Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 251   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плавание
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1080 : 11 Сентября , 2014, 17:19:41 »

bookmark, да?! Спасибо :) Я вроде, напротив, стараюсь не только плюсы описывать, но и минусы не скрывать, и то, что в итоге "вкусно" получается - это приятно )
Сообщить модератору   Записан
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 11 Сентября , 2014, 21:03:17 »

Nikta,да, точно написала bookmark))))
Вот я сгоняла сегодня и записала сына на водное поло, 16го первое занятие!
Но далеко конеш жесть((

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1082 : 11 Сентября , 2014, 21:53:01 »

Lapush, о, надеюсь, Вова вольется в ряды ватерполистов :) К какому тренеру записались?
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 11 Сентября , 2014, 22:06:04 »

Nikta, ох, я то как надеюсь)))
7ми леток набирает только один тренер-Александр Мантак, знаете что-нибудь про него?

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1084 : 11 Сентября , 2014, 22:57:17 »

Lapush, могу судить только со слов наших ребят, у которых ваш тренер иногда подменяет: самый добрый - это Юрий Егорович (но уж если до гнева довели, то...), самый строгий и жесткий - это наш Сергей Владимирович, а ваш тренер посередке :) Все три - молодые тренеры, но результаты работы у них видны.
Ваш тренер буквально год назад из армии вернулся, в кремлевских войсках служил, а как известно, туда самых видных и гарных берут :)
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1085 : 11 Сентября , 2014, 23:23:19 »

Nikta,zoltrix, ой девочки, читаю вас и понимаю, что не одна я такая сумасшедшая с грудным ребенком в другой конец города езжу, чтобы старшую в прыжки в воду возить (ее мечта была). Правда у меня коляска трансформер весит тонну)) туда-сюда ее тягаю... и еще бабушку с собой берем, т.к. мелкий в машине не всегда спокойно едет, его надо развлекать, где-то на руки взять... а пока ждем дочь - катаем коляску, изучаем окрестности ЧМЗ. Ладно пока тепло, что зимой будет - не знаю, но утешаю себя, что гулять с ребенком все равно надо, какая разница в каком районе :laugh:

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1086 : 11 Сентября , 2014, 23:26:46 »

P/S и кстати, да, очень плохо, что в Строителе нет какого-нибудь уголка укромного для таких мамочек как мы с малявками, чтобы в тишине посидеть-покормить.

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1087 : 11 Сентября , 2014, 23:27:51 »

Nikta, ты так вкусно пишешь про водное поло, каждый раз возникает жгучее желание побежать и прям щас туда сына записать, ну почемууууу оно так от нас далекоооо...
соглашусь, красиво описала!

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1088 : 12 Сентября , 2014, 01:20:16 »

Не знаю, то ли случайно так совпало, то ли на самом деле есть связь, но после начала хождения в бассейн у нас появилась проблема энуреза во сне, и днём, и ночью, каждый день "плавает". Мог ребзь там застудиться? Что с этим делать? Возил его муж, от него ничего вразумительного добиться не могу. Сегодня ещё и сопли ручьём потекли, сходили-то всего 4 раза :(

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 12 Сентября , 2014, 06:26:16 »

sutemeva,мы когда маленькие совсем ходили, я следила, что бы домой ехали сухими, сама феном в холле сушила его, сидели там еще, времени конечно уйма уходила на это, а сейчас сын в сушку ходит, там в муж. раздевалке, очень удобно. Правда вчера вот торопился недосушился, волосы влажные были. Обязательно в такую погоду шапку одевает, никаких кепок не разрешаю. Ттт не считаю, что мы часто болеем после басика. Выздоравливайте!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 12 Сентября , 2014, 06:42:51 »

RimEli,да там многие гуляют в округе бассейна с колясками,зимой мы когда холодно или в машине сидели или в холл заходили погреться, там народу всегда очень много, но вряд ли они будут нам какие то уголки выделять)) меня часто спасало, что мелкая частенько спала в это время, мы на 15.00 ходили. мы в машине сидели, парковалась за басиком, там спокойней, Или в коляске засыпала, то сидели на лавочке в профилактории
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 12 Сентября , 2014, 09:10:22 »

Семицветик, ничего себе, 2 занятия сразу подавай :))), наш сходил один раз, маленько припух, говорит, тяжело, но круто. Сегодня с утра копытом бьет уже, ждет тренировку вечернюю.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 12 Сентября , 2014, 09:12:05 »

Nikta, и я прям с удовольствием вас почитала, тоже всегда ватерполиста хотела, но сын ни в какую. Он как-то вообще к командным и контактным видам спорта не расположен. Может года через два созреет, еще не поздно будет, наверно.

2007
2012
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1093 : 12 Сентября , 2014, 10:34:36 »

Lapush, я поднаврала вам чуток. У сына утром спросила (а предыдущий ответ писала ночью) об Александре Мантаке, и сын сказал, что ваш тренер - самый добрый. Так что вот :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1094 : 12 Сентября , 2014, 10:46:09 »

lookas, пока Лев занимался спортивной гимнастикой, я тоже была уверена, что он - не командный игрок. А потом, как речь пошла о поиске другого вида спорта, сам же тренер по гимнастике и подсказал, что надо бы обратить внимание на командные игровые виды. Врачи со своей стороны рекомендовали только водные виды спорта. Про водное поло я и не думала, вообще забыла, что такой вид спорта есть, а сын увидел по ТВ пару матчей и категорично настоял именно на водном поло. Первый наш тренер (заслуженный тренер Карандашов О.В., он ушел год назад из "Строителя") сразу подсказал дельный совет - возить далеко, так что лучше найти друга-приятеля, с которым вместе на тренировки ездить. И ребятам интереснее не в одиночку, и родители по очереди возить будут, так нагрузка меньше. У нас, к счастью, получилось найти друга-одноклассника, который живет неподалеку (тоже на ЧТЗ), и вот мы, родители, стараемся по очереди подменять друг друга. Одни везут на тренировку, другие забирают с тренировки. Чаще всего получается (исключение, когда кто-то заболел или уехал, ну или накладки по расписанию у родителей), т.к. уже не первый год возим, да и родительское время и прочие ресурсы на этом экономятся.
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 251   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:28:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее