Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите(хочу бороться с порченым товаром в магазине), пожалуйста...
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 10 Августа , 2010, 21:09:23 »

на той неделе зашла в Молнию на Рылеева(в больнице там лежали, а то сроду там не бываю) при мне снимали с полок вонючую "охлажденную" курицу, вонь стояла еще та(они несколько упаковок открыли)! Сколько она там простояла? :idiot2: И ведь кто-то купил...
Сообщить модератору   Записан
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #16 : 10 Августа , 2010, 21:14:31 »

White horse, я знаю, что и как раскладывают... нас этому в университете учили   :roll: Я к тому, что не только в крупных сетях такая фигня, но и в любых маленьких магазинчиках тоже..

И Мишка, как Эля +7лет -2
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 10 Августа , 2010, 21:16:40 »

Catarina,да уж))))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Ленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 10 Августа , 2010, 21:18:56 »

они всегда на выкладке свежий товар в самый конец географии суют..я обычно лезу куда поглубже..и выуживаю таки пакет кефира на сегодняшнее число)
А я таким образом однажды выудила молоко, датированное завтрашним числом. Вот это мне было совсем не понятно.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 10 Августа , 2010, 21:19:35 »

KSS,я была позавчера в Молнии. пошла покупать детский творог МУ с 6 месяцев. просрочен 3 дня. я подошла к женщине,которая там работает, потом сказала кассиру,чтобы передали, чтобы срочно убрали, мне все ответили-НЕ Наши проблемы, ответственных сейчас нет.вот так:(
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 10 Августа , 2010, 21:22:51 »

http://vkontakte.ru/video995857_147105476 почти в тему))))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #21 : 10 Августа , 2010, 21:27:17 »

они всегда на выкладке свежий товар в самый конец географии суют..я обычно лезу куда поглубже..и выуживаю таки пакет кефира на сегодняшнее число)
А я таким образом однажды выудила молоко, датированное завтрашним числом. Вот это мне было совсем не понятно.

Да-да-да!  У Первого комбината я тоже такое молоко один раз нашла. Было датировано завтрашним днем. "Молоко из будущего" нафиг  :crazy2:

И Мишка, как Эля +7лет -2
ALIKA
новичок
*

Награды
« Ответ #22 : 10 Августа , 2010, 22:35:51 »

KSS,работала я как то в госторгинпекции, так пачками перебирала штрафы молнии, незабудки (тогда ещё),дикси, 5-ки.Лучше не становилось, только начальство в магазинах чаще менялось))
 Роспотребнадзор отвечает через месяц -полтора.
Сама сдаю по чеку(не знала что по интернету можно жаловаться-до чего техника дошла :смеется:)
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #23 : 10 Августа , 2010, 22:45:48 »

Олюша, двухгодовалая курица - это нечто)))

Catarina, мерчандайзеры специально выкладывают товар с хорошим сроком годности подальше... это еще с советских времен товароведов учили...
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 10 Августа , 2010, 22:50:22 »

Когда я в магазине ПРОСПЕКТ стою и роюсь в молоке,пытаясь найти свежее (ну по кр.мере надеюсь,что оно действительно свежее,тк упаковки молока с завтрашним числом тоже находила :)) на меня тааак смотрят женщины,раскладывающие это самое молоко,что страшно становится :) а однажды одна замечание сделала,что я весь товар ей перемешала, вот такая я плохая,хотя уверена,что сама она на срок годности тоже смотрит :)
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #25 : 10 Августа , 2010, 22:51:46 »

я покупаю молоко в Перекрестке ... на теплотехе. никогда не было просроченного... максимум вчерашнее стоит...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 10 Августа , 2010, 22:52:51 »

Не так давно из одного из магазинов Дикси (правда не в Челябинске) выкинули целую кучу просроченного товара. Пельмени, мясо,полуфабрикаты и нарезки всякие из него, шампанское и еще чего-то там. Так люди за всем этим "добром" кинулись скорее. Шампанское и еще часть продуктов увезла грузовая машина, остальное разобрал народ из близлежащих дворов, кто для себя, а кто для собак.
Проверка что ли к ним какая-то нагрянула, что так массово от всего избавились.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #27 : 10 Августа , 2010, 22:56:34 »

недавно в молнии салатом отраивлась............. а ямы всей семьей так доверяли этому магазину... Теперь туда ни ногой..................
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #28 : 10 Августа , 2010, 23:01:46 »

что говорить о Молнии, если в одном из самых "крутых" супермаркетов-в Теореме просроченное продают! Купили кукурузу початковую 2 пачки-выкинули,кислая,на упаковке написано что хранить в холодильнике,а она так у них лежала. На днях сыр с плесенью хотела взять-так там плесень уже явно не заявленная производителем была))). А подруга,которая почти ежедневно там тарится-сказала что как и везде чатенько просроченное ставят! Такие деньжища-и не следят за продукцией! :tickedoff:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 11 Августа , 2010, 07:48:35 »

Eleka, я слышала, что в дорогих магазинах наоборот больше вероятность купить просроченный товар. У них же меньше покупают, следовательно лежит дольше.
Я стараюсь покупать в маленьком магазинчике рядом с домом (не самообслуживание). Продавцы постоянных клиентов знают, знают, что мы проверяем сроки годности и не поленимся назад просроченное/испорченное принести, да и склад у них маленький, а народу всегда очередь. Все быстро разбирают, поэтому случаи испорченных товаров - редкость.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:35:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее