Larik
« Ответ #1050 : 06 Сентября , 2014, 21:56:10 »
Девочки, куда ребенка 4,7 лет можно отдать плавать научиться - только на индивидуальные занятия?
Конфетк@174
« Ответ #1051 : 07 Сентября , 2014, 13:03:07 »
Девочки, куда ребенка 4,7 лет можно отдать плавать научиться - только на индивидуальные занятия?
В Восходе брали деток такого возраста.
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Конфетк@174
« Ответ #1052 : 07 Сентября , 2014, 13:05:16 »
Первое занятие прошло на ура, а вот на второе пошли со слезами. Девочки, у меня вопрос - можно ли заходить в раздевалку одевать ребенка? просто вчера заметила, что некоторые мамочки в бахилах проходили.
RimEli
« Ответ #1053 : 07 Сентября , 2014, 13:12:46 »
Первое занятие прошло на ура, а вот на второе пошли со слезами. Девочки, у меня вопрос - можно ли заходить в раздевалку одевать ребенка? просто вчера заметила, что некоторые мамочки в бахилах проходили.
я тоже видела, что многие ходят одевать. Меня тоже пропустили (обувь сняла, босиком), когда моя бирку потеряла...
zoltrix
« Ответ #1054 : 07 Сентября , 2014, 13:19:37 »
Конфетк@174 , в строителе мам пропускают дочек переодеть, а мальчикой думаю, что папу пустят тоже, нужна вторая обувь
Конфетк@174
« Ответ #1055 : 07 Сентября , 2014, 13:33:55 »
я тоже видела, что многие ходят одевать. Меня тоже пропустили (обувь сняла, босиком), когда моя бирку потеряла...
моя вчера абонемент забыла, бегала... все стеснялась спросить + волосы плохо сушит. Теперь буду с ней ходить.
ЮвИ
« Ответ #1056 : 07 Сентября , 2014, 13:50:08 »
с 4 лет 10 месяцев в Восходе берут, нам так сказали.
Конфетк@174
« Ответ #1057 : 07 Сентября , 2014, 14:09:44 »
спорит не буду, лучше у администратора уточнить.
Перед нами девочку с таким возрастом записывали :ой засмущали:
bookmark
« Ответ #1058 : 08 Сентября , 2014, 08:36:07 »
спорит не буду, лучше у администратора уточнить.
Перед нами девочку с таким возрастом записывали :ой засмущали:
Думаю, стОит еще рост ребенка уточнить. Малышей часто не берут банально из-за того, что они в ванне стоять не могут - вода заливается в рот и нос, какое уж тут обучение.
zoltrix
« Ответ #1059 : 09 Сентября , 2014, 07:55:57 »
Семицветик ,вы уже были на первом занятии? Мы после 1 занятия в группе были расстроены, не хотели больше ходить, привыкли за 4 года к Влас((( ову, к его уговорам, а тут серьезно все, но после 2-го занятия подуспокоился, не говорит, что ходить не хочет
Lapush
« Ответ #1060 : 11 Сентября , 2014, 11:16:30 »
Семицветик ,вы ходите на спортивное плавание? Нравится? Сын хочет на водное поло, но время такое неудобное((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nikta
« Ответ #1061 : 11 Сентября , 2014, 11:37:02 »
Lapush , если соберетесь на водное поло, будет здорово! У нас нехватка ребят, а т.к. игра командная, то это очень сказывается. Так вот на 2002-2004 год буквально один вратарь, и это печально. На соревнования ездим - проблема с запасными, у вратаря вообще замены нет. Так что в водном поло очень кадры нужны!
Lapush
« Ответ #1062 : 11 Сентября , 2014, 11:48:04 »
Nikta ,спасибо за отзыв! Сын очень хочет, но мы в центре живем, ездить далеко придется и по времени получается что с мелкой я сначала за ним в школу, потом сразу на тренировку ехать на транспорте, это столько времени вне дома((( если были вечером тренировки, точно возила бы. А вы давно занимаетесь?
Вовану-Одувану 11 лет
zoltrix
« Ответ #1063 : 11 Сентября , 2014, 11:55:26 »
Lapush , мы в этом году на спортивное плавание пошли, сначала сыну не очень понравилось, типа тренер строгая и все такое, разбалован он у меня инд занятиями, но на втором занятии уже повеселел и ходит с удовольствием. сегодня 4-е занятие будет
Lapush
« Ответ #1064 : 11 Сентября , 2014, 12:01:50 »
zoltrix ,на спортивное мест нет уже, да? Мы 2 года в Арианте занимались обучению плавания, в этом году хотели на спортивное туда, но нам сказали, что не набирают в этом году тренера(( и я давай искать куда еще можно, но поздно видимо уже((
Вовану-Одувану 11 лет