Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 251   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плавание
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1095 : 12 Сентября , 2014, 10:58:56 »

Кстати, все хотела спросить у мам из Ленинского района. Это, конечно, не совсем тема плавания, но к воде имеет прямое отношение. Все ли знают, что в Ленинском районе на берегу озера Смолино (за больницей ЧТПЗ) есть СДЮСШОР по парусному спорту? Занятия бесплатные, берут и мальчиков, и девочек (вроде с 9 лет), готовятся как многоборцы - сезон открытой воды ведь в нашем регионе ограничен, так что когда холодно, ребята и плавают в бассейне (в "Восходе"), и бегают на лыжах.
Мы с сыном летом заехали наудачу, думали, а вдруг есть летняя школа или что-то вроде того, но попали на настоящую тренировку, где ребята лет 10-11 готовили свои парусники к воде, а потом они спустили их на воду, тренер предложил Леве попробовать, усадил его с собой в катер, и они унеслись за горизонт, скользя по синей глади Смолино. Сын вернулся уже на 2хместном паруснике, опытный мальчик сидел на руле, а сыну доверили работать с малым парусом. Полный восторг!
Тренер предлагал записаться в школу сразу же, прямо летом, но это бы означало прощание с водным поло, так что покусали ногти и с сожалением отказались. Но жили бы мы в Ленинском районе или в районе АМЗ (чтобы по Меридиану доезжать), бегом бы побежали точно.

*  (137.5 Кб, 640x640 - просмотрено 89 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 12 Сентября , 2014, 15:17:48 »

Nikta,спасибо за информацию!
Смотрю в основном если возят из других районов, то на машине, я, видимо, совсем отчаянная собралась на автобусе с мелкой ездить, но другого варианта нет(

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 12 Сентября , 2014, 15:20:47 »

sutemeva,Маша, у Вовы было такое, как ты описываешь, я думаю что именно в воде он мог замерзнуть, хотя в малых ваннах всегда теплая вода. Еще бывало, что после тренировки очень часто писать бегал дома. В такие моменты я его создала в горячую ванну с лаврушкой (лавр хорошо для моче-половой системы) и все проходило после одной ванны. Пакета 4-5 лавр ушки запаривала в термосе и выливала в ванну.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 12 Сентября , 2014, 15:23:15 »

Моей пока очень нравится, хочет ходить каждый день, сегодня расстроилась что нет бассейна, хотя вот только вчера там была. Жаль что нет параллельно свободного плавания, а то я бы тоже ходила.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 12 Сентября , 2014, 15:24:10 »

sutemeva, кстати в Строителе раньше года 2-3 назад в малой ванне вода теплая. в большой чуть прохладнее, а в средней была уж очень холодная. как сейчас не скажу, тк сама уже почти 2 года там не была, все в холле жду)) может действительно в воде перемерз?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 12 Сентября , 2014, 15:25:07 »

Моей пока очень нравится, хочет ходить каждый день, сегодня расстроилась что нет бассейна, хотя вот только вчера там была. Жаль что нет параллельно свободного плавания, а то я бы тоже ходила.
да я тоже по этому поводу расстроена. тоже бы иногда плавала, у нас бывает папа раньше с работы приходит и может с мелкой посидеть, но увы..
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1101 : 12 Сентября , 2014, 15:27:33 »

да я тоже по этому поводу расстроена. тоже бы иногда плавала, у нас бывает папа раньше с работы приходит и может с мелкой посидеть, но увы..
и я поддержу, сперва бабушку нашу раздразнила, что будем вместе ездить, я с  коляской гулять - а она плавать, но потом узнала что никак((

мамапапия
постоялец

Награды
« Ответ #1102 : 14 Сентября , 2014, 22:24:19 »

Не знаю, то ли случайно так совпало, то ли на самом деле есть связь, но после начала хождения в бассейн у нас появилась проблема энуреза во сне, и днём, и ночью, каждый день "плавает". Мог ребзь там застудиться? Что с этим делать? Возил его муж, от него ничего вразумительного добиться не могу. Сегодня ещё и сопли ручьём потекли, сходили-то всего 4 раза :(
сегодня водила ребенка и была с ним в малой ванной, вода очень теплая, там точно застудиться не мог, но холодно когда выходишь из ванной и идешь в душевую, проходишь большую ванную, а там температура значительно ниже, но тренера предупреждают, чтобы дети накинули полотенце
Aglaya
участник
**

Награды
« Ответ #1103 : 21 Сентября , 2014, 11:31:11 »

знающие мамы, подскажите пожалуйста куда можно пойти плавать с девочкой 3.5 лет, точнее чтобы ее учили плавать? рядом с нами бассейн ЮУРГУ, но там только с 7 лет... сходили на пару занятий в бассейн, который в садике КАКАДУ, понравилось (тренер Наталья Юрьевна), но через три занятия поменяли нам тренера, и все испортилось...не знаю теперь куда пойти, живем в центре, может кто знает, есть что-нибудь для таких деток....
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 21 Сентября , 2014, 11:52:45 »

Не знаю, то ли случайно так совпало, то ли на самом деле есть связь, но после начала хождения в бассейн у нас появилась проблема энуреза во сне, и днём, и ночью, каждый день "плавает". Мог ребзь там застудиться? Что с этим делать? Возил его муж, от него ничего вразумительного добиться не могу. Сегодня ещё и сопли ручьём потекли, сходили-то всего 4 раза :(
сегодня водила ребенка и была с ним в малой ванной, вода очень теплая, там точно застудиться не мог, но холодно когда выходишь из ванной и идешь в душевую, проходишь большую ванную, а там температура значительно ниже, но тренера предупреждают, чтобы дети накинули полотенце
нам посоветовали халатик с собой брать, т.к очень мерзнет выходя из ванной.
Так же отходили 4 занятия и болеем уже 2 недели ангиной, но бросать не хотим.

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #1105 : 21 Сентября , 2014, 18:26:03 »

знающие мамы, подскажите пожалуйста куда можно пойти плавать с девочкой 3.5 лет, точнее чтобы ее учили плавать? рядом с нами бассейн ЮУРГУ, но там только с 7 лет... сходили на пару занятий в бассейн, который в садике КАКАДУ, понравилось (тренер Наталья Юрьевна), но через три занятия поменяли нам тренера, и все испортилось...не знаю теперь куда пойти, живем в центре, может кто знает, есть что-нибудь для таких деток....
Ой,как я присоединяюсь к вашему вопросу. Мне тут девушка сказала, что в юургу с 4 лет водила-туда звоню, грят только с 7. Куда еще можно центр-сз?

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1106 : 21 Сентября , 2014, 18:32:32 »

Aglaya, Вау2, Ариант-малые ванны с 5 лет.
Есть еще за Родничком на Мелькомбинате в садике "Осьминожка" что то типа Какаду - с 0 лет с мамами, с 3 сами с тренером

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Мэгги
завсегдатай

Награды
« Ответ #1107 : 22 Сентября , 2014, 08:17:56 »

Aglaya,Вау2, в Рэккоме есть занятия мама+малыш на ваш возраст по субботам. В фитнес-центре "Планета Ариант" вроде тоже что-то есть, позвоните. Еще есть бассейн для малышей "Арсюша" на Худякова. На сз есть "Ихтиандр".
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 22 Сентября , 2014, 08:41:13 »

мне муж сказал, что в строителе можно идти в тренажерку, а потом еще на 45 минут плавать. Он собирается так делать, говорит что за то время пока сын плавает как раз можно успеть минут 45 позаниматься и минут 30 поплавать.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 22 Сентября , 2014, 09:21:26 »

Olga, Так можно делать, если занятия вечером или утром, а в дневное время там только тренировки. Хотя фиг знает, может у людей с тренажерного зала какие-то преимущества есть.

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 251   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Апреля , 2026, 09:06:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее