибо, попробую)
пожалуйста, всегда рада помочь, если что будет непонятно, обращайтесь ;)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1057 : 30 Сентября , 2010, 08:51:00 » |
|
Это что ж за напасть такая?!!!! У моей сегодня глаза загноились! я в шоке! Сопли уже месяц, кашель, ухо заболело, еще и глаза! Уже и на амплипульс ходим и на ингаляции! Что ж делать-то?!!!
Похоже у нас с вами одна зараза(((
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1058 : 30 Сентября , 2010, 08:52:08 » |
|
С@шенька, какие пили? Помогло? Я когда озвучила, что переживаю что темпы нет, т.к. организм похоже не борется... На меня свекровь как налетела!!! ты говорит, что дура чтоли??? Ты хочешь чтобы у ребенка температура была??? Да это было бы тогда похожим на пневмонию..... Ну как объяснишь необразованным и непросвященным в этом плане родственникам...? Видимо никак, они всегда будут тупить :( Я теперь для неё изверг((( Я думала, что всем известно, что если температура, значит организм включил иммунитет!
да ладно, забей....моя бы тоже накатила, если бы я такое сказала.... Да я уже на её подобные высказывания по поводу тепретуры мило улыбаюсь))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1059 : 30 Сентября , 2010, 09:02:40 » |
|
да, девочки. Пол города живет на северке сейчас. Там много домов и все многоэтажные. Я не люблю северок, там нариков много, вечно надоедающие соседи, да и вообще слишком много народу!!! Нифига не спальный район! Я стараюсь не возить на северок ничего. Обычно говорю, что можно посмотреть в цетре (у мужа на работе) или у мамы на ЧТЗ.... Хотя иногда всёже приходится туда ездить. как например закупка с посудой. Орг отказывается везти в ЕЦ, т.к. товар может разбиться, плохо он запакован. (я считаю отмаз гнеобоснованный, газетку в руки и вперед)))) И придется таки ехать на северок...
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #1060 : 30 Сентября , 2010, 09:08:36 » |
|
Девочки!Сегодня день рождения у Юlча, только она перестала что-то заходить! Но все-таки  С днем рождения Юля!  Всех благ, и главное здоровья твоему Кирюшке, и огромных сил и терпения!У вас все будет хорошо!  
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1061 : 30 Сентября , 2010, 09:14:47 » |
|
Присоединяюсь к поздравлению!!!! С Днём Рождения Юля!!!!
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1062 : 30 Сентября , 2010, 09:19:37 » |
|
Мамаша Паприка, добро пожаловать!
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #1063 : 30 Сентября , 2010, 09:21:32 » |
|
*kopeeshka*, Наталька, молодец что вспомнила, я думаю она скоро к нам вернется Юля, поздравляем, тебя от всей души с Днем Рождения, удачи тебе во всем, любви огромной от всех родных и близких тебе людей и исполнения твоих желаний, я все же думаю одно из них, Андрей, растает и поможет воплотить в жизнь ;):mrgreen:
С Днем Варенья!!!!!!!!!!
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1064 : 30 Сентября , 2010, 09:24:30 » |
|
Девочки!Сегодня день рождения у Юlча, только она перестала что-то заходить! Но все-таки  С днем рождения Юля!  Всех благ, и главное здоровья твоему Кирюшке, и огромных сил и терпения!У вас все будет хорошо!   Присоединяюсь к поздравлениям!!!  
|
|
|
|
|