Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите(хочу бороться с порченым товаром в магазине), пожалуйста...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 04 Ноября , 2010, 01:05:45 »

а мы мороженое первый вкус любим (весовой пломбир). покупаем его всегда в молнии на кашириных. так вот оно всегда мягкое! я уж голову сломала почему. на упаковке написано - из свежего молока. ну думаю поэтому)) а тут ждала на днях семью свою у этого холодильника и пыталась выбрать мороженое по застывшее. читаю на этикетке -   хранить при темпе НЕ ВЫШЕ  - 18градусов. смотрю на термометр у этого холодильника - 5!!!!! прошлась по всему ряду с мороженым - где -20, где -10.

написала жалобу в роспотребнадзор и информацию к размышлению в приемную и отдел сбыта первого вкуса...
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2010, 01:25:02 от Lia » Сообщить модератору   Записан

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #46 : 04 Ноября , 2010, 01:06:35 »

из последних печальных опытов... в маг-не "Пейте черный кофе" сдуру купила замороженную форель... когда она растаяла, то чуть с кожей и костями не утекла целиком в раковину. Это была уже не рыба, а что-то похожее на разложившийся рыбный фарш... даже кости были мягкие... ужас просто(
если бы мне было не так противно, обязательно вернула сие добро магазину "взад". Но то, что оттаяло, я с трудом пересиливая чувство отвращения еле донесла до унитаза, не то что до магазина... бррррр...
Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #47 : 04 Ноября , 2010, 06:27:21 »

рыбу я уже давно поняла что кроме как в рыбной гастрономии покупать нигде нельзя. В тойже прекрасной молниикупила как то кальмары замороженные, когда разморозила поняла почему цена так отличается от рыбной гастрономии, запах стоял ужасный. Вчера купила куриные ножки охлажденные все в той же молнии, по дате были свежие, но когда развернула, у ножек с обратной стороны на косточке у 4 из пти черные пятна неизвестного происхождения, одну дала ради эксперимента коту, тот понюхал и есть не стал, хотя был голодным на тот момент.

KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #48 : 04 Ноября , 2010, 08:49:44 »

Мне ответили(писала в первом посте) письмом из Роспотрбенадзора: "была проведена проверка,по факту нарушений в молнии не выявлено,т.к. хранится всё по правилам.А партию товара Вы не указали,проверить не можем. Саткинскому хлебокомбинату выписан  штраф и снова проверим маркировку продукции"
Хотя бы так...Ну,и пусть мы снова поели просроченный шоколад,зато повлияла на маркировку хлеба)))))))))

визажист 89518022647
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #49 : 04 Ноября , 2010, 19:32:16 »

KSS, напишите подробно, пожалуйста, как написать в Роспотребнадзор. Лучше в 1 посте темы :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #50 : 04 Ноября , 2010, 19:58:36 »

В молнии(Ленинский) памперсы просроченные на 2 года продают(попались хагисы) :tickedoff:
Дома использовали,вроде нормальные,но все равно неприятно :knuppel2:

Жолик
участник
**

Награды
« Ответ #51 : 05 Ноября , 2010, 06:03:38 »

В Пятёрочке (м-ин Бессарабский, ЧТЗ) у кассы стоит тележка с большими упаковками конфеток М&М. Цена смешная 60 руб. Сроки годности зато печальные... и так аккуратненько стертые. Засранцы эдакие!!! (Я про персонал и руководство магазина) А ведь такие конфетки дети в основном берут, которые на срок и не посмотрят!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 09 Декабря , 2010, 02:05:44 »

а мы мороженое первый вкус любим (весовой пломбир). покупаем его всегда в молнии на кашириных. так вот оно всегда мягкое! я уж голову сломала почему. на упаковке написано - из свежего молока. ну думаю поэтому)) а тут ждала на днях семью свою у этого холодильника и пыталась выбрать мороженое по застывшее. читаю на этикетке -   хранить при темпе НЕ ВЫШЕ  - 18градусов. смотрю на термометр у этого холодильника - 5!!!!! прошлась по всему ряду с мороженым - где -20, где -10.

написала жалобу в роспотребнадзор и информацию к размышлению в приемную и отдел сбыта первого вкуса...

в результате на след день мне ответили из ПВ что они там кому-то передали инфу и поблагодарили за сообщение. через неделю посмотрела - темпа в холодильнике том выше стала.
а на днях получила письмо из РПН с отчетом что они монию проверили, все доки по поставкам, требованиям к хранению и пр проверили, условия хранения не соответствующие выявили и штраф наложили.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 09 Декабря , 2010, 02:27:11 »

AVA, ни фига се!!!! а я бы нос заткнула и приперла бы.....ещё и директору на стол вывалила бы....уроды ваще....
а лучше сразу в РПН.....

Lia, супер....тоже борюсь как могу с молочным отделом ближайшего магазина....

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 09 Декабря , 2010, 08:02:45 »

Мы в вс. купили сосиски маленькие такие Калинка. Всегда их ели. Дочка ими траванулось. Всю ночь перед днем рождением как раз рвало её. :cry: :-|

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 09 Декабря , 2010, 09:44:31 »

AVA, я бы тоже приперла рыбу обратно в "ПЧК". У меня там тетя работала, так тамошняя директриса 3шкуры с продавцов спрашивала, а зп копейки платила...
А вообще, мне кажется что против крупных ТК бестолку писать заявления. У них там мне кажется все куплено  :-|
У нас в ТК сан. врача постоянно то "корейка морковка", то мясо, то куры ведут врача в закуток, а сами руку на готове в кармане держат, как бы поудачнее да невиднее чего-то всунуть ей (предполагаю что денюжку)...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 09 Декабря , 2010, 11:47:59 »

мамаИра, ну как бесполезно... конечно договорятся, но хоть мал штрафчик да выпишут и проблему предпишут устранить.

Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:57:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее