KSS
|
 |
« : 10 Августа , 2010, 10:05:19 » |
|
Девочки,кто-нибудь писал жалобу в роспотребнадзор????Не могу найти как это можно сделать не выходя из дома! Рассказываю: как-то купили в Молнии сгущенку и печенье.Пьём чай с подружкой(тоже кормящая мамочка).Мне кажется,что пахнет плесенью.Но,думаю,это,наверное,печенье с корицей(ненавижу корицу,но других печенек не было).А в середине сгущенки,вдруг,плесень-ярко зеленая уже!!!Благо пронесло нас и деток. Вчера мама купила хлеб там же.Мама без очков не видит,а с собой не было.Дату и не разглядела.Она сразу отломила внучке хлеба кусок,та ест и "наговаривает".Потом себе взяла, и тут мы снова в шоке: корка хлеба под налейкой целофанового пакета зеленюще-серая, плесень по всей корочке(!!!!).На упаковке,где ставится дата-просто пустое место(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).А ведь в молнии полно такого товара! Я не говорю про детские творожки,кот. дома в хол-ке на следующий день взрывались(!!!!!) В общем,меня всё это достало и я решила обратиться в соответствующий орган!Не хочу тратить деньги,а главное,здоровье на порченый товар.А как грамотно и юридически подкованно это сделать не знаю. Прошу помощи тех,кто сталкивался.
|
визажист 89518022647
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1 : 10 Августа , 2010, 10:10:46 » |
|
KSS, а чек не сохранила? я в таких случаях все обратно несу. и чеки всегда забираю...
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #3 : 10 Августа , 2010, 10:20:11 » |
|
тетешечка,чек есть,но толку?ну,вернут они мне 20 рублей за булку,и что дальше? Однажды,мы вернули просроченный товар в магазин,так они при нас(!!) поставили его на полку обратно))))))))))) Я хочу так,чтобы мои крики долетели хоть до кого-нибудь выше стоящего.
|
визажист 89518022647
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4 : 10 Августа , 2010, 10:22:31 » |
|
KSS, я тоже всё обратно несу !!! а нас в магазине, в одном из отделов постоянно торгуют просроченным молоком и кефиром возвращаем, жалуемся в администрацию комплекса
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #5 : 10 Августа , 2010, 10:23:55 » |
|
KSS, чтобы крики долетели нужно стучать в роспотреб и регулярно на один и тот же магазин, одного раза им мало бывает
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #6 : 10 Августа , 2010, 10:27:03 » |
|
Miss_mina,отправила.Спасибо!Буду ждать звонка!!
|
визажист 89518022647
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #7 : 10 Августа , 2010, 10:29:08 » |
|
tana33,ну,я думаю,что Молнию этим не напугать. Везде свои люди. Но я буду регулярно теперь обращаться.Может,хоть кому-то поможет тоже.Надоело,как параноик,смотреть состав,сроки годности.Пусть этим занимаются сами магазины-это ведь их работа!
|
визажист 89518022647
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #8 : 10 Августа , 2010, 10:31:44 » |
|
KSS, мне тоже надоело, но я тоже смотрю... т.к. магазинам на мое здоровье чихать, а мне нет :(
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #9 : 10 Августа , 2010, 10:33:54 » |
|
Пусть я буду как бабка сварливая,но мои права-это мои права,и нарушать их кому-то я не позволю.Эх...хоть на юриста иди учись!
|
визажист 89518022647
|
|
|
Marya
|
 |
« Ответ #10 : 10 Августа , 2010, 13:09:52 » |
|
Девочки, меня тоже бесит Молния.. сил уже нет. выкидываю деньги в мусорное ведро. муж отказывается везти обратно. сначала сёмгу купили. дома открыли и упали от запаха. выкинули. тут недавно купила куриное филе. да ещё про запас, сразу 2 больших упаковки. дома открываю, вонь сумасшедшая. на упаковке заводская этикетка. число сегодняшнее, хранить 7 суток. т.е. её уже вонючую туда положили, или что.. не знаю. бесит меня. хорошо, что появилась темка. хоть выговорилась:):) про детское питание молчу. как писали выше, творожки свежестью и качеством не отличаются... очень жаль.
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #11 : 10 Августа , 2010, 19:26:50 » |
|
Marya,присоединяйтесь к борьбе.Я написала в Роспотребнадзор,жду ответа.Если не ответят,буду писать ещё и ещё.И уже не через интернет.
|
визажист 89518022647
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #12 : 10 Августа , 2010, 19:48:55 » |
|
а у меня складывается впечатление,что сети (молния,5-ка и т.д) только и делают что торгуют просрочеными продуктами,а выглядывание даты производства и упаковки ДОСТАЛО очень,но вариантов похоже нет,всё куплено у них (муж как то купил двухгодовалую курицу)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #13 : 10 Августа , 2010, 21:04:58 » |
|
Олюша, вы думаете в маленьких магазинчиках "у дома" нет таких проблем? Есть, конечно же.. Им всем надо продать товар, вот и обманывают, подсовывают..
У нас у дома небольшой магазин, как-то зашла купить хлеб. А привычка смотреть срок годности у меня давно... И в этот раз проверяю срок годности хлеба. На дворе 18, на хлебе 13. За ним лежит хлеб за 15 число. И в сааамой дали хлеб за 17.. Подхожу к кассиру: девушка, а вы знаете, что у вас там хлеб пятидневной давности? А мне не моргая - а у него срок годности 5 дней, он хороший!
Спецом в инете потом посмотрела - средний срок годности хлеба 2-3 суток. ------------- Когда-то на Сони Кривой был магазин Мясоедов. И там мне на глаза попалась сметана, ее аж всю вспучило. Она была прилично просрочена и стояла на прилавке, т.к. "продавец перепутал день и месяц" на упаковке. Но сметану все ж убрали с витрины.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #14 : 10 Августа , 2010, 21:08:59 » |
|
Catarina,они всегда на выкладке свежий товар в самый конец географии суют..я обычно лезу куда поглубже..и выуживаю таки пакет кефира на сегодняшнее число) Курей беру в спец магазинах.там каждый день завоз, мясо тож у проверенного продавца....вот с рыбой беда..где б найти свеженьку.....
|
|
|
|
|